Создание Союза Частных Риэлторов (СЧР). Выступаем за уничтожение ЧМАКов, чистоту РН и престиж профессии! 833 / 11272
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
29 окт. 2012
Александр Долгов писал(а):Значица так!
Завтра еду к юристам общаться на тему союза или объединения, как лучше все это организовать...
Готов вложить денежку...
Пока я вижу это так...
Могу любрму ЧМ имеющему ИП предложить...
Удобный современный офис...
Оргтехнику...
Юриста...
Регистратора...
Ипотечного брокера...
В дальнейшем, если будет объем нотариуса...пока есть, но только на его територии но без очередей,прислал на почту локи,приехал...10 минут для проверки с оригиналами получите...
Что то будет по членским взносам,что то за доп.денежку...все на выбор ЧМ.
Спасибо, Александр.. Ждем советов юристов с нетерпением!
29 окт. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Юлия Лурье писал(а):Интересно заслушать мнение клиентов, что страшнее - если квартиру, которую рекламирует нанятый им частник не придет смотреть и покупать ни один представитель АН со своим клиентом, либо
если квартиру, рекламируемую АН, не придет смотреть со своим клиентом частник?
Все-таки московская статистика говорит о том, что организованно продается 70-72 процента объектов..А это говорит о выборе клиентов.
Я так понял Юлия Владимировна не с нами..
Так я была частником, ЧМ,лет 5-6 и зарабатывала много, потом решила зарабатывать еще больше и себя не экономить, поэтому пошла в самое крупное АН,какое нашлось на рынке, подумала , что как раз мой размерчик.. и стала зарабатывать в два-три раза больше. А количество личных рекомендаций увеличилось - моим клиентам, оказывается, стало приятно, что их частный риэлтор стал успешным менеджером в крупном АН..Для меня иных аргументов нет.Все остальные разговоры про глупых и бедных. Человек - это его результат.Быть с вами? Это как? Уволиться из ИНКОМа? Продать, что ли, все и отвезти детей в тамбовскую школу?Я уже с вами быть не могу, я там, где есть.
Выбор клиента - вот что самое главное. Вот о чем вы не подумали. Куда он пойдет и почему. 50 процентов сделок в Корпорации - по рекомендациям, и 50 - от трафика, что позволяет увеличить личную производительность и эффективность в два раза в первые годы и в три - в последующие.
Встаньте на позицию клиентов, а не любимых друзей в интернете, не няшных подпеваний - ой-люли, как славно..представьте, что вы клиент. Какая мотивация у него пойти к ЧМ? Только цена.Какая мотивция пойти в АН? Все остальное - безопасность, надежность, ответственность, качество и прочее.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):Это как? Уволиться из ИНКОМа? Продать, что ли, все и отвезти детей в тамбовскую школу?Я уже с вами быть не могу, я там, где есть.
Да нет конечно. Я про чмаков..
За Вами заходить, когда мы их бить пойдём?
29 окт. 2012
У меня дел полно.. да они и сами отстрелятся..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
29 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Встаньте на позицию клиентов, а не любимых друзей в интернете, не няшных подпеваний - ой-люли, как славно..представьте, что вы клиент. Какая мотивация у него пойти к ЧМ? Только цена.Какая мотивция пойти в АН? Все остальное - безопасность, надежность, ответственность, качество и прочее.
Вам ссылочку кинуть на всем известную программу, КАК обеспечиваете надежность,безопастность и прочее...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
29 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Всё правильно!
Для того и существуют: ЧМ и АНы; пиццерии и рестораны; парикмахерские и салоны; корабли и самолёты - для того, чтобы у потребителей был выбор, и это естесственно! И только рынок (читай спрос) своими законами распределяет доли и насыщенность на нём тех или иных конкурирующих субъектов внутри отрасли.
Даже в Усть-Каменогорске это знают
29 окт. 2012
Рентополучатель писал(а):Елена Чижова писал(а):Рентополучатель писал(а):В чем сила ЧМ? А сила в правде. У агентства расходов уйма сайт, реклама, ареда офиса и т.д. и кто за это все платит ? Тот кто пользуется услугой.
У ЧМ это всего нет, поэтому ему можно брать комиссию значительно ниже чем у агентства....
А надо ли?
Может, эта шапка (расходы АН как доходы ЧМ) - как валокардин при кидалове.
Будете за демпинг, Рентополучатель, - лично врежу Вам минус.
Мне минусы как до ж... дверца. Я за правду.
А правда в чем? Агентства берут много- факт? факт.
Агентства тратят их бездумно на рекламу, новые мониторы и т.д. факт? факт. За чей счет? за счет граждан.
Я за комиссию в 1% которые могут сделать конторы ЧМ-ов по типу 5-7-ми нотариусов сидящих в одном месте.
Отличная реклама ЧМ....
29 окт. 2012
Еленмаг
Это не реклама ЧМ, то что ЧМ берет меньше чем агентство это миф...
Это мечты рентополучателя и не более того.
Это не реклама ЧМ, то что ЧМ берет меньше чем агентство это миф...
Это мечты рентополучателя и не более того.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
29 окт. 2012
еленмаг писал(а):Отличная реклама ЧМ....
Это реклама чмаков.