Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
11 мар. 2016
Не-е, вам всем весело... понимаю - но факты вещь упрямая.
Вот ещё пример:
Месяц назад на переговорах втихую взял интересент и стал запись всего нашего с ним разговора (в том числе и консультаций, входящих в беседу, стоимость которых не в одну сотню ойро за час выливается, а мы сидели долго, разговаривали . но для него, как для интересента было все бесплатно. В виду того, что у него намерения вроде серьезные были по этой части бизнеса...) вести на смартфон, причем как я поняла (позже уже, увы) с передачей кому онлайн, т.е. кто то прослушивал беседу...
А на днях - это подтвердилось, из разговора с другим совсем человеком. Ну, мир тесен...чё.
Я когда все это поняла, да... я человек сдержанный... но ведь могу и не сдержаться)
Интересент сам осознанно нарушает УК РФ, запись ведя без разрешения (втихую).
bhr,
Насчет парабеллума... - страну как поменяю, где можно их хранить свободно , так сразу и приду к Вам за ним...))))
Анжелика,
точно промышленный шпионаж. Ни на кого больше глаз не "положила", в виду: НЕТ времени.
Я вся в делах...
Кроме того - в двух переездах... вещи в коробках стоят запакованные...(млин). Когда уж это все закончится то!
По сути работаю в экстремальны условиях! (ну это я могу... осталось от 90-х... когда так начинала... А куда деваться?)) Жизнь.
Вот ещё пример:
Месяц назад на переговорах втихую взял интересент и стал запись всего нашего с ним разговора (в том числе и консультаций, входящих в беседу, стоимость которых не в одну сотню ойро за час выливается, а мы сидели долго, разговаривали . но для него, как для интересента было все бесплатно. В виду того, что у него намерения вроде серьезные были по этой части бизнеса...) вести на смартфон, причем как я поняла (позже уже, увы) с передачей кому онлайн, т.е. кто то прослушивал беседу...
А на днях - это подтвердилось, из разговора с другим совсем человеком. Ну, мир тесен...чё.
Я когда все это поняла, да... я человек сдержанный... но ведь могу и не сдержаться)
Интересент сам осознанно нарушает УК РФ, запись ведя без разрешения (втихую).
bhr,
Насчет парабеллума... - страну как поменяю, где можно их хранить свободно , так сразу и приду к Вам за ним...))))
Анжелика,
точно промышленный шпионаж. Ни на кого больше глаз не "положила", в виду: НЕТ времени.
Я вся в делах...
Кроме того - в двух переездах... вещи в коробках стоят запакованные...(млин). Когда уж это все закончится то!
По сути работаю в экстремальны условиях! (ну это я могу... осталось от 90-х... когда так начинала... А куда деваться?)) Жизнь.
Последний раз редактировалось Daniela-R 11.03.16, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
11 мар. 2016
Daniela-R писал(а):Asti495
Тётки русские были. Вот где загвоздка то. Одна, та что помоложе - вообще сказала типо "вот она" (по русски) на меня глядя. А когда поняли, что я заметила их - другая по немецки что то пробурчала (мол мы местные и языки знаем)) и сразу рванули прочь..
Женщина постарше - плотная такая, полноватая... очень всё мне кого то напомнила.
Я на полном серьезе - приеду в Москву, пойду свои сомнения развеивать ... к службе безопасности. Шпионаж надоел уже...
Не дай бох если они что то мне найдут, то что мне не понравится... А сомнения у меня давно уже есть и "глубокие"...насчет кой кого.
Сегодня любопытство может стоить больших денех. Времена изменились давно....
Вот Вас торкает со сделок) Прямо завидую)
А у меня, как в анекдоте, "станки, станки, станки" - ни экстрима, ни экзотики не ощущаю, просто одни станки.
Если бы не многообразие людей, то заскучала бы и бросила всё.
11 мар. 2016
Ермаков писал(а):Надо было их тоже снять.
Дык, я в полной неожиданности была.. (прям обалдела даже, в том числе и от такой их прыти..)
Я в Москве - "нагоню"... своё . Могу и бока намять за такие художества...)))
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
11 мар. 2016
Ермаков писал(а):Daniela-R писал(а):Asti495
Тётки русские были. Вот где загвоздка то. Одна, та что помоложе - вообще сказала типо "вот она" (по русски) на меня глядя. А когда поняли, что я заметила их - другая по немецки что то пробурчала (мол мы местные и языки знаем)) и сразу рванули прочь..
Женщина постарше - плотная такая, полноватая... очень всё мне кого то напомнила.
Я на полном серьезе - приеду в Москву, пойду свои сомнения развеивать ... к службе безопасности. Шпионаж надоел уже...
Не дай бох если они что то мне найдут, то что мне не понравится... А сомнения у меня давно уже есть и "глубокие"...насчет кой кого.
Сегодня любопытство может стоить больших денех. Времена изменились давно....
Надо было их тоже снять.
Не понятно почему у брУнетки такая конструкция))) Блондинке ещё позволительно)))
11 мар. 2016
Зато весело, погони, шпионаж, любовь, деньги, два ствола .
Прямо агент 007, всему нужна .
Прямо агент 007, всему нужна .
11 мар. 2016
Asti495 писал(а):Daniela-R писал(а):Интересент сам осознанно нарушает УК РФ, запись ведя без разрешения (втихую).
А он не Вас, а себя записывает. Он же имеет право сам свои разговоры записывать. Чем докажете обратное?)
Технику речи, может быть, оттачивает. А почему бы и нет? Вся жизнь впереди у интерсанта)))
11 мар. 2016
Asti495 писал(а):Вот Вас торкает со сделок) Прямо завидую)
А у меня, как в анекдоте, "станки, станки, станки" - ни экстрима, ни экзотики не ощущаю, просто одни станки.
Если бы не многообразие людей, то заскучала бы и бросила всё.
Дык правду пишу. Вот кто подумает - что так не бывает.. (я бы и сама полгода назад сказала б - что все это ерунда...мол, показалось..)
Увы. Нет. Все так и есть.
Даже вынуждена тут рассказывать, чтоб народ знал, что сейчас прям как в 90-е стало... Клиент тоже пошел, как бы "перехитрить" своего консультанта..., подстраховаться, а запросы у всех "аховые" (по типу: и рыбку съесть... и ... не упасть..)
насчет торкает:
Как и сказала - у меня ПЛАН (вспомним экономику марксизма-ленинизма))) Бес плана - никуды...
План дело сложное... но надо делать.
Пока это ПЛАН -А. Он исчисляется суммой. К ней стремлюсь. Т.е. к нескольким клиентам - которые этой суммой обладают и согласятся выделить из неё мне свои комиксы.. в обмен на мою работу!
Попутно можно всяким "шалостям" отдаться... если они не будут противоречить делу...а помогать ему...))))))))))))
11 мар. 2016
.