отдыхающие в Сочи могут стать невыездными, вчера ... 464 / 6361
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
30 авг. 2016
Шардоне Белль
Да. По мере возможностей (гири, гантели, прочее)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):Александр Станиславович писал(а):Шардоне Белль писал(а):детей полно там, отовсюду вообще везут на всё лето.
Вот я и говорю, раз врёшь в одном, значит врёшь и во многом другом?
да, наличие большого количества детей в комплексе то еще удовольствие)))
завидую тебе белой завистью
отдохнула наверно хорошо)))
У меня самой их двое, 5 и 15. Конечно мне нравится, когда я в своём кругу.
Ненавидеть детей и детский шум - это к Боженам, я отдохнула хорошо.
Ну видишь ли, Божена права в том смысле что детям нужно объяснять что такое прайваси, а овуляшки с детьми, порой даже не знают что это. Они бурно реагируют когда собаки срут в песочницы их детей, но совершенно не заморачиваются когда их дети ставят на уши все вокруг на километр. Либо держите своих детей при себе, либо не обижайтесь когда их проклинают вместе с вами люди желающие отдыхать а тишине
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):Шардоне Белль
Ну если сам хорош, то имеет право.
Лишь бы морду лица ему пивные животы не начистили, бывает, что люди из Сети внезапно понимают, что за свои слова иногда приходится отвечать...
30 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):Шардоне Белль писал(а):Александр Станиславович писал(а):да, наличие большого количества детей в комплексе то еще удовольствие)))
завидую тебе белой завистью
отдохнула наверно хорошо)))
У меня самой их двое, 5 и 15. Конечно мне нравится, когда я в своём кругу.
Ненавидеть детей и детский шум - это к Боженам, я отдохнула хорошо.
Ну видишь ли, Божена права в том смысле что детям нужно объяснять что такое прайваси, а овуляшки с детьми, порой даже не знают что это. Они бурно реагируют когда собаки срут в песочницы их детей, но совершенно не заморачиваются когда их дети ставят на уши все вокруг на километр. Либо держите своих детей при себе, либо не обижайтесь когда их проклинают вместе с вами люди желающие отдыхать а тишине
На необитаемый остров, вперед и с песней.
Там вас вылечат.
Всех. Или перегрызётесь как собаки через месяц.
Божены и им подобные не умеют спокойно жить в социуме, а на каждую бездетную сумасшедшую пустых дворов не набересси.
Да что я тебе рассказываю, сам дед будешь рано или поздно, смотри потом, чтобы не пикнули ! А то боженка проклянет.
Держи в подвале сразу.
30 авг. 2016
Мои внуки будут вести себя не как стадо тупых коз, а как люди, только маленькие. Ибо мои дети и внуки это моё лицо, а не жопа как у подавляющего большинства. И вообще, я считаю что детство ребёнка должно быть прелюдией к взрослой жизни и общение со сверстниками им не полезно ни разу. Им должен быть интересен мир взрослого, если у взрослого интересы не пиво и лимпиада))) наблюдал за тем как проводят время детеныши россиян в моей деревне тут. Имбицилы на выезде, если коротко. Родителей рядом с ними я как правило не видел. И на море они не часто появлялись. Терлись в основном под окнами. Спрашивается, зачем им море и солнце? Сидели бы в своих Бутово и не жгли бы мой кислород тут)))
Последний раз редактировалось по-английски 30.08.16, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
30 авг. 2016
Александр Станиславович
Да, да.
Конечно. Очень смешно. )))) И самонадеянно. У них козы, а у тебя моцарты будут.
Ты об аутистах что ли мечтаешь ? Не дай Бог.
От осинки не родятся апельсинки, Александр Станиславович.
И то, что ты считаешь, тебе потом расскажут куда засунуть.
Да, да.
Конечно. Очень смешно. )))) И самонадеянно. У них козы, а у тебя моцарты будут.
Ты об аутистах что ли мечтаешь ? Не дай Бог.
От осинки не родятся апельсинки, Александр Станиславович.
И то, что ты считаешь, тебе потом расскажут куда засунуть.
30 авг. 2016
дело в том, что взрослый мир и мир детей не должны сосуществовать один в другом. Соприкасаться,да, сосуществовать-нет. Во имя безопасности самих же детей. Иначе у детей появляется чувство что им позволено все, полное отсутствие уважения к взрослым, и соответственно полное или частичное игнорирование советов взрослых как избежать ошибок. Суп должен подаваться отдельно от горячего и десерта. А ты мне все из одного ведра жрать предлагаешь))
30 авг. 2016
Александр Станиславович
Я тебе вообще ничего не предлагаю, кроме оценочного суждения на твое высказывание.
Ты смотри сам , пусть мы знакомы только по форуму, что ты транслируешь в мир : живой, разговорчивый, остроумный, очень критиканский, умный.
С чего твоему внуку быть другим ? А все эти качества в детстве дают подвижного, говорливого, интересного, шумного ребенка. Как раз такую " козу-дерезу", которую ты сейчас унижаешь, только потому, что она чужая коза.
** Не, ну может отец будет унылый, тогда, да. Тогда может молча сидеть в своём углу и собирать башню. Или просто сидеть и не мешать божениному прайваси, или как оно там.
Я тебе вообще ничего не предлагаю, кроме оценочного суждения на твое высказывание.
Ты смотри сам , пусть мы знакомы только по форуму, что ты транслируешь в мир : живой, разговорчивый, остроумный, очень критиканский, умный.
С чего твоему внуку быть другим ? А все эти качества в детстве дают подвижного, говорливого, интересного, шумного ребенка. Как раз такую " козу-дерезу", которую ты сейчас унижаешь, только потому, что она чужая коза.
** Не, ну может отец будет унылый, тогда, да. Тогда может молча сидеть в своём углу и собирать башню. Или просто сидеть и не мешать божениному прайваси, или как оно там.
30 авг. 2016
Море сегодня тёплое)))
И мамочки съехали с детьми, просто сказка)))
И мамочки съехали с детьми, просто сказка)))
30 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):Море сегодня тёплое)))
И мамочки съехал с детьми, просто сказка)))
Всё, бархатный сезон. Школа-сад на носу.