тенденции рынка 719 / 40400

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
17 июл. 2015
то что зарплаты постепенно будут выравниваться везде это факт.люди будут валить из Москвы в массовом порядке.
то что люди будут массово терять работы это факт.
то что нефть будет $5 за баррель скоро это факт. глубокое обесценивание рубля.( но сначала временно нефть может подскочить до $150)срок около 2-3 лет.
то что налогоплательщик номер 1 в России это рос нефть это факт.
России светит депрессия так лет на 40-50.
17 июл. 2015
Deniss666
а что вы так люто ненавидите Россию?
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 июл. 2015
с чего это вы взяли что я ненавижу Россию? Вы вкладчик? вы вообще не вкладчик. вы унаследовали недвижимость и впадаете в эмоции от её падения.то что вы злитесь на меня недвижимость не поднимет. поднимет её только реальные изменения в политике России а их нет.

настоящий вкладчик не впадает в эмоции а оценивает рынок по фактам.Если вы хотите оспорить факты которые я привёл выше ,то пожалуйста я вам отвечу. только не надо эмоции показывать и делать выводы . я люблю Россию но я не собираюсь терять свои кровно заработанные деньги. если вы хотите терять то пожалуйста никто вам не мешает .
17 июл. 2015
ir-ka писал(а):
Deniss666
а что вы так люто ненавидите Россию?

это факт ))))
17 июл. 2015
Deniss666 писал(а):
вы вообще не вкладчик. вы унаследовали недвижимость и впадаете в эмоции от её падения.

:sh_ok:
17 июл. 2015
это вы ненавидите Россию, вы ненавидите себя своих детей своих всех родных,потому что принимаете финансовые решения основываясь на соплях и эмоциях а не на реальных факторах. если бы вы основывались на реальных факторах вы бы сейчас сидели на куче бабла в долларах. Вы практически ограбили себя и ограбили своих родных. А я не ограбил я люблю Россию и люблю своих родных и хочу видеть их успешными.
17 июл. 2015
я знаю вас. если вы показываете сопли и эмоции вы лузер. вы ни когда не заработаете деньги ни в каком рынке. у настоящих вкладчиков нет соплей нет эмоций нет верности ни кому и ни чему , верность тут не уместна . ненавидишь или любишь тут тоже не уместно. только холодный трезвый расчёт .
17 июл. 2015
:ps_ih: и тут Остапа понесло (с)
17 июл. 2015
хрена се. что это было?
17 июл. 2015
Deniss666 писал(а):
это вы ненавидите Россию, вы ненавидите себя своих детей своих всех родных,потому что принимаете финансовые решения основываясь на соплях и эмоциях а не на реальных факторах. если бы вы основывались на реальных факторах вы бы сейчас сидели на куче бабла в долларах. Вы практически ограбили себя и ограбили своих родных. А я не ограбил я люблю Россию и люблю своих родных и хочу видеть их успешными.

Вы тоже психолог?