Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Да никуда не пропадет. Тут задействованы даже не интересы корпорации, тут - личная выгода.
Вас же мой отчет не впечатлил?Или все-таки впечатлил? Жалеете, что не вам досталась эта выгода? А я ведь, помните ,вам еще полтора года назад писала про ветер перемен, который из рук вырывает все, что нажито непосильным трудом.. а вы не верили.. Вы сами запутались и всех запутали.. я уж и не знаю, хорошая я или плохая.. И против кого вы боретесь - против Корпорации или лично против меня, претянувшей одеяло с таким "не впечатлившим вас" куском рынка..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Да никуда не пропадет. Тут задействованы даже не интересы корпорации, тут - личная выгода.
Вас же мой отчет не впечатлил?Или все-таки впечатлил? Жалеете, что не вам досталась эта выгода? А я ведь, помните ,вам еще полтора года назад писала про ветер перемен, который из рук вырывает все, что нажито непосильным трудом.. а вы не верили.. Вы сами запутались и всех запутали.. я уж и не знаю, хорошая я или плохая.. И против кого вы боретесь - против Корпорации или лично против меня, претянувшей одеяло с таким "не впечатлившим вас" куском рынка..
Да от куда вы знаете сколько и чего у Николая, у меня , еще у кого то... Опять голословные выводы...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Надо сначала чтобы рынок узнал своих героев. А потом ...... Желаю Простору, догнать и перегнать ЕГСН . А то прямо даже неудобно получается, типа есть инком, простор, и всякая мелочь.
Вы конечно правы - обсуждение приобрело какой-то странный контекст - возможное противостояние простора и корпорации... Бизнес - он не в конфронтации, а в развитии. Т.е. смотреть нужно в первую очередь на себя, и уж тем более не устраивать каких-то войн непойми на какой почве... Да и как Вы правильно заметили - от простора до инкома есть еще несколько компаний, которые значительно ближе к лидеру рынка, чем мы. Так что сейчас подобные обсуждения - ни о чем, и даже неуместны.
Ну и в связи с тем, что по сути вопроса мы вроде все что могли - обсудили, а вечер пятницы опять наложил свой отпечаток, и тема опять стала уходить в сторону частных разборок - МНЕ КАЖЕТСЯ МОЖНО СЧИТАТЬ ТЕМУ ЗАКРЫТОЙ. Что я и попрошу Святослава сделать, как ее автора.
Пока тему не закрыли, позволю себе высказать свое скромное мнение))
На мой взгляд несколько ошибочный подход к условиям оплаты руководителя стартапа. На такие условия легко пойдет руководитель с уже имеющимся коллективом, это конечно отличный вариант. Но вы получаете человека который уже однажды бросил компанию на которую работал и нет ни какой гарантии, что через год два он так же не уйдет от вас забрав коллектив вместе с вашими технологиями. Берем одинокого руководителя. Он начинает работать, через пару месяцев открывает офис, начинают набираться люди. расходы идут доход пока минимален. Выход офиса на нормальный плюс это минимум 8 месяцев и малок кто не занервничает и не начнет делать ошибки тратя все это время свои запасы.
Риэлторство как наркотик, если однажды втянулся, потом уже не слезешь))
Пока тему не закрыли, позволю себе высказать свое скромное мнение))
На мой взгляд несколько ошибочный подход к условиям оплаты руководителя стартапа. На такие условия легко пойдет руководитель с уже имеющимся коллективом, это конечно отличный вариант. Но вы получаете человека который уже однажды бросил компанию на которую работал и нет ни какой гарантии, что через год два он так же не уйдет от вас забрав коллектив вместе с вашими технологиями. Берем одинокого руководителя. Он начинает работать, через пару месяцев открывает офис, начинают набираться люди. расходы идут доход пока минимален. Выход офиса на нормальный плюс это минимум 8 месяцев и малок кто не занервничает и не начнет делать ошибки тратя все это время свои запасы.
Дмитрий, ваш взгляд снизу, просто так с бухты барахты брать "пятую колонну" солидное агентство, которое с голоду не пухнет, брать не будет. Методов и знаний много, чтоб распознать всяких "умников".
Дмитрий, ваш взгляд снизу, просто так с бухты барахты брать "пятую колонну" солидное агентство, которое с голоду не пухнет, брать не будет. Методов и знаний много, чтоб распознать всяких "умников".
А под взглядом снизу вы что подразумевали ? На момент начала работы этот "умник" как вы выразились может даже сам искренне считать что вот теперь он останется верен этой компании всю жизнь. Но все течет все меняется в этой жизни.
Риэлторство как наркотик, если однажды втянулся, потом уже не слезешь))
А под взглядом снизу вы что подразумевали ? На момент начала работы этот "умник" как вы выразились может даже сам искренне считать что вот теперь он останется верен этой компании всю жизнь. Но все течет все меняется в этой жизни.
Людей видно сразу, хотя могут говорить: "мамой клянусь"... Какая может быть верность к компании, тем более на всю жизнь? По-моему не разумно...
Дмитрий. Какую-то чушь вы несете.. люди венчаются, дают Господу обет и все равно уходят к другим супругам, по разным причинам, не всегда они в этом виноваты, а вы хотите, чтобы сотрудник был навечно предан свому работодателю.. это типа рабство, что ли? Какие-то феодальные права?Люди вместе( что супруги, что подруги, что коллеги, что начальники-подчиненные) ровно до тех пор, пока обе стороны все устраивает..причем если у супругов есть моральные обязательства, то в работе есть четкие должностные инструкции, и ожидания сторон, отраженные в трудовом договоре(устном или письменном). И от РОдины уезжают, когда она предает своего гражданина, и от супругов, и от начальников.. ничего тут особенного нет..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.01.13, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно