сам себе риэлтор и "юридическая чистота" 419 / 14490
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 апр. 2013
ir-ka писал(а):Васяnew писал(а):
Получается, что сам себе риэлтор не платя риэлтору страхует себя от попадания на сумму риэлторской комиссии.-:)
самсебериелтор изначально "попадает". ибо "вера в собственные силы" затмевает разум.
Да ладно, прикольно - пусть потом отпишется только, с фотками))) - будет хит)))
Название я уже придумала - "Как я квартиру покупал - история беды с фотками", или "Скрытка в идеальном исполнении", или "Риэлтор той стороны была умничка-красатуличка(с), за три операции взяла всего 70 тр, учитесь, сволочи!"
))))
04 апр. 2013
Лазанья писал(а):ir-ka писал(а):самсебериелтор изначально "попадает". ибо "вера в собственные силы" затмевает разум.
Примеры попадания хоть приведите.
А вы ей букет и батл хорошего вина хотя бы принесите.
))))
Правила тона джентльменского называется.
Позвоните ей, так и так, забейте стрелку, в руках - цветы, в пакете - вино и шоколад, и все вам будет.
А потом, почесав репу, подписывайте с ней договор.
вот я бы так и сделала. А в свободное время я бы оттачивала свои профессиональные навыки. Дабы вырасти материально, морально и вообще - социально.
04 апр. 2013
Лазанья писал(а):ir-ka писал(а):Готов ли человек заплатить за личный опыт или готов заплатить за чужой - решает должен решить самостоятельно.
Я жду примеров, а не пустых рекламных слов "самсебериелтор несет повышенные риски, только из-за незнания особенностей сферы деятельности, как и любой, впрочем, неофит, в любой другой, отличной от риелторской", этой рекламы мне в обычной жизни хватает под завязку.
последняя фраза, к который вы придрались, была лишь эпилогом.
основная смысловая нагрузка ложилась на вывод - каждый решает самостоятельно, за что ему платить, за личный опыт (самостоятельно), либо за чужой (обратившись к риелтору).
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 апр. 2013
ir-ka писал(а):Лазанья писал(а):ir-ka писал(а):Готов ли человек заплатить за личный опыт или готов заплатить за чужой - решает должен решить самостоятельно.
Я жду примеров, а не пустых рекламных слов "самсебериелтор несет повышенные риски, только из-за незнания особенностей сферы деятельности, как и любой, впрочем, неофит, в любой другой, отличной от риелторской", этой рекламы мне в обычной жизни хватает под завязку.
основная смысловая нагрузка ложилась на вывод - каждый решает самостоятельно, за что ему платить, за личный опыт (самостоятельно), либо за чужой (обратившись к риелтору).
Нет, нет и нет.
Пусть платит за свой.
Решено. Но с условием - отписываться!!! И фотко.
04 апр. 2013
Мадам О писал(а):Лазанья писал(а):ir-ka писал(а):самсебериелтор изначально "попадает". ибо "вера в собственные силы" затмевает разум.
Примеры попадания хоть приведите.
А вы ей букет и батл хорошего вина хотя бы принесите.
))))
Правила тона джентльменского называется.
есть категория людей, которые в этой жизни умеют только требовать и брать, ведь им все должны.
я вот должна удовлетворять потребность Лазаньи в познании и приводить примеры, как в учебном пособии
Последний раз редактировалось Kazanskaia 04.04.13, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
04 апр. 2013
ir-ka писал(а):Лазанья писал(а):ir-ka писал(а):Готов ли человек заплатить за личный опыт или готов заплатить за чужой - решает должен решить самостоятельно.
Да я готов платить. Но дорого очень. 200 тысяч за ипотечную 1к это перебор. У меня таких денег нет. Я и так не вышел на бюджет покупки, а тут еще отдельно риэлтору собирать сумму.
04 апр. 2013
ir-ka писал(а):есть категория людей, которые в этой жизни умеют только требовать и брать, ведь им все должны.
я вот должна удовлетворять потребность Лазаньи в познании приводить примеры, как в учебном пособии
я никаму ничиво ни далжна.Маша, 9 лет (с)
04 апр. 2013
Лазанья писал(а):
Да я готов платить. Но дорого очень. 200 тысяч за ипотечную 1к это перебор. У меня таких денег нет. Я и так не вышел на бюджет покупки, а тут еще отдельно риэлтору собирать сумму.
При чем тут мы?
ЗЫ - вам подкинуть? чем и как отдавать будете? что умеете? по жизни чем занимаетесь?(с)
04 апр. 2013
А зачем? Почему Вы думаете, что мы должны Вас УГОВАРИВАТЬ??? Любого риэлтора интересует МОТИВИРОВАННЫЙ клиент. То есть, человек который обращается за помощью т готов за эту помощь платить.
Клиент, который изначально горит желанием вынести риэлтору мозг - никому не нужен.
Если НАША помощь Вам не нужна ... для чего мы Вам должны что-то рассказывать, приводить примеры и так далее.
Переубеждать.
Мы ж не Мичурины тут какие ... у нас своих дел полно.
Ищите дешевле. Вполне возможный вариант. Выясняйте, что входит в 200.000. а что нет. Что будет делать и чего не будут. Сделайте топик с Вашим предложением - наберете полную личку риэлторов, которые возьмут меньшую сумму. Причем вполне себе адекватных, ибо 200 за однушку это не так уж и дешево.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 апр. 2013
Лазанья писал(а):Да я готов платить. Но дорого очень. 200 тысяч за ипотечную 1к это перебор. У меня таких денег нет. Я и так не вышел на бюджет покупки, а тут еще отдельно риэлтору собирать сумму.
так узнайте, как сделать дешевле!
решите для себя, на чем именно вы хотите сэкономить.