500 тыс.руб. 330 / 7680

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 янв. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Да никуда не пропадет.
Тут задействованы даже не интересы корпорации, тут - личная выгода. :)

Вас же мой отчет не впечатлил?Или все-таки впечатлил? Жалеете, что не вам досталась эта выгода? А я ведь, помните ,вам еще полтора года назад писала про ветер перемен, который из рук вырывает все, что нажито непосильным трудом.. а вы не верили..
Вы сами запутались и всех запутали.. я уж и не знаю, хорошая я или плохая.. И против кого вы боретесь - против Корпорации или лично против меня, претянувшей одеяло с таким "не впечатлившим вас" куском рынка..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Да никуда не пропадет.
Тут задействованы даже не интересы корпорации, тут - личная выгода. :)

Вас же мой отчет не впечатлил?Или все-таки впечатлил? Жалеете, что не вам досталась эта выгода? А я ведь, помните ,вам еще полтора года назад писала про ветер перемен, который из рук вырывает все, что нажито непосильным трудом.. а вы не верили..
Вы сами запутались и всех запутали.. я уж и не знаю, хорошая я или плохая.. И против кого вы боретесь - против Корпорации или лично против меня, претянувшей одеяло с таким "не впечатлившим вас" куском рынка..

Да от куда вы знаете сколько и чего у Николая, у меня , еще у кого то...
Опять голословные выводы...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
18 янв. 2013
Александр, а вы понимаете о чём речь, ведь вклиниваетесь в разговор, переводя внимание на себя.
18 янв. 2013
*** писал(а):
Александр, а вы понимаете о чём речь, ведь вклиниваетесь в разговор, переводя внимание на себя.

Представьте себе понимаю...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
18 янв. 2013
al25 писал(а):
Надо сначала чтобы рынок узнал своих героев. :uch_tiv: А потом ...... :v_i_k_i_n_g:
Желаю Простору, догнать и перегнать ЕГСН . А то прямо даже неудобно получается, типа есть инком, простор, и всякая мелочь.

Вы конечно правы - обсуждение приобрело какой-то странный контекст - возможное противостояние простора и корпорации...
Бизнес - он не в конфронтации, а в развитии. Т.е. смотреть нужно в первую очередь на себя, и уж тем более не устраивать каких-то войн непойми на какой почве... Да и как Вы правильно заметили - от простора до инкома есть еще несколько компаний, которые значительно ближе к лидеру рынка, чем мы. Так что сейчас подобные обсуждения - ни о чем, и даже неуместны.

Ну и в связи с тем, что по сути вопроса мы вроде все что могли - обсудили, а вечер пятницы опять наложил свой отпечаток, и тема опять стала уходить в сторону частных разборок -
МНЕ КАЖЕТСЯ МОЖНО СЧИТАТЬ ТЕМУ ЗАКРЫТОЙ.
Что я и попрошу Святослава сделать, как ее автора.

Всем спасибо, было приятно поговорить!!!
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
19 янв. 2013
Пока тему не закрыли, позволю себе высказать свое скромное мнение))

На мой взгляд несколько ошибочный подход к условиям оплаты руководителя стартапа.
На такие условия легко пойдет руководитель с уже имеющимся коллективом, это конечно отличный вариант. Но вы получаете человека который уже однажды бросил компанию на которую работал и нет ни какой гарантии, что через год два он так же не уйдет от вас забрав коллектив вместе с вашими технологиями.
Берем одинокого руководителя. Он начинает работать, через пару месяцев открывает офис, начинают набираться люди. расходы идут доход пока минимален. Выход офиса на нормальный плюс это минимум 8 месяцев и малок кто не занервничает и не начнет делать ошибки тратя все это время свои запасы.
Риэлторство как наркотик, если однажды втянулся, потом уже не слезешь))
19 янв. 2013
Дмитрий Спивачук писал(а):
Пока тему не закрыли, позволю себе высказать свое скромное мнение))

На мой взгляд несколько ошибочный подход к условиям оплаты руководителя стартапа.
На такие условия легко пойдет руководитель с уже имеющимся коллективом, это конечно отличный вариант. Но вы получаете человека который уже однажды бросил компанию на которую работал и нет ни какой гарантии, что через год два он так же не уйдет от вас забрав коллектив вместе с вашими технологиями.
Берем одинокого руководителя. Он начинает работать, через пару месяцев открывает офис, начинают набираться люди. расходы идут доход пока минимален. Выход офиса на нормальный плюс это минимум 8 месяцев и малок кто не занервничает и не начнет делать ошибки тратя все это время свои запасы.

Дмитрий, ваш взгляд снизу, просто так с бухты барахты брать "пятую колонну" солидное агентство, которое с голоду не пухнет, брать не будет.
Методов и знаний много, чтоб распознать всяких "умников".
Куда хочу, Туда лечу...
19 янв. 2013
Овсянникова Елена писал(а):
Дмитрий, ваш взгляд снизу, просто так с бухты барахты брать "пятую колонну" солидное агентство, которое с голоду не пухнет, брать не будет.
Методов и знаний много, чтоб распознать всяких "умников".

А под взглядом снизу вы что подразумевали ? :)
На момент начала работы этот "умник" как вы выразились может даже сам искренне считать что вот теперь он останется верен этой компании всю жизнь. Но все течет все меняется в этой жизни.
Риэлторство как наркотик, если однажды втянулся, потом уже не слезешь))
19 янв. 2013
Дмитрий Спивачук писал(а):
А под взглядом снизу вы что подразумевали ? :)
На момент начала работы этот "умник" как вы выразились может даже сам искренне считать что вот теперь он останется верен этой компании всю жизнь. Но все течет все меняется в этой жизни.

Людей видно сразу, хотя могут говорить: "мамой клянусь"...
Какая может быть верность к компании, тем более на всю жизнь? По-моему не разумно...
Куда хочу, Туда лечу...
19 янв. 2013
Дмитрий.
Какую-то чушь вы несете.. люди венчаются, дают Господу обет и все равно уходят к другим супругам, по разным причинам, не всегда они в этом виноваты, а вы хотите, чтобы сотрудник был навечно предан свому работодателю.. это типа рабство, что ли? Какие-то феодальные права?Люди вместе( что супруги, что подруги, что коллеги, что начальники-подчиненные) ровно до тех пор, пока обе стороны все устраивает..причем если у супругов есть моральные обязательства, то в работе есть четкие должностные инструкции, и ожидания сторон, отраженные в трудовом договоре(устном или письменном). И от РОдины уезжают, когда она предает своего гражданина, и от супругов, и от начальников.. ничего тут особенного нет..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.01.13, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно