Стоит ли сейчас продавать хрущевку в Москве? 588 / 10384
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 нояб. 2016
Уля-ля писал(а):Lea ** писал(а):Новые условия для всех. Московское жилье падает в цене, значит, и все сделки с ним связанные обесцениваются в денежном выражении.
Трамп победил, так что сейчас недвижимость московская вверх попрёт
Это прогноз из серии:
"Я считаю, что в феврале – марте рубль должен вернуться к равновесному курсу 33 рубля за доллар. Я серьезно так считаю! Лично я свои деньги не побежала никуда перекладывать по 35 рублей – это безумие! И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, – большая"
31 января 2014 года:
Юлия Цепляева,
директор (!) Центра макроэкономических исследований Сбербанка
Твой персональный менеджер в Аду
09 нояб. 2016
Уля-ля писал(а):IViktor, да ладно вам, вся Россия празднует победу, Трамп же победил...так что всё у нас сейчас наладится, единственно не ясно кто теперь будет чмом?
Да ничо не изменится для России.
Все решают Кланы элит в США и ТНК. Президент лишь кукла, зависящая от вышеперечисленных + Сенат.
Будет рыпаться - убьют. Это вам не тут.
09 нояб. 2016
Галина К. писал(а):Дональд Трамп избран новым президентом США, сообщает Associated Press.
Ну, слава Богу!
А то Обама платные парковки ввел и налог на капремонт придумал с развалом образования и ЖКХ.
Уж теперь-то заживем! Ура, товарищи!
09 нояб. 2016
IViktor писал(а):Уля-ля писал(а):IViktor, да ладно вам, вся Россия празднует победу, Трамп же победил...так что всё у нас сейчас наладится, единственно не ясно кто теперь будет чмом?
Да ничо не изменится для России.
Все решают Кланы элит в США и ТНК. Президент лишь кукла, зависящая от вышеперечисленных + Сенат.
Будет рыпаться - убьют. Это вам не тут.
Ага, тоже думаю всё таки они слабые эти пиндосы, у них даже президент всего лишь менеджер, да и меняют они его часто...то ли дело наш царь, до смерти царствовать будет, пусть пример берут как все в России голосуют
09 нояб. 2016
Рентополучатель писал(а):Немаловажный факт наличия конторы внизу это это наличие в конторе унитаза. Когда забьется стояк потечет не в у вас а в подвальной конторе.
Я бы под жильцов не брал бы даже если бы вы скпзали 4 млн.
Ковыряние в потекшем говне 5 этажей -это не стоит никаких моих денег.
Моя семья жила в этом доме с момента самой постройки, то есть более 50 лет. Я конечно не знаю точно что там было в те давние года, но за последние лет 30, того о чем вы говорите не было ни у меня ни у соседей. Так что это все несколько надумано
САМ СУСАМ
09 нояб. 2016
Сычёв писал(а):Рентополучатель писал(а):Немаловажный факт наличия конторы внизу это это наличие в конторе унитаза. Когда забьется стояк потечет не в у вас а в подвальной конторе.
Я бы под жильцов не брал бы даже если бы вы скпзали 4 млн.
Ковыряние в потекшем говне 5 этажей -это не стоит никаких моих денег.
Моя семья жила в этом доме с момента самой постройки, то есть более 50 лет. Я конечно не знаю точно что там было в те давние года, но за последние лет 30, того о чем вы говорите не было ни у меня ни у соседей. Так что это все несколько надумано
Дом, к сожалению, не молодеет. Коммуникации изнашиваются, " никогда такого не было и вдруг опять".
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 нояб. 2016
Галина К. писал(а):От этого "счастья" не застрахована ни одна квартира на 1-ых этажах.
можно сделать там запорный замок якобы какой то. Тогда потечет говнище на втором и у вас с потолка.
Думаю это не самый хороший ход.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов