Готовы ли Вы оплатить нашу комиссию? 481 / 15172
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 фев. 2016
Asti495 писал(а):Александр Долгов писал(а):Не передергивайте, одно дело прибыль ( это нормально и законно, чем мы и занимаемся все тут), другое дело скрытка ( явный криминал).
Таки вы коммерческие уже оказывается?)
Гляди-ка, прямо на глазах всё меняется)))
А про кого вы писали то?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
28 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Не тут речь идет, о 50 агенту покупателя, что бы убедил покупателей на выбор именно этого объекта ( как я понял).
Это бред!Если моему клиенту не нравиться обьект-хоть 500 000 мне обещайте- впечатление клиента от этого не изменяться!А вот ,когда он узнает ,что меня подкупили с целью навязать ему объект,он-1.Может перестать быть моим клиентом.2.Рекомендаций не стоит ждать от него.3.Ауру себе испортишь.)))
28 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Asti495 писал(а):Александр Долгов писал(а):Не передергивайте, одно дело прибыль ( это нормально и законно, чем мы и занимаемся все тут), другое дело скрытка ( явный криминал).
Таки вы коммерческие уже оказывается?)
Гляди-ка, прямо на глазах всё меняется)))
А про кого вы писали то?
Я по мотивам этого писала.
Олег Назаров писал(а):
ТАНы - это коммерческие предприятия, ориентированные на получение прибыли для своих директоров и учредителей.
Небольшие компании и ЧМ могут позволить себе выбирать, что для них важнее - деньги или совесть.
Вы тот пост плюсовали? Плюсовали. Значит согласны с написанным, а значит если Вы выбрали деньги, то Вы бессовестны, а если Вы выбрали совесть, то бесплатны. В предложенном варианте деньги и совесть друг друга исключают.
28 фев. 2016
Asti495 писал(а):Вы тот пост плюсовали? Плюсовали. Значит согласны с написанным, а значит если Вы выбрали деньги, то Вы бессовестны, а если Вы выбрали совесть, то бесплатны.
Во как перевернули то.
Если я выберу не мои деньги, ворованные деньги я преступник, а вот если я честно работаю за свою комиссия, это не значит что бесплатно.
Имелось ввиду именно это.
Олег или я не прав?
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
28 фев. 2016
ONSAKL писал(а):Asti495 писал(а):Нериэлторы мотайте на ус.
Юлия, у нериэлторов уже усы не растут, а обмотка по полу волочится...
А как все эти "разборки" надоели, так уже слов нет, только слюни)
Ужасно Вам сочувствую.
Я на форуме с 2012 года и они все мне надоели, а Вы вообще с 2010...
Вы наверное их всех уже в бан поставили?
28 фев. 2016
Николай Тюленев писал(а):А что это за "сторона Олега" такая, которую я ярко представляю?
Поведайте. )
Николай, мне видится группа лиц противостоящая активному поиску Лурье. Юля в качестве преимуществ выставляет опыт, понятные договора, подчиненность и т.д. Я помню, что когда она работала в корпорации, там все так же выглядело сверкающим, по факту таким не являющимся. Думаю, потому специалист и поменял контору, что тяжело было говорить о в большей мере несуществующих преимуществах. Сейчас ей стало намного легче.
Противоборствующая сторона обладает достаточным опытом, чтобы конкурировать с ней за клиента на равных. Только играет на чужом поле, потому имея реальное, а не виртуальное преимущество, (величина комиссии) не использует его, а скатывается в перебранку. Все уходит в обсуждение стажеров, как будто они самостоятельные игроки. Или ляпов Лурье или даже её откровенно заманушных рассказов или еще чего подобного. Хотя сами противостоящие рекламируются достаточно и ляпы то же присутствуют, хоть и не в таких количествах.
З.Ы. Учитывая ограниченность клиентов на форуме, возможно понижение комиссии не выгодно для участников борьбы.
28 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Asti495 писал(а):Вы тот пост плюсовали? Плюсовали. Значит согласны с написанным, а значит если Вы выбрали деньги, то Вы бессовестны, а если Вы выбрали совесть, то бесплатны.
Во как перевернули то.
Почему перевернула-то? По поводу организованных форм было дано 2 определения с их отношением к деньгами и Вы это плюсовали в том виде как есть.
Работайте бесплатно. Это Ваше уже не право, а даже в каком-то смысле обязанность, если совесть конечно есть)
28 фев. 2016
al25 писал(а):Александр, мне простор безразличен. Если человек пишет обезличено ТАНы и обвиняет их в воровстве, не лишним будет добавить некоторые.
Тогда огласите список ТАНов.
Потому как я давеча спросил руководителя отдела одного Инкома "ТАН у Вас или нет". "Чего, чего?" - ответствовал он.
Мужики из Инкома и не знают, что они ТАНы. Они думают, что они Корпорация.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 фев. 2016
Asti495 писал(а):Так Вы отчество-то и электронку напишите. Там не хватает для заполнения.
Если уж вы катаете заявы от чужих имен - разберитесь сами. Не впервой чай.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 фев. 2016
Asti495 писал(а):ONSAKL писал(а):Asti495 писал(а):Нериэлторы мотайте на ус.
Юлия, у нериэлторов уже усы не растут, а обмотка по полу волочится...
А как все эти "разборки" надоели, так уже слов нет, только слюни)
Ужасно Вам сочувствую.
Я на форуме с 2012 года и они все мне надоели, а Вы вообще с 2010...
Вы наверное их всех уже в бан поставили?
Обратите внимание, что представители ТАН всяким образом дескридитируют противников скрыток!На воре и шапка горит!)))