Помогите с выбором новостройки в Москве 583 / 26799
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
16 мар. 2016
wbif писал(а):Александр Тестянов
Вариант неплохой.
Уверены что достроют этот объект?
Уверенным быть в чём либо в нынешней экономической и политической ситуации очень сложно. ЖК Центральный они построили без нареканий,продают по ДДУ,первые два корпуса на стадии 6 этажа уже.С учётом того,что в город очень скурпулёзно относится к выбору застройщиков и в Железнодорожном уже давно не было долгостроев,то сдача в срок весьма вероятна!
16 мар. 2016
Александр Тестянов
Кстати когда мы увидим легкое метро и исчезнет перерыв в электричках с 11 до 13 часов по будням?
Кстати когда мы увидим легкое метро и исчезнет перерыв в электричках с 11 до 13 часов по будням?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
16 мар. 2016
16 мар. 2016
Lea ** писал(а):Александр Тестянов писал(а):Вообще с этим бюджетом и в инвестиционных целях ,лучше смотреть Новую Москву (Щербинку наппимер) или МО города спутники.
Я не риэлтор, но почему-то думаю, что в таких активно застраивающихся районах инвестиционные цели обернутся кукишем... Я бы искала точечный вариант, добавила бы денежек и искала бы жемчужинку в навозной кучке.
А почему думаете ,что кукишем обернутся? К примеру мой любимый Железнодорожный:двухкомнатная на ул.Пионерской ,с ремонтом 64 м в панели стоит от 5,5 до 6.Там же на стадии строительства 6 этажа,всё тоже самое 4 мл,только монолит и новый дом с вполне себе ремонтом(ламинат,обои,с/у плитка,кухня пол плитка).По какой причине инвестиции туда могут обернутся кукишем?
16 мар. 2016
wbif писал(а):Александр Тестянов
))в этом году.
16 мар. 2016
Александр Тестянов писал(а):wbif писал(а):Александр Тестянов
))в этом году.
Я очень надеюсь,вернемся к этому вопросу в декабре.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
16 мар. 2016
wbif писал(а):Вопрос лишь в том стОит или стоИт?
Стоять может за любую цену.
А вот стоИт ли эта красота 5 500 000?
Я сомневаюсь.
СтоИт и покупают,когда цена=качество.А уж новенькие,да в монолите,да с норм ремонтом и подавно будут покупать.В Центральном брали за 3 мл однушки с ремонтом и продавали от 4 мл+ и по сей день ниже 4 мл там сложно найти.
16 мар. 2016
wbif писал(а):Александр Тестянов писал(а):wbif писал(а):Александр Тестянов
))в этом году.
Я очень надеюсь,вернемся к этому вопросу в декабре.
Ок.