7 причин почему с собов нужно брать комиссию. 352 / 12224
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 нояб. 2015
Я тоже чувствую ответственность всегда, при том продаю не информацию и даже не услугу. Я занимаюсь недвижимостью, продаю недвижимость.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):Я тоже чувствую ответственность всегда, при том продаю не информацию и даже не услугу. Я занимаюсь недвижимостью, продаю недвижимость.
Интересно, что это значит?
Помнится у Беста был очень точный слоган "Все работают с недвижимостью, а мы с людьми".
15 нояб. 2015
Мне ваш интерес до лампочки.
15 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):Мне ваш интерес до лампочки.
Грубовато, не находите?
15 нояб. 2015
Прощу прощения.
15 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):1. Человек точно определяется, сам или с агентством.
2. Он включает своё намерение, там куда мысль, туда и кровь.
А деньги можно принять как старания собственника по вкладу в общее дело сдачи.
3. Можно делать собственнику более приятные вещи, зная, что тебе платят.
4. Баланс. Когда баланс, тогда хорошо. соб платит например 50% и клиент 50%
5. Можно расширить рекламную кампанию, более детально отработать.
6. Ценность услуги агента появляется у собвтенника, а следовательно и отношение и серьезность к процессу возрастает.
7. Можно спокойно не отметать коллег, зная, что ты получишь свои комиссонные (например при старой системе 50-100% у многих коллег возникало не делание показывать тебе квартиру, ожидание прямого и т.п.)
А значит ты более эффективно занимаешься квартирой расширяя круг потенциальных клиентов.
Скажите Павел, берут ли в Москве комиссию с собственника частями ежемесячно и какой алгоритм?
Если да, то какие документы при этом заключаются?
Спасибо
15 нояб. 2015
Пока нет.
15 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Ну что Дамы и Господа, кто-то хотел статистики, вот прошло уже 8-9 месяцев с того момента как я внедрил новую систему работы с собственником.
И так.
Соглашаются на новую систему:
1. Старые, постоянные клиенты - 85-90 % (10-15% на самомо деле таких с которыми я сам жу давно как-то не хотел работать)
2. Клиенты которые ни разу ни сдавали или сдавали сами или через знакомых 85-90%
3. Люди которые когда-то сдавали уже через агентов, агентства - 0%
Хорошо бы из собов кто пришёл и реально подтвердил свою готовность платить агентам...только авторитетный человек, ну скажем может Юлия Лурье уже стала оплачивать комиссию при сдаче?
15 нояб. 2015
Это что, в рассрочку? Он ж деньги сразу получает или тоже в рассрочку?
Санкт-Петербург, 89533536846.
15 нояб. 2015
Уля-ля писал(а):Павел Стандзонь писал(а):Ну что Дамы и Господа, кто-то хотел статистики, вот прошло уже 8-9 месяцев с того момента как я внедрил новую систему работы с собственником.
И так.
Соглашаются на новую систему:
1. Старые, постоянные клиенты - 85-90 % (10-15% на самомо деле таких с которыми я сам жу давно как-то не хотел работать)
2. Клиенты которые ни разу ни сдавали или сдавали сами или через знакомых 85-90%
3. Люди которые когда-то сдавали уже через агентов, агентства - 0%
Хорошо бы из собов кто пришёл и реально подтвердил свою готовность платить агентам...только авторитетный человек, ну скажем может Юлия Лурье уже стала оплачивать комиссию при сдаче?
Ситуация, когда собственник приходит на форум с рассказом, что рад платить комиссию , пока искусственна.
Упоминание Юлии Лурье в данном контексте это как попытка потроллить арендную ветку?
Санкт-Петербург, 89533536846.