Новый форум. Версия 3.0 341 / 3460
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
04 июн. 2016
Подметил факт,что когда выделяю ник типа Nika(( или Lea** с ее звездочками,то при отправке сообщения мне всегда пишет: Слишком короткое и не дает отправить. Приходится выделение ника удалять и писать обычно. Я так понимаю,что система не воспринимает разные скобки,закорючки и прочее с ними.
04 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Слишком короткое и не дает отправить
Вроде исправили. Дайте знать, если опять заглючит.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 нояб. 2016
Червяков Игорь
Убедительная просьба отключить автоматическое подставление слова Простор с большой буквы, иной раз вообще пишешь не об этом АН, автоматом подставляет с большой с намеком ...
Спасибо
Убедительная просьба отключить автоматическое подставление слова Простор с большой буквы, иной раз вообще пишешь не об этом АН, автоматом подставляет с большой с намеком ...
Спасибо
02 нояб. 2016
На просторе
А ведь верно подмечено!)
И, при редактировании сообщения, опять вижу только маленькую букву "пэ", которая волшебным образом превращается в заглавную даже в середине предложения ...
(Firefox 49.0.2)
А ведь верно подмечено!)
И, при редактировании сообщения, опять вижу только маленькую букву "пэ", которая волшебным образом превращается в заглавную даже в середине предложения ...
(Firefox 49.0.2)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 нояб. 2016
02 нояб. 2016
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):Можно в личку
На главной
02 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):Поведаете результаты?
Николай, это действия автоцензора. В новой версии он почему то так учитывает регистр.
Постараемся исправить в короткие сроки.
02 нояб. 2016
У меня ничего не исправляет. Или нужно опубликовать?
Санкт-Петербург, 89533536846.
02 нояб. 2016
Все будет в просторе
Все еще исправляет,Юр)
Все еще исправляет,Юр)