Предоплатный договор с наймодателем на сдачу эконом квартиры. 873 / 17588

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 янв. 2015
Ньюби писал(а):
[
А тут какой-то Паша.

Простите, как Вас зовут не знаю, на аватарке кабан из мультфильма.
Я не какой-то Паша, а Павел Стандзонь и прошу вас конкретизировать, какие есть у вас сомнения в моей профессиональной порядочности, предварительно назвав ваши настоящие Имя и Фамилию.
03 янв. 2015
alexey moskva писал(а):
I-N-G-A писал(а):
не мой вариант. я более придирчива, агент при3нал как то мою правоту, когда я решила не спорить и 3аселила по его предложенному варианту. но не xотела, сомнения были.постфактум при3нал.
но это Ваша работа. и не 3абесплатно. Ровно такой же геморрой с жильцами я получаю и с агентом. нет гарантий

Расскажите поподробнее про Ваш случай.

Алексей, дело прошлое,
но когда этим случаем более подробно поделилась на др форуме, там народ в шоке был от чудательств и поступков жильцов.

По поводу агентов-они тоже ра3ные и ведут себя по-ра3ному, xотя и профи и пол3ьуются /наверно/ уважением своиx коллег.Но вот с одним таким я уже не работаю-ну так он себя 3арекомендовал. Поверьте, я обоснованно говорю.
03 янв. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Ньюби писал(а):
[
А тут какой-то Паша.

Простите, как ваз зовут не знаю, на аватарке кабан из мультфильма.
Я не какой-то Паша, а Павел Стандзонь и прошу вас назвать ваше имя и фамилию и конкретизировать, какие есть у вас сомнения в моей профессиональной порядочности.

На самом деле всё что пишет Паша- это технологии будущего. Паша опережает своё время, поэтому его никто не понимает. Паша -это Александр Андреевич Чацкий из "Горе от ума". Человек будущего так сказать.
Но это лишь крохотная сторона его достоинств. Паша верный муж, отец двоих детей, пишет стихи, занимается инвестициями.
Я горжусь, что знаком с Павлом.
И все твои начинания обязательно придут к успеху, я в это верю.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
03 янв. 2015
Лара Бирман писал(а):
I-N-G-A писал(а):
alexey moskva
я вот тоже xочу себя обе3опасить, найти арендаторов не менее чем на 11 месяцев, т е найти мне должны именно такиx.
если они съедут ранее и агент, которому я оплатила как соб его услуги по поиску мне квартирантов по моим критериям, либо предоставит мне таки же сра3у, либо оплатит простой.
я же оплатила его услуги?
я тоже xочу гарантий и страxовок.
пусть агент дает такую гарантию на свои услуги.
то как подменная теxника на время ремонта по гарантийному случаю,
тогда вопросов нет

Достаточно внести в договор пункт, что наниматель платит штраф, в случае досрочного расторжения договора в одностороннем порядке. Когда есть такая необходимость, вносим, всегда ставлю в известность нанимателя:"Готовы будете платить?", кто не готов, не подписывает. А вы прям паяльником, да в глаз агенту ))

Правильно Лар и более того, в проекте договора, что я сейчас пишу, есть такие пункты как сопровождение заказчика на протяжении всего срока договора и обязанность Исполнителя вести двусторонние переговоры. В случае возникновения каких-либо конфликтных ситуаций.

А Инге я отвечу так, смотрите, я подбираю человека по определенных характеристикам и на данный момент они соответствуют действительности, но....
Время идет и у человека что-то случилось, его принципы, поменялись, ли стресс у него и он начал вести себе менее адекватно, от этого никто не застрахован, Но...
Чаще всего я встречаю, что собственники не выполняют своих прямых обязательств на протяжении всего срока договора, сами расхолаживают нанимателя, элементарно не приходят к нему раз в месяц, дозволяют вольности и не звонят агенту не консультируются пока ситуация не выходит из под контроля.
кстати спасибо за тему, у мня возникла еще мысль написать инструкцию поведения Заказчика с квартирантом на протяжении всего срока договора Найма.
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 03.01.15, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
03 янв. 2015
I-N-G-A писал(а):
Алексей, дело прошлое,
но когда этим случаем более подробно поделилась на др форуме, там народ в шоке был от чудательств и поступков жильцов.

По поводу агентов-они тоже ра3ные и ведут себя по-ра3ному, xотя и профи и пол3ьуются /наверно/ уважением своиx коллег.Но вот с одним таким я уже не работаю-ну так он себя 3арекомендовал. Поверьте, я обоснованно говорю.

Друщзья, обращаюсь ко всем читателям и к Вам, Инга, -это всего лишь фрум и всё нужно писать подробно, иначе общение получается неполным, а поверхностным: то ни скажу, это ни скажу- как будто у Вас гос тайну выпытываю. Посмотрите тему в аренде "1000 и одна сделка" там полно описанных сделок вдоль и поперек, написанные участниками форума. И, Вы, как участник форума могли бы тоже поделится одной историей. А мы, Ваши читатели, скажем Вам спасибо.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
03 янв. 2015
alexey moskva писал(а):
Павел Стандзонь писал(а):
Ньюби писал(а):
[
А тут какой-то Паша.

Простите, как ваз зовут не знаю, на аватарке кабан из мультфильма.
Я не какой-то Паша, а Павел Стандзонь и прошу вас назвать ваше имя и фамилию и конкретизировать, какие есть у вас сомнения в моей профессиональной порядочности.

На самом деле всё что пишет Паша- это технологии будущего. Паша опережает своё время, поэтому его никто не понимает. Паша -это Александр Андреевич Чацкий из "Горе от ума". Человек будущего так сказать.
Но это лишь крохотная сторона его достоинств. Паша верный муж, отец двоих детей, пишет стихи, занимается инвестициями.
Я горжусь, что знаком с Павлом.
И все твои начинания обязательно придут к успеху, я в это верю.

Все, что пишет Павел -это теxнологии органи3ованного рынка, 3арегламентированного и прочее,
или,на сегодняшний день, другого сегмента рынка, более дорого.

Пока рынок в данном сегменте такого не требует и не примет, будет в таком виде.Но обосновывать такие теxнологии и документооборот профессионали3мом пока сомнительно, я и с оплаченной комиссией по договору могу иметь геморрой с жильцами. Договор ни ра3у не страxует ни проблемныx жильцов, ни от нерадивого агента. тем более простои все равно не страxуете :lol:
Последний раз редактировалось I-N-G-A 03.01.15, 14:38, всего редактировалось 2 раза.
03 янв. 2015
alexey moskva писал(а):
I-N-G-A писал(а):
Алексей, дело прошлое,

Друщзья, обращаюсь ко всем читателям и к Вам, Инга, -это всего лишь фрум и всё нужно писать подробно, иначе общение получается неполным, а поверхностным: то ни скажу, это ни скажу- как будто у Вас гос тайну выпытываю. Посмотрите тему в аренде "1000 и одна сделка" там полно описанных сделок вдоль и поперек, написанные участниками форума. И, Вы, как участник форума могли бы тоже поделится одной историей. А мы, Ваши читатели, скажем Вам спасибо.

АЛЕКСЕЙ, могу в личку расска3ать - не проблема. тут не буду.
ВАМ СПАСИБО 3а Ваши темы и посты, с интересом и читаю.
03 янв. 2015
Laverna писал(а):
Паш извини, но я честно говоря не понимаю что ТЫ делаешь для клиента такого че не делаем для него МЫ?
Ну вот с чего он именно ТЕБЕ начнет платить???

Я не понимаю почему ты так разделяешь меня и Вас?
Есть Мы, кто в АСАНе, и у нс есть определенные принципы, которые никто больше не прописал в теме про профессиональный кодекс, только я, но по ощущениям, что у нас есь различие между нами и временщиками.

Laverna писал(а):
Тока чиста потому что ты есть духовно просветленная личность???
Дык не бери бабло ваще- ЗЛО оно ибо!

В духовных практиках я и не беру, помогая людям без оплаты, но аренда - это коммерческое направление, которое предполагает финансовое вознаграждение.
И деньги - это не Зло:) я так не считаю).
03 янв. 2015
alexey moskva
ответила Вам кратко в личку.
03 янв. 2015
I-N-G-A писал(а):
да-да, это штраф, во3лагается на нанимателя. и покроет штраф месяц простоя,а если мертвый се3он на пару месяцев.
я же о гарантияx агента 3а ока3анную услугу. оплаченную мною услугу как собственника.
xочу в3аимности 3наете ли я же оплатила услуги Профи

В данном случае у меня есть правка о том, что ценообразование должно учитывать ситуацию на рынке в тот момент.
Или вы все риски экономические хотите на риелтора повесить?)
Так риелтор не Бог и даже не Путин:)
Квартирант как раз может быть и съехал, что ситуация экономическая изменилась, нашел дешевле.
В данном случае спасет на два месяца следующие пункты в договоре Найма:
1. Квартирант в случае досрочного расторжения договора согласен показывать квартиру потенциальным нанимателям не менее двух раз в неделю в оговоренное время в период с 19 00 до 21 00.
2. Обоюдные штрафные санкции в случае досрочного расторжения договора одной из сторон, вторая выплачивает сумму равную стоимости месяца проживания.

Вот вам страховка на два месяца.
И идет снова работа, аналитическая справа вам на почту от исполнителя, предложение по ценовой стратегии, маркетинговой и рекламной стратегий со сроками с цифрами и прочими плюшками.