Как назвать агентство недвижимости? 471 / 5234
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
31 июл. 2016
Svetlana55 писал(а):У Вероники не женский характер – это раз.
женский, просто они разные бывают, тут из серии "коня на скаку" и "в горящую избу" ,
хорошая организация процессов+ завидное упорство+ завышенная самоуверенность + обучаемость+редкое умение пиариться на абсолютно любой инфе
Svetlana55 писал(а):Думаю, у неё всё получится
согласна
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
31 июл. 2016
Svetlana55 писал(а):У Вероники не женский характер – это раз.
Пусть пока мало опыта, но есть обучаемость, сообразительность и хватка – это два. И третье, она целеустремленная.
Ассоциации пока такие:
"Мальчиш-Кибальчиш"
"Пионер"
"Бойскаут"
Возможно – "ЧеГевара" и "Робин Гуд"))
Думаю, у неё всё получится
Робин Гуд , учитывая демпинг,наглость и партизанский маркетинг - отличное название, если не занято уже
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 июл. 2016
Беляева Елена писал(а):Svetlana55 писал(а):У Вероники не женский характер – это раз.
женский, просто они разные бывают, тут из серии "коня на скаку" и "в горящую избу" ,
хорошая организация процессов+ завидное упорство+ завышенная самоуверенность + обучаемость+редкое умение пиариться на абсолютно любой инфеSvetlana55 писал(а):Думаю, у неё всё получится
согласна
Да не женский. На том и стоит. И молодец!
Думаете может перепутать где право/лево?))
31 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):Svetlana55 писал(а):У Вероники не женский характер – это раз.
Пусть пока мало опыта, но есть обучаемость, сообразительность и хватка – это два. И третье, она целеустремленная.
Ассоциации пока такие:
"Мальчиш-Кибальчиш"
"Пионер"
"Бойскаут"
Возможно – "ЧеГевара" и "Робин Гуд"))
Думаю, у неё всё получится
Робин Гуд , учитывая демпинг,наглость и партизанский маркетинг - отличное название, если не занято уже
Ей выбирать))))
31 июл. 2016
Марина Илмар писал(а):Егет Финн писал(а):90 мужиков живут
Только я читаю "90 процентов мужиков"?
да именно так, пропустила
кстати, вернулась с Патриков, от ужаса и для формирования чувства "Дома" пью шампанское, пришлось розе открывать
На Патриках -то все в порядке, тихо и гламурно, а вот путь туда по бульварам - реальный ад, спасибо Собакину
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
31 июл. 2016
Именно Веронике можно также назвать АН "Пятый элемент" - когда у умелого специалиста (не обязательно опытного) весь пазл складывается..
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
31 июл. 2016
Svetlana55 писал(а):умелого специалиста (не обязательно опытного) весь пазл складывается..
Спасибо. Опыт наработаем. А ум или есть или нет.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
31 июл. 2016
"Робин Гуд" - хорошее предложение, мне нра
Схема такая - отбирается квартира у богатого, отдаёт бедному. Но поскольку одаряемый тут же автоматически становится богатым, то и у него квартира тут же экспроприируется и ею "награждается" следующий бедняк. И всё "за долю малую"
Схема такая - отбирается квартира у богатого, отдаёт бедному. Но поскольку одаряемый тут же автоматически становится богатым, то и у него квартира тут же экспроприируется и ею "награждается" следующий бедняк. И всё "за долю малую"
31 июл. 2016
Svetlana55 писал(а):Думаете может перепутать где право/лево?))
не все женщины путают не все женщины с венеры и не все мужчины с марса но лучше уж женщина с марса, чем мужчина с венеры
Сделки с недвижимостью любой сложности.
31 июл. 2016
Беляева Елена писал(а):Svetlana55 писал(а):Думаете может перепутать где право/лево?))
не все женщины путают не все женщины с венеры и не все мужчины с марса но лучше уж женщина с марса, чем мужчина с венеры
Просто есть р у с с к и е женщины, а есть все остальные. В смысле " коня на скаку остановит...".
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор