Бурановские бабушки жгут или Евровидение 2012 630 / 10045

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
29 мая 2012
Мадам О писал(а):
Я о том, что произошла спекуляция - на возрасте, на нищете, на контрастах - простые бабки из Удмуртии поют бабкинскими голосами Цоя, Гребенщикова, Битлз.

Оль, это МЕНЮ, выбирай любое. Хочешь молодых-гламурных - подустали немного, уже не ново, их слишком много, уже не различаешь. Хочешь - старых задорных - пожалуйста.
29 мая 2012
еленмаг писал(а):
"Попробуйте сами вот так без комплексов выйти петь непрофессиональными голосами на весь мир.." СИЛЬНО СКАЗАНО!!!!! эти женщины воообще дальше своей околицы никуда НЕ ВЫХОДИЛИ!!! вы просто не знаете как живут люди в деревнЯх. Эти женщины теперь ложась спать, не будут думать ТОЛЬКО О СВОИХ ЗАБОТАХ: о курах, коровах, и прочее. Они побывали на ОЛИМПЕ!!!!!!!!!!!!!!! они КОРОЛЕВЫ!!!!.....вот теперь вспомните эту махонькую! ну какая же из нее королева? а она будет видеть себя именно такой!!!!!!!!!!!и все другие тоже.......ну ребята!!!!!!!!!да они же счастливее нас с вами!!!!!!!!!!!!

Были они за околицей...И не раз.

вот народ - инфу не собрав, начинают истерить.
29 мая 2012
Лашманов Владимир писал(а):
А на евровидение болел за гречанку.
Афродизиак, имхо, лучший хит этого евровидения
Но голосование по принципу : Ты мне, я тебе ничего общего с соревнованием не имеет

Владимир, вы смску посылали? Европейцы посылали. В итоге имеем что имеем. Никто не оспорил.

PS. На мой взгляд Афродизиак очень слабая песня.
29 мая 2012
*** писал(а):
Мадам О писал(а):
Я о том, что произошла спекуляция - на возрасте, на нищете, на контрастах - простые бабки из Удмуртии поют бабкинскими голосами Цоя, Гребенщикова, Битлз.

Оль, это МЕНЮ, выбирай любое. Хочешь молодых-гламурных - подустали немного, уже не ново, их слишком много, уже не различаешь. Хочешь - старых задорных - пожалуйста.

Да понятно это все, выбирают то, что нравится. Не нравится - не выбирают.

Я о другом - что это все спекуляция. Как в переходе метро. Как в электричке. Как на вокзале. А люди ведутся.

Вот я о чем.

Но, с другой стороны - это лакмус. Это круто. Народ сам себя отранжировал и показал, чтО именно он будет глотать не жуя.
29 мая 2012
Мадам О писал(а):
Но, с другой стороны - это лакмус. Это круто. Народ сам себя отранжировал и показал, чтО именно он будет глотать не жуя.

Оль, я представляю, что это наверняка очень приятно считать себя много умнее других, какого-то народа, толпы, как там ещё назовем, гопоты и т.д.
29 мая 2012
Вижу Изумруда.
29 мая 2012
*** писал(а):
Мадам О писал(а):

Оль, я представляю, что это наверняка очень приятно считать себя много умнее других, какого-то народа, толпы, как там ещё назовем, гопоты и т.д.

Нееее, я сказала - народ)))

И еще - лакмус)))

Если народ чувствует в этом опасность, то это проблемы народа, а не мои))))
29 мая 2012
*** писал(а):
Владимир, вы смску посылали? Европейцы посылали. В итоге имеем что имеем. Никто не оспорил.

PS. На мой взгляд Афродизиак очень слабая песня.

Нет: конечно :) Я вообще смски не люблю слать - лучше позвоню

- Я чувствую, что на евровидении так и не поняли, что это был их последний шанс...
- Это ты о бабушках?
- Да нет, в следующем году, чувствую, что пошлют туда баллистическую ракету.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
29 мая 2012
Мадам О писал(а):
*** писал(а):
Мадам О писал(а):

Нееее, я сказала - народ)))

И еще - лакмус)))

Если народ чувствует в этом опасность, то это проблемы народа, а не мои))))

Оль, ты тот же народ, и тот же лакмус. Да, лакмус.
Лакмус для европейцев, и лакмус для евразийцев.
Народ европейский бабушек оценил, а евразийский соревнуется в остроумии ( на самом деле комплексы это все - что ж мы в лаптях то пустили баб убогих, чтож о нас подумают в Евпропах то...)
29 мая 2012
Пофиг что подумают.

Теперь я знаю, какую рекламу делать. Что съедят, и от чего в ладоши будут хлопать.