Многостаночники... 437 / 15096

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
06 авг. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
bhr
Что бы было КАК МНЕ НАДО.
Я всегда контролирую.
Весьма занудна в этом вопросе..

ВОТ!!! ключевое.
1. Доверите ли вы проверку начальнику этого сантехника?
2. Как вы мне посоветуете проверять работу риелтора?
06 авг. 2015
bhr писал(а):
Нанимая риелтора, сантехника, зубного - всякий раз идешь на риск

вы не научились разбираться в людях, и не можете отличить, когда вам втирают, а когда правда специалист перед вами?
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 авг. 2015
:lol:
у бхр просто шедевр
реально под столом от смеха

хотя вроде там все по делу...фильтры...вентеля...все дела
но схема подключения шедевральная :lol:
Последний раз редактировалось aliva 06.08.15, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
06 авг. 2015
Asti495 писал(а):
Чтобы полегче было, синдром отмены лучше глушить афобазолом по 1 таблетке каждые 12 часов.

Я на заместительной терапии ))))
06 авг. 2015
ir-ka писал(а):
bhr писал(а):

вы не научились разбираться в людях, и не можете отличить, когда вам втирают, а когда правда специалист перед вами?

Да он троллит уже давно и успешно :)
06 авг. 2015
ir-ka писал(а):
bhr писал(а):

ДА!!! особенно когда речь заходит о риелторах. сантехник - тьфу. вопрос 2 тыс рублей. не жалко потерять. риелторы так же как и сантехники бьют себя в грудь, говоря какие они замечательные. но там вопрос о других суммах.
06 авг. 2015
Новосельцев писал(а):
ir-ka писал(а):
bhr писал(а):

Да он троллит уже давно и успешно

или его?
тут я по анимал планет или дискавери смотрела передачу про морских обитателей - хищников и косяк ставридки. Начали тролить косяк бекасы, а сожрали все кашелоты. Хотя там и дельфины и акулы мелькали ))) Так что не угадаешь иногда кто кого и где )))
06 авг. 2015
Новосельцев писал(а):
ir-ka писал(а):
bhr писал(а):

Да он троллит уже давно и успешно

фотка сделана в моей квартире. ей богу не вру. после этого сантехника переделывал второй. после второго - переделывал третий.
06 авг. 2015
Хотим Селфи :)
06 авг. 2015
Новосельцев писал(а):
Хотим Селфи

дык уже исправили. этой фотке - 3 года.