Графическая обработка фотографий. Риелтору в помощь 1549 / 40212

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
18 июн. 2013
Сегодня есть возможность реального сравнения. Даже не знаю, что лучше или хуже((

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Наталия К 18.06.13, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
18 июн. 2013
Наталия К писал(а):
Сегодня есть возможность реального сравнения. Даже не знаю, что лучше или хуже((

Изображение

Изображение

По крайней мере, стиралка не пострадает.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
18 июн. 2013
Наталия К писал(а):

Изображение

Изображение

Второе фото лучше воспринимается, кмк.
18 июн. 2013
Михаил Нечаев писал(а):
Наталия К писал(а):
По крайней мере, стиралка не пострадает.

Я вид сверху в этот раз из двери фотографировала, потом дорисовывала)) Так что стиралка не пострадала)) гы))
Лагуна писал(а):
Наталия К писал(а):
Второе фото лучше воспринимается, кмк.

Просветите менЕ, что такое кмк?))
18 июн. 2013
Михаил Нечаев писал(а):
Сергей, а широкоугольный конвертер WC-E67, на L-810 с переходником устанавливается?
Если это возможно, то намного лучше всех этих новомодных девайсов.

К фотику за 4,500 купить насадку в два раза дороже???? :lol:
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
18 июн. 2013
и еще вариант

Изображение
18 июн. 2013
Наталия К писал(а):
что такое кмк?))

как мне кажется :)

На третьем фото уже видно потолок, это еще более информативно, кмк. :)
18 июн. 2013
Все три фотки одновременно вложить в описание квартиры будет самым верным решением
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
18 июн. 2013
Руденко Владимир писал(а):
Все три фотки одновременно вложить в описание квартиры будет самым верным решением

дело в том, что я люблю комфортный минимализм. И в рекламе, и по жизни. Наверно, всё же среднюю выберу.
Мне не очень нравится, когда в рекламе куча фотографий. На мой взгляд, всё должно быть лаконично и в то же время информативно. На двушку обычно ставлю 2 фото зала ( с двух углов) + 1 фото маленькой комнаты, + 1 фотография кухни + санузел. Когда подъезд в хорошем состоянии - фото подъезда. Если есть что хорошего во дворе - то двор. Всё остальное - в описании объекта. Итого на двушку 5 фотографий, без учета подъезда и околодомного пространства.
18 июн. 2013
Всегда делаю стандартный комплект. Например, однушка с совмещенным санузлом (5 фоток):
- комната (вид от окна)
- кухня (вид от окна)
- коридор
- санузел
- задние (с видом на подъезд)
Далее: Больше комнат - больше фоток. Раздельный санузел - 2-е фотки (ну это и так понятно). Лоджия, если большая и есть, что снимать.
Ну и так далее...
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка