Возьмите рынок аренды в свои руки! 339 / 14789
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 янв. 2016
Может, мужчины не умеют их (бороды) готовить для тесного общения с барышнями?
07 янв. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Может, мужчины не умеют их (бороды) готовить для тесного общения с барышнями?
А как же: У тебя есть борода- Я скажу тебе:" Да"(с)
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
07 янв. 2016
Это придумали мужчины. Хотят выглядеть более мужественно, что ли. Но это заблуждение. Кроме того, иногда борода - способ замаскировать не очень удачную форму подбородка...
07 янв. 2016
alexey moskva писал(а):А как же: У тебя есть борода- Я скажу тебе:" Да"(с)
Просто сейчас, типа, модно. Но не все понимают, что для наличия бороды нужно иметь достаточную растительность волос на, пардон, морде лица. А то ходят некоторые с тремя клочками волос на подбородке, народ потешают.
Да и ухаживать за бородой нужно уметь, чтобы выглядеть опрятно.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 янв. 2016
Борода, борода, забрела ты и сюда..
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 янв. 2016
Ещё тот.)ONSAKL писал(а):Александр Харыбин писал(а):Борода, борода, забрела ты и сюда..
Стихоплёт!
08 янв. 2016
Александр Харыбин писал(а):Ещё тот.)ONSAKL писал(а):Александр Харыбин писал(а):Борода, борода, забрела ты и сюда..
Стихоплёт!
Ты давай не увиливай. Бороду отпускай, дабы не оторваться от коллектива!
08 янв. 2016
Только вместе с Романенко!
08 янв. 2016