Какого жопились два дня ? Где там наши СССРнутые ? Пусть юзают: Путеводитель по Совдепу. 100 лучших статей внешняя ссылка
Фотки из начало 90 х ,развал Союза кризис .Дальше было еще хуже ,расстрел демократически избранного парламента ,война в Чечне ,гангстерские войны ,люди не получали зарплат по полгода ,наркотрафик в Россию вырос в десятки раз . Как раз в то же самое время резкое улучшение жизни в странах западной Европы и Америке .
Вон один уже договорился до того, что возлюбить российского пьяницу нужно потому, что а вдруг он своим прокисшим телом кого от пули защитит. И за то, что он свой, родной пьяница. Родимый. Не защитит. Он в это время в своей блевотине спать будет.
Лучше возлюбить русского мужика с его недостатками, среди которых нередка наивность, чем того, кто цинично пользуется этой наивностью. Эти - конченые. Лучше быть в окопах рядом с таким мужиком, чем на ковровой дорожке рядом с падалью, делающей деньги на этих окопах. И кстати: спящих в блевотине возгордившихся "коммерсантов" я видел больше, чем работяг.
Чо толку рубиться с говном и интеллектуальными защитниками (блудохлопами) сей массы.
Наказание за гордыню приходит очень часто и очень быстро. Не завидую.
Кто там в окопе будет геройствовать или в тылу прятаться - покажет время.
Это точно. ...или в чужие палестины подастся - на хрена же биться за "пьяное русское быдло", ведь "родина там, где лучше", не правда ли?
а по факту - кто бухал и блевал, тот будет бухать и блевать, и сонату он не напишет, и дом он не построит, и изобретения е сделает.
Слишком много примеров того, что люди могут и завязать. И стать писателями. Или художниками. Или финансовыми воротилами. Примеры, я думаю, не нужны, Оль, сама назовешь. Труднее гордыню побороть, чем пьянство. А насчёт "кто за бухателей этих агитирует, отдай им свой дом, отдай им все, тогда поверю, что это не просто слова." - так зачем искушать человека ещё больше? Незаработанное не пойдет на пользу, будет только хуже. Я говорю только о том, что презрение к таким людям - это первый шаг по направлению в их помойку.