Сколько стоит сайт риелтора? 559 / 14045
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
28 июл. 2014
Весьма недурно, стоит подумать))
28 июл. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Весьма недурно, стоит подумать))
Брат! Я пытаюсь выкружить нам какой-нибудь сайт, нахаляву, просто за хвалебные речи на форуме о нем!!! )) За рубилово за достоинства этого сайта, за его бесспорные преимущетсва перед любым другим аналогичным продуктом!
Нужно найти конкурента Алексею..
Я уже близок к почти монетизации своего пребывания на форме)
28 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Весьма недурно, стоит подумать))
Брат! Я пытаюсь выкружить нам какой-нибудь сайт, нахаляву, просто за хвалебные речи на форуме о нем!!! )) За рубилово за достоинства этого сайта, за его бесспорные преимущетсва перед любым другим аналогичным продуктом!
Владимир, время до среды у вас еще есть
Мы с Григорием Александровичем укладываем лосося с конкурентами или без уже в эту среду
28 июл. 2014
*** писал(а):Григорий Александрович писал(а):Наталья Гусева писал(а):...
А сколько сейчас по рунету плавает давно забытых сайтов, сделанных на коленке по принципу "щас быстро что-то слеплю на юкозе, а потом уж сделаю всё нормально" ? Что вы там говорили про потерянное зря время?
Сорри за сокращённый вид Вашего поста.
А забытых сайтов, сделанных в студиях, за большие деньги, за большой временной интервал, нету?
Лично Вас, как изготовителя сайта, ответ Вашего клиента на пол пути к Вашему видению результата, не устраивает формулировка: " клиента устраивает полностью, далее ни чего делать не надо"? Деньги Вам за всё оплатили, а клиенты получили только то, что сочли достаточным. Будете доделывать сайт для себя?
Григорий Александрович манипулирует разработчиками и разводит, как детей. Можно поучиться)
Последнее - взывание к перфекционизму. Разработчик, де, должен, вместо заказчика и за свой счёт доделывать сайт заказчика, "для себя".
Павел, будьте внимательнее, тут красным выделен текст, в котором указано, за что и за чей счёт, а так же условия прекращения работы с исполнителем. Далее был вопрос: "Будете доделывать сайт для себя?"
Real Estate Business Structure
28 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Весьма недурно, стоит подумать))
Владимир, ничего не утаю, вся информация бесплатна, Забирайте все!
Может в процессе работы появится конкурент? Велком! Дайти два!
Real Estate Business Structure
28 июл. 2014
Алексей (bx-realty.ru) писал(а):Мы с Григорием Александровичем укладываем лосося с конкурентами или без уже в эту среду
Это будет не тот лосось))
28 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Алексей (bx-realty.ru) писал(а):Мы с Григорием Александровичем укладываем лосося с конкурентами или без уже в эту среду
Это будет не тот лосось))
Так видео же смотрели. Там можно взять следующего
28 июл. 2014
Алексей (bx-realty.ru) писал(а):
Какое?
28 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Алексей (bx-realty.ru) писал(а):
Какое?
28 июл. 2014
е@@ть))) 23 минуты...