Поздравляю ВСЕХ россиян с Олимпиадой !!! 541 / 8812
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
17 фев. 2014
про олимпиаду вопрос всем.
А куда смотрят россияне и почему не отменят лыжный фристайл?
А куда смотрят россияне и почему не отменят лыжный фристайл?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
17 фев. 2014
alexey moskva писал(а):Антон_ писал(а):Алексей .... я конечно всё понимаю .... но эти "глубокомысленные" и "железобетонные" заявления)) ... зачем они тут? .... кроме alexis18 ( не знаю к сожалению имя) .... т.к. человек занимался и понимает....
ну и я, тоже как бЭ, немного в куГсе)) происходящего ...
Вы пишЕте здесь свои посты ни о чЁм .... не понимая вообще ни чего ....
Зачем приравнивать мои мысли к "глубоким", если я сам же и пишу, что к знатокам себя не отношу?(Вообще-то тема называется "Поздравляю всех Россиян с Олимпиадой!!!", а значит любой россиянин имеет моральное право высказываться в пределах приличия) - Это раз.
Ну раз Вы себя сами относите к человеку, который немного в куГсе)) происходящего, то было бы не плохо, если бы ВЫ эти слова подтвердили своими взглядами на всё происходящее в биатлоне. - Это два.
Про фарму уже писали,- это и ребенок знает.- Это три.
И к Вам же:
А вот почему ЗМС и чемпионка олимпийских игр в поворот не вписывается и падает, ломая лыжную палку, при этом имея возможность(как я считаю) тренироваться на стадионе хоть целый год и отработать каждое движение до автоматизма,- вот это вопрос.- Это четыре.
П.С. Я на прыгалках прыгаю ровно 140 раз в минуту. На 15-ти минутах ошибка в минус максимум 15 секунд. Почему в биатлоне до автоматизма нельзя продумать каждый шаг, каждое действие?- Я не понимаю.
Во-первых ... вроде на Ты))
Во-вторых ... я уже отписал, по-поводу взглядов своих .... это Олимпиада ... для тех кто не понимает - это ПРЕДЕЛ .... не надо сравнивать .... опу с пальцем.
В-третьих ... ЕЩЁ РАЗ .... Если не занимался биатлоном, то нахуА писанина вот эта? ... Бабушка? ... Такой биатлон нам не нужен?
Или это кто-то другой писал?
Или я не так понял? .... И это в положительном ключе всё было?))))
З.Ы.
Про сломанную палку)) ... поймите вы, гении биатлона и лыжных гонок ... это нельзя НАТРЕНИРОВАТЬ .... потому что температура воздуха, снега .... погодные условия ... конфигурация и "разбитость" трассы имеет 1000 вариаций .... млять)) ... как вам это объяснить, если вы на лыжах судя по-всему не стояли .... это как космонавт нам сейчас будет говорить про выход в открытый космос
Последний раз редактировалось АНТОH 17.02.14, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
17 фев. 2014
Рентополучатель писал(а):ОН НАМ ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН.
Спортсмены все буквально все становятся инвалидами. И зачем нам инвалиды? Вот Алексей, ваши дети будут работать платить налоги и они будут идти на кормление Шипулиных, Гараничевых и прочих спортсменов тунеядцев , которые вам НИЧЕГО ХОРОШЕГО не сделали. Тротуар не переложили, станцию не построили и квартиру тоже.
Спортсмены это прямые нахлебники.
Нее, спорт очень нужен.
1.Престиж страны. Понятно, что престиж страны определяют в том числе спортсмены, завоевывающие награды в спорте. Престиж можно и нужно монетизировать во всех направлениях.
2. Прививание к любви к спорту у детей. У меня сын сейчас в 5,5 лет ходит на футбол и на плавание. Пусть ходит: спортсмен из него с вероятностью 99,9% не выйдет, но здоровье поправит, а также другие жизненно необходимые качества разовьет. Главное из качеств это терпение: мне тренер так и говорит: Терпеть, еще терпеть, больше терпеть.
3.Развитие медицины за счет использования новых препаратов в спорте. Я считаю, что новую фарму опробуют либо на каких-то больных либо на спортсменах.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
18 фев. 2014
alexey moskva писал(а):Нее, спорт очень нужен.
Кому он нужен? Мне не нужен соседу моему не нужен. И соседу через соседа тоже не нужен. Спорт кроме потери здоровья ничего не приносит.
1.Престиж страны. Понятно, что престиж страны определяют в том числе спортсмены, завоевывающие награды в спорте. Престиж можно и нужно монетизировать во всех направлениях.
Какой престиж? Олимпийские игры это соревнование любителей. И где вы скажите там любители? Это профессионалы и вместо того чтоб для вас Алексей газ провести где нибудь в Московской области в поселок и дорогу там сделать, земли 30 соток вам лично дать бесплатно. Вам задурили голову спортом и ЛЖИВЫМ пониманием престижа. вы платите аренду, а деньги которые принадлежат вам вложили в никому ненужные олимпийские объекты которые будут с вас сосать еще на обслуживание. Вы думает олимпиаду оплатил я? Ха-ха. Ее оплатили- вы.
при умном подходе вам на прокладку газа выделили бы целевым направлением 300 тыс + участок, дом бы построили метров на 250. Каждому ребенку - комнату, гараж теплый, современные увлечения и досуг с детьми. А так ваши денежки потратили на кормление иностранцев и поддержание мнимого престижа. Они что дураки что ли эти иностранцы ? послушайте их интервью . Новозеландец говорит, что , мол, да все в Сочи прекрасно, а вот что у вас творится в регионах мы итак знаем....
Так что ваш перстиж это выкинутые деньги на ветер.
Собирайте следующий арендный платеж. и скажите Путину спасибо за олимпиаду.
alexey moskva писал(а):2. Прививание к любви к спорту у детей. У меня сын сейчас в 5,5 лет ходит на футбол и на плавание. Пусть ходит: спортсмен из него с вероятностью 99,9% не выйдет, но здоровье поправит, а также другие жизненно необходимые качества разовьет. Главное из качеств это терпение: мне тренер так и говорит: Терпеть, еще терпеть, больше терпеть.
Вы страшный отец. пожалейте детей. Это не "голодные игры" . Спорт жутко травмирует психику это видно по Антону. Очередной неудачник с варикозом и неудовлетворенными спортивными амбициями.
alexey moskva писал(а):3.Развитие медицины за счет использования новых препаратов в спорте. Я считаю, что новую фарму опробуют либо на каких-то больных либо на спортсменах.
В первую очередь на ваших детях которые ходят в секции
Никакого спорта. Только физкультура и то щадящая.
18 фев. 2014
[quote="Антон_"]
З.Ы.
Про сломанную палку)) ... поймите вы, гении биатлона и лыжных гонок ... это нельзя НАТРЕНИРОВАТЬ .... потому что температура воздуха, снега .... погодные условия ... конфигурация и "разбитость" трассы имеет 1000 вариаций .... млять)) ... как вам это объяснить, если вы на лыжах судя по-всему не стояли .... это как космонавт нам сейчас будет говорить про выход в открытый космос [/quote]
Нельзя в циклических видах сделать прорыв за год-три .
Невозможно .
Яркий пример Домрачева , в бытность космической Нойнер , Даша была её бледной тенью , особенно в лыжах .
Что она творила на рубежах , бедный Клаус Зиберт хватался со всем стрельбищем за голову.
Путала стойку с лёжкой .Или просто путала установки
В Сочи для Даши совпало всё .Но больше всего её великолепная форма.
А когда летишь на лыжах , то и стреляешь .Фуркад сейчас тоже в данной кондиции
Когда нет хода , нажрался на лыжне , всё можно забывать о стрельбе .Это мука .
За падения на трассе , Зайка упала , после великой Бергер , но этот спуск очень опасен для толпы ,где отсутствует контруклон , и Зайка по внешнему радиусу неслась прямо на ограждение . На скорости 50 км. (((Но это гонка .
Элиза Гаспарин вообще сломала на этом спуске всё что возможно.
Но это не оправдание .
Зайке реально НИЧЕГО в масс-старте не светило.Увы
Ещё одна беда ярко проявившаяся в российском спорте .
Это протекционизм на всех уровнях.
Плющенко ярчайший пример .
В других видах ситуация ещё плачевней , где конкуренция зашкаливает .
Все дёргают тренера , советуют, угрожают, настаивают и проталкивают СВОИХ спортсменов.
С приходом Прохорова ситуация только усугубилась .
Сейчас с основной сборной ездит ВЕЗДЕ куча бездельников и советчиков .
Одних только пресс-секретарей -".....ей" 5 человек.
Некогда работать тренеру , успевай только обьяснять почему на 1 этапе КМ пробежали неважно
-Ставь тогда Васю !!!
Хорошо !
И такая карусель весь сезон .
Чего нет в других сборных . Лидеры задёрганы отборами и интригами тренеров и губернаторов .
Тренеры задёрганы функционерами.
Помню дебильный демарш Прохорова который в Хантах прямо на эстафете снял великого тренера Анатолия Хованцева.
Про середняков-спортсменов-тренеров вообще молчу. Пушечное мясо .
Неважно-среднее выступление России обьясняется ещё развалом массового-детского спорта в конце 1990 начале 2000 годов .
Сейчас мы пожинаем эти плоды.
Короче спорт стал интересен всем .Даже заведомо слабым .
Даже Румынии с Тайванем.
З.Ы.
Про сломанную палку)) ... поймите вы, гении биатлона и лыжных гонок ... это нельзя НАТРЕНИРОВАТЬ .... потому что температура воздуха, снега .... погодные условия ... конфигурация и "разбитость" трассы имеет 1000 вариаций .... млять)) ... как вам это объяснить, если вы на лыжах судя по-всему не стояли .... это как космонавт нам сейчас будет говорить про выход в открытый космос [/quote]
Нельзя в циклических видах сделать прорыв за год-три .
Невозможно .
Яркий пример Домрачева , в бытность космической Нойнер , Даша была её бледной тенью , особенно в лыжах .
Что она творила на рубежах , бедный Клаус Зиберт хватался со всем стрельбищем за голову.
Путала стойку с лёжкой .Или просто путала установки
В Сочи для Даши совпало всё .Но больше всего её великолепная форма.
А когда летишь на лыжах , то и стреляешь .Фуркад сейчас тоже в данной кондиции
Когда нет хода , нажрался на лыжне , всё можно забывать о стрельбе .Это мука .
За падения на трассе , Зайка упала , после великой Бергер , но этот спуск очень опасен для толпы ,где отсутствует контруклон , и Зайка по внешнему радиусу неслась прямо на ограждение . На скорости 50 км. (((Но это гонка .
Элиза Гаспарин вообще сломала на этом спуске всё что возможно.
Но это не оправдание .
Зайке реально НИЧЕГО в масс-старте не светило.Увы
Ещё одна беда ярко проявившаяся в российском спорте .
Это протекционизм на всех уровнях.
Плющенко ярчайший пример .
В других видах ситуация ещё плачевней , где конкуренция зашкаливает .
Все дёргают тренера , советуют, угрожают, настаивают и проталкивают СВОИХ спортсменов.
С приходом Прохорова ситуация только усугубилась .
Сейчас с основной сборной ездит ВЕЗДЕ куча бездельников и советчиков .
Одних только пресс-секретарей -".....ей" 5 человек.
Некогда работать тренеру , успевай только обьяснять почему на 1 этапе КМ пробежали неважно
-Ставь тогда Васю !!!
Хорошо !
И такая карусель весь сезон .
Чего нет в других сборных . Лидеры задёрганы отборами и интригами тренеров и губернаторов .
Тренеры задёрганы функционерами.
Помню дебильный демарш Прохорова который в Хантах прямо на эстафете снял великого тренера Анатолия Хованцева.
Про середняков-спортсменов-тренеров вообще молчу. Пушечное мясо .
Неважно-среднее выступление России обьясняется ещё развалом массового-детского спорта в конце 1990 начале 2000 годов .
Сейчас мы пожинаем эти плоды.
Короче спорт стал интересен всем .Даже заведомо слабым .
Даже Румынии с Тайванем.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
18 фев. 2014
Как представлю новый спорт. - возрождение России через постройку кирпичных индивидуальных домов.
каждый может поучавствовать в помощи нуждающимся многодетным семьям. Вот бы Алексею -Москва строили бы дом. я бы один трудодень в подсобниках бы отработал. Да нет, даже два дня . вот это был бы Спорт на пользу Родине.
каждый может поучавствовать в помощи нуждающимся многодетным семьям. Вот бы Алексею -Москва строили бы дом. я бы один трудодень в подсобниках бы отработал. Да нет, даже два дня . вот это был бы Спорт на пользу Родине.
18 фев. 2014
Рентополучатель писал(а):я бы один трудодень в подсобниках бы отработал. Да нет, даже два дня .
18 фев. 2014
Антон_ писал(а):alexey moskva писал(а):klimat писал(а):Да я с закртыми глазами просто буду в сторону мишеней стрелять и то больше выбью!
Вот и я о том же: бардак одним словом.
Как говорил мой тренер: Да у меня бабушка лучше стреляет.
Такой биатлон нам не нужен(и фигурное катание тоже: вышел на лед- исполняй, а не можешь исполнить- сиди на скамейке запасных)
С закрытыми глазами .... Вы хоть винтовку то видели, в жизни своей? ....знатоки ..... уфффф
Я хорошо стреляю, всю жизнь, да и в армии, "типа снайпер".
Сейчас, с очками, уже хуже результаты, но в тирах всякие призы регулярно снимаю. К слову, жена стреляет ЛУЧШЕ.