Сдача гаражей в аренду. Миф или реальность? 754 / 42551
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
21 янв. 2019
поздравляю. дай цифорок нам, как только сдашь. процент годовых и вообще короче всё) и в идеале даже фотку)20.01.19, 21:25Бельская Елена писал(а):А я назначила сделку на свой первый гараж) в конце недели оформляем. Осталось найти арендатора теперь.
21 янв. 2019
Пасиб)21.01.19, 20:29IMMORTALbike писал(а):поздравляю. дай цифорок нам, как только сдашь. процент годовых и вообще короче всё) и в идеале даже фотку)20.01.19, 21:25Бельская Елена писал(а):А я назначила сделку на свой первый гараж) в конце недели оформляем. Осталось найти арендатора теперь.
Распишу канэшн) надеюсь все получится и не затянется с поиском
24 янв. 2019
Итак, первая часть квеста пройдена, гараж куплен)
Цена 110к
Оформление 6.2к
Аренда земли за год 2.3к
Доп расход лопата и замок 1.5к
Итого: 120к
В следующий четверг выйдут документы и начну искать арендатора. (И хде они водятся??)))
Кстати, сегодня при оформлении в мгса услышала, что какую то из их стоянок сносят, выплачивают компенсацию 150к, чел за соседним столом оформлял. Я аж испугалась, что мой продавец услышит и откажется от сделки) но их вряд ли снесут в ближайшее время, по совокупности причин.
Цена 110к
Оформление 6.2к
Аренда земли за год 2.3к
В следующий четверг выйдут документы и начну искать арендатора. (И хде они водятся??)))
Кстати, сегодня при оформлении в мгса услышала, что какую то из их стоянок сносят, выплачивают компенсацию 150к, чел за соседним столом оформлял. Я аж испугалась, что мой продавец услышит и откажется от сделки) но их вряд ли снесут в ближайшее время, по совокупности причин.
24 янв. 2019
Елена, Вы прикалываетесь?)24.01.19, 21:21Бельская Елена писал(а):Итак, первая часть квеста пройдена, гараж куплен)
Цена 110к
Оформление 6.2к
Аренда земли за год 2.3к
IceCool
24 янв. 2019
Не поняла24.01.19, 21:35чао писал(а):Елена, Вы прикалываетесь?)24.01.19, 21:21Бельская Елена писал(а):Итак, первая часть квеста пройдена, гараж куплен)
Цена 110к
Оформление 6.2к
Аренда земли за год 2.3к
24 янв. 2019
Ну, извините)24.01.19, 22:03Бельская Елена писал(а):Не поняла24.01.19, 21:35чао писал(а):Елена, Вы прикалываетесь?)24.01.19, 21:21Бельская Елена писал(а):Итак, первая часть квеста пройдена, гараж куплен)
Цена 110к
Оформление 6.2к
Аренда земли за год 2.3к
IceCool
24 янв. 2019
Хм.. Объясните плз, что не так, а то я тут и так немного нервничаю))
24 янв. 2019
Да что объяснять? Инвестируйте. На мой взгляд, челночить больше выхлоп)24.01.19, 22:20Бельская Елена писал(а):Хм.. Объясните плз, что не так, а то я тут и так немного нервничаю))
IceCool
24 янв. 2019
А, ну так то конечно) я деньги для инвестиций тоже не с инвест дохода беру) конечно бизнес дает на порядки больше, но там шевелиться надо, а тут оно само капает. Вот и пусть капает с излишков паралельно шевеленью))
24 янв. 2019
Вернее пока надеюсь, что будет капать, а то я еще один присмотрела, жаль будет, если не пойдет) % больно заманчивый рисуется