Высокой мерзости пост- об откатах в аренде. 456 / 5379
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 нояб. 2016
nnd писал(а):Laverna писал(а):Ой маска) а я знаю кто ты.
У меня нет маски, а свою вам теперь требуется поправить и подзаштопать... Натяните ее как следует на себя!
Мне то зачем что-то штопать и натягивать?
Хамите?
Не злитесь пожалуйста. Просто Ваш негатив ко мне такой осязаемый и постоянный....
Что не узнать не возможно просто.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 нояб. 2016
Laverna писал(а):nnd писал(а):Людмила Воронина писал(а):Потому ни разу не удивлена , что нашли некий сайт
Надоело вранье, грубость, хамство и тюремный лексикон. Это открытый, общий форум и правила вежливого общения требуются от всех его участников априори (для меня это - аксиома).
Ой маска) а я знаю кто ты... (с.)
никнейм кричащий..
однако внимание к моей скромной персоне очень лестно
Народ,не забывайте,что вас читают люди. Вот этот ваш бред уже перебор, это по крайней мере не профессионально.Все грязное белье уже вывалили на всеобщее обозрение..Как друг друга ещё не поубивали?
01 нояб. 2016
Lea ** писал(а):Не надо извинений, просто почитайте тему, вдруг придет понимание ап чем тут речь. Вы - очень симпатичный товарисч, надеюсь, что сами разберетесь.
Lea, спасибо за товариcча, партия и не такому научит . Вы мне тоже симпатичны
Понимаете, просто, не вижу повода для негатива в сторону ТС. Говорю не про выражения, а по сути. Лисичка, молодец, подняла острую темку. Неострые такого отзыва не собирают. Честно выразила свое Я. Написано - легко и доходчиво, красиво кстати.
Что проще всего сделать? Мне кажется так: "Кто с откатами не работает... Laverna... вычеркиваем". Дел-то, но... вот про это многостраничное "но" со стрельбой по Лисам и писал, мне кажется вы сами все понимаете ))
Пойду поработаю
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 01.11.16, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
01 нояб. 2016
nnd писал(а):Ми-Gera1 писал(а):хитрая Лиса
Только в пределах Реутова.
Так!
Тролли!
В очередь ... дети (с.)
Свое грязное содержание выливаем в ТЕМУ. Не на Лису.
От Лисы отлезьте.
От гражданки Проскворяковой тоже отлезьте.
...
Еще раз для особо непонятливых.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Lea ** писал(а):Не надо извинений, просто почитайте тему, вдруг придет понимание ап чем тут речь. Вы - очень симпатичный товарисч, надеюсь, что сами разберетесь.
Lea, спасибо за товариcча, партия и не такому научит . Вы мне тоже симпатичны
Понимаете, просто, не вижу повода для негатива в сторону ТС. Говорю не про выражения, а по сути. Лисичка, молодец, подняла острую темку. Неострые такого отзыва не собирают. Честно выразила свое Я. Написано - легко и доходчиво, красиво кстати.
Что проще всего сделать? Мне кажется так: "Кто с откатами не работает... Laverna... вычеркиваем". Дел-то, но... вот про это многостраничное "но" со стрельбой по Лисам и писал, мне кажется вы сами все понимаете ))
Пойду поработаю
Ну почему же не работает.
Лиса как раз то в первом посте написала- что по Реутову МОЖЕТ себе это позволить.
По остальным другим локациям к сожалению нет.
Просто народ у нас такой...
Лишь бы придраться к бедной Лисе
01 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):У меня предложение к Администрации сайта. Поставьте дополнительно палец в обратную сторону, что бы люди видели не только плюсы ,но и минусы.
Это уже было.
01 нояб. 2016
всетаки как ни вчитываюсь никак понять тему не могу. расскажите, как это выглядит?
собственник обращается за помощью к риелтору для сдачи квартиры.
дескать помоги мне, мил человек, не справляюсь сам. за это отстегнешь мне 50%.
чето не верится. может всетаки не так? собственник дал объявление и ему предлагают гонорар, если сдавать будет через риелтора?
Просветите, кто в курсе.
собственник обращается за помощью к риелтору для сдачи квартиры.
дескать помоги мне, мил человек, не справляюсь сам. за это отстегнешь мне 50%.
чето не верится. может всетаки не так? собственник дал объявление и ему предлагают гонорар, если сдавать будет через риелтора?
Просветите, кто в курсе.