Концепция Новой Аренды. 358 / 21225

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 янв. 2012
"И што хорошего в этих лососях с бананьями?!"- сказал Василиск Пархатович, откусывая кусок ливерной колбасы, крепко держа ее задними лапками и урча от удовольствия :mrgreen:
15 янв. 2012
taniusk писал(а):
2Беспуд
Любой бизнес - развод. Как говорится, не обманешь - не продашь.
Все мы, в той или иной степени, "лечим и разводим" хозяв и клиентов.
Разве не так?

Господа, вспомним, сколько собственников читает этот форум. И не только этот.

И теперь начинаем понимать, почему дела у ТС идут не так радужно, как ему хотелось бы.
15 янв. 2012
Мадам О писал(а):
taniusk писал(а):
2Беспуд
Любой бизнес - развод. Как говорится, не обманешь - не продашь.
Все мы, в той или иной степени, "лечим и разводим" хозяв и клиентов.
Разве не так?

И теперь начинаем понимать, почему дела у ТС идут не так радужно, как ему хотелось бы.

Действительно.
То Василиск агентов называет мясом, то делится своим сокровенным "все мы лечим и разводим" хозяв и клиентов"...
Редкий м.дак.
15 янв. 2012
СКА писал(а):
Мадам О писал(а):
taniusk писал(а):

Действительно.
То Василиск агентов называет мясом, то делится своим сокровенным "все мы лечим и разводим" хозяв и клиентов"...
Редкий м.дак.

Теперь понятно почему ИМЕННО ДЛЯ НЕГО аренде хана.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
15 янв. 2012

Согласен. Интересно, много ли людей будет работать с человеком, который вместо грамотного объяснения свой позиции, крушит матом, обзывает м.ками, несет околесицу, посылает в ж.пу, начинает склоки....?
Повторюсь. Отвечать на провокации не буду. Буду умнее...
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
15 янв. 2012
taniusk писал(а):

Согласен. Интересно, много ли людей будет работать с человеком, который вместо грамотного объяснения свой позиции, крушит матом, обзывает м.ками, несет околесицу, посылает в ж.пу, начинает склоки....?

Это проблема любого ресурса с посещаемостью выше 5000 в сутки и большим количеством активных пользователей. При таких объёмах это уже не комьюнити единомышленников (они все переместились в закрытые разделы), а что-то иное. Например место для сброса пара, место для оттачивания остроумия, говнометательный тир.
Удивляться нечему. А собственники, конечно, смотрят на то как человек разговаривает с коллегами на форуме, но судят об этом совсем не так, как вы это описываете. По крайней мере - большинство.
ЗЫ. Я еще ни разу не видел даже здесь чтобы на грамотно сформулированный вопрос здесь не дали чёткого ответа. А на философствования ниачом такая реакция вполне закономерна. Ибо нехер. Не грузи, да не грузим будешь.
15 янв. 2012
taniusk писал(а):

Безусловно.

Тут важная только сноска - надо знать, кого и как называть, а кого - не стоит даже и трогать.

))))

Ибо - от знания ситуации зависит успех бизнеса.
15 янв. 2012
Например место для сброса пара, место для оттачивания остроумия, говнометательный тир.

Чо то, это как то не по мне.
А на философствования ниачом такая реакция вполне закономерна. Ибо нехер. Не грузи, да не грузим будешь.

А вот это дельный совет. Буду писать такие посты, которые не смогут спровоцировать народ на агрессию. НИАЧЕМ! :D
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
15 янв. 2012
taniusk писал(а):
Например место для сброса пара, место для оттачивания остроумия, говнометательный тир.

Чо то, это как то не по мне.
А на философствования ниачом такая реакция вполне закономерна. Ибо нехер. Не грузи, да не грузим будешь.

А вот это дельный совет. Буду писать такие посты, которые не смогут спровоцировать народ на агрессию. НИАЧЕМ! :D

А лучше вообще по теме не чего не пишите, не позорьте профессию.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
15 янв. 2012
А лучше вообще по теме не чего не пишите, не позорьте профессию.

Подумаю. Но скорее всего мой ответ будет: НЕТ!