Скрипят задумчиво суставы 344 / 5313
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):ДядьВася
Временные голодовки-только стресс для организма. Может пострадать обмен веществ. Нужно полностью менять образ жизни. Окончательно и бесповоротно.
Я тоже против голодания на свободе, без присмотра врачей. Но стресс по своей сути - пинок в том направлении, где легче выжить.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):ДядьВася писал(а):Жизнь поменял вчера вечером. Теперь "ничто нас в жизни не может вышибить из седла"(с)
Зарекалась ворона ... не клевать!
Я планов наших люблю громадье (Владимир Владимирович)
Даже если это временно, то все равно впечатляет..
11 дек. 2016
Думаю после новогодних праздников вес Дяди Васи вернется к исходной позиции
12 дек. 2016
Итак, второй день выхода из голодания. С утра соблюдал схему кормежки: соки, салаты, супчики, а потом почувствовал, что жизнь удалась, перешел на обычку, только дозы ограничиваю. Литература по голоданию - дело конечно нужное. но каждому свое. У меня нет времени на сопли и слюни. Кто боится заболеть, тот пускай боится. Работы много, мне даже бояться некогда
12 дек. 2016
ДядьВася писал(а):Итак, второй день выхода из голодания. С утра соблюдал схему кормежки: соки, салаты, супчики, а потом почувствовал, что жизнь удалась, перешел на обычку, только дозы ограничиваю. Литература по голоданию - дело конечно нужное. но каждому свое. У меня нет времени на сопли и слюни. Кто боится заболеть, тот пускай боится. Работы много, мне даже бояться некогда
Главное - самочувствие. Если все нормально - ваш организм приспособился к такой нелегкой жизни. Завидую, ищу талию.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 дек. 2016
Lea ** писал(а):ДядьВася писал(а):Итак, второй день выхода из голодания. С утра соблюдал схему кормежки: соки, салаты, супчики, а потом почувствовал, что жизнь удалась, перешел на обычку, только дозы ограничиваю. Литература по голоданию - дело конечно нужное. но каждому свое. У меня нет времени на сопли и слюни. Кто боится заболеть, тот пускай боится. Работы много, мне даже бояться некогда
Главное - самочувствие. Если все нормально - ваш организм приспособился к такой нелегкой жизни. Завидую, ищу талию.
Все отлично, как в том анекдоте: - ребята, а я себя так хорошо никогда не чувствовал