Опыт покупки квартиры в Москве в 2015 г. 1455 / 98546

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 июл. 2015
Petya77rus писал(а):
А вы жили когда-нибудь в новом свежем доме, с новыми коммуникациями, грузовыми лифтами, однородным составом соседей?
Может именно вы не можете сделать хорошо себе и своей семье и пользоваться этим? =)))
.

Ну, я жила в кирипчной новостройке с 1999 по 2006 гг на м.Павелецкая , потом вот с 2006 по настоящее время в доме после реконструкции на м.Новокузнецкая, и там и здесь дома полностью были куплены жильцами, состав однородный абсолютно, все коммуникации новые, свой ТП и снабжение дома, бесплатно въехавших не было.И там и здесь в документах у меня написано - дом-новостройка.До этого 6 лет жила в сталинке, до этого 3 года жила в новом кооперативном доме на Кировоградской в КОПЭ,до этого снимала в разных местах.Ну, меня отселяли из пятиэтажки, в которой я только владела, не жила и предоставляли новую квартиру в монолитно-кирпичной башне, несколько раз участвовала в инвестировании новостроек, так что все виды жилья я испробовала в своем владении и проживании, в разной локации.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июл. 2015
Petya77rus писал(а):
По-моему, вы застряли в сталинках, и в 90-ых, как любители Жигулей, которые всю жизнь только на них и ездили. И

Вообще, что я вам рассказываю, вы бы почитали про меня, что ли.. хоть бы и в Яше..
16 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Petya77rus писал(а):
А вы жили когда-нибудь в новом свежем доме, с новыми коммуникациями, грузовыми лифтами, однородным составом соседей?
Может именно вы не можете сделать хорошо себе и своей семье и пользоваться этим? =)))
.

Ну, я жила в кирипчной новостройке с 1999 по 2006 гг на м.Павелецкая , потом вот с 2006 по настоящее время в доме после реконструкции на м.Новокузнецкая, и там и здесь дома полностью были куплены жильцами, состав однородный абсолютно, все коммуникации новые, свой ТП и снабжение дома, бесплатно въехавших не было.И там и здесь в документах у меня написано - дом-новостройка.До этого 6 лет жила в сталинке, до этого 3 года жила в новом кооперативном доме на Кировоградской в КОПЭ,до этого снимала в разных местах.Ну, меня отселяли из пятиэтажки, в которой я только владела, не жила и предоставляли новую квартиру в монолитно-кирпичной башне, несколько раз участвовала в инвестировании новостроек, так что все виды жилья я испробовала в своем владении и проживании, в разной локации.

То есть вы живете в новостройке со старыми фасадами?
16 июл. 2015
да
16 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
потом вот с 2006 по настоящее время в доме после реконструкции на м.Новокузнецкая, и там и здесь дома полностью были куплены жильцами, состав однородный абсолютно, все коммуникации новые, свой ТП и снабжение дома, бесплатно въехавших не было

А людям в этой теме рассказываете о прелестях сталинок со старыми подъездами и весьма неоднородным составом. :ni_zia:
16 июл. 2015
Petya77rus писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
потом вот с 2006 по настоящее время в доме после реконструкции на м.Новокузнецкая, и там и здесь дома полностью были куплены жильцами, состав однородный абсолютно, все коммуникации новые, свой ТП и снабжение дома, бесплатно въехавших не было

А людям в этой теме рассказываете о прелестях сталинок со старыми подъездами и весьма неоднородным составом.

Я тоже удивился - а как же дух дома, камерность и все прочее? Неужели новые коммуникации чистые подъезды и лифты важнее ?
16 июл. 2015
Petya77rus писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

А людям в этой теме рассказываете о прелестях сталинок со старыми подъездами и весьма неоднородным составом.

я в них тоже жила, как и написала( зачем выдергивать часть цитаты, цитируйте целиком), мне просто лет много, я в разных местах пожила уже
16 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):
Petya77rus писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Я тоже удивился - а как же дух дома, камерность и все прочее? Неужели новые коммуникации чистые подъезды и лифты важнее ?

Я также писала, что продаю свою квартиру(завтра просмотр, кстати, а говорят - кризис!), так как она мне стала велика, и с удовольствием уеду в старый доходный дом в сердце столицы типа Чистых прудов, Замоскворечья или Сретенки миллионов за 25, в сто метров
16 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
я в них тоже жила, как и написала( зачем выдергивать часть цитаты, цитируйте целиком), мне просто лет много, я в разных местах пожила уже

И поняли, что жить нужно не в старье, а в свежем доме, пусть и с историческим фасадом (это, согласен, огромны плюс).
Я бы и сам в таком с удовольствием поселился.
Что и требовалось доказать.

А "духовность", "камерность", "память предков" -- популизм чистой воды.
16 июл. 2015
Petya77rus писал(а):

А "духовность", "камерность", "память предков" -- популизм чистой воды.

Я эти слов не употребляла
я все больше про кирпич, гигроскопичность перекрытий,высоту потолков и архитектурные излишества типа порталов или эркеров..
я кроме сталинок еще очень люблю рекламирую квартиры в совминовских кирпичных домах и купила их детям, числом две, в одном и том же доме на Б.Каменщиках, и еще одну в брежневке на Крутицком валу..