"Интервью" с Адекамером 1129 / 12401
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
он писал что в год 1,2-1,3 млн закрывает - это по 100 000 в месяц погашение
получает 200 000 в месяц
Мне вот интересно сколько у него было ипотечных выплат запланировано при ипотеке на 30 лет.
Даже если 100 остаётся на семью, я понимаю, конечно, что для Москвы и для семьи это маловато, но на полноценное питание должно хватать.
Я не могу понять, откуда такое горячее стремление поскорее её выплатить?
Возможно, что через 10 -15 лет он смог бы без всякого напряга остаток долга погасить с одной зарплаты.
Здесь же ведь нужно учитывать сумму факторов, а наши ипотечники, в стремлении "не кормить" банки только что и делают, что их кормят, стремясь как можно быстрее погаситься.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
22 нояб. 2016
Лазанья писал(а):А зря. Очень хорошо поднимает настроение, когда девушки и женщины обращают внимание. Забавно смотреть как они смотрят на грудь, руки и область паха.
поднимает настроение.
советую.
Коля. Но ведь мужчины не только женщинам нравятся. Вот товарищ и опасается. А Лурье вон, вообще очкариков-ботанов любит. Так что, не угадаешь...
22 нояб. 2016
Лазанья писал(а):DmitryB писал(а):Набор массы и силы - чисто пидерестическое увлечение, я им не страдаю.
А зря. Очень хорошо поднимает настроение, когда девушки и женщины обращают внимание. Забавно смотреть как они смотрят на грудь, руки и область паха.
поднимает настроение.
советую.
Есть такой анекдот про "пресс", почитайте, авось дойдёт
22 нояб. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Юлия Лурье писал(а):
он писал что в год 1,2-1,3 млн закрывает - это по 100 000 в месяц погашение
получает 200 000 в месяц
Мне вот интересно сколько у него было ипотечных выплат запланировано при ипотеке на 30 лет.
Даже если 100 остаётся на семью, я понимаю, конечно, что для Москвы и для семьи это маловато, но на полноценное питание должно хватать.
Я не могу понять, откуда такое горячее стремление поскорее её выплатить?
Возможно, что через 10 -15 лет он смог бы без всякого напряга остаток долга погасить с одной зарплаты.
Здесь же ведь нужно учитывать сумму факторов, а наши ипотечники, в стремлении "не кормить" банки только что и делают, что их кормят, стремясь как можно быстрее погаситься.
он везде пишет, что боится до 50 не дожить при таком питании
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Лазанья писал(а):А зря. Очень хорошо поднимает настроение, когда девушки и женщины обращают внимание. Забавно смотреть как они смотрят на грудь, руки и область паха.
поднимает настроение.
советую.
Коля. Но ведь мужчины не только женщинам нравятся. Вот товарищ и опасается. А Лурье вон, вообще очкариков-ботанов любит. Так что, не угадаешь...
а Коля очкарик и в дырявых ботинках, так что я точно бы не на пресс смотрела
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
22 нояб. 2016
IViktor писал(а):фулл стенд-ин
дружище, ты ничё не напутал?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
22 нояб. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Я не могу понять, откуда такое горячее стремление поскорее её выплатить?
Оля, так многие думают и поступают. Я брал кредит на 5 лет, а выплатил за 2 с малым года. Надрывался, во многом себе отказывал, работал аж на 3 работах, т.к. попал в кризис 2008-2011. Но, иначе у меня был дискомфорт. Терпеть не могу долгов и кредитов. Может это совок, но ничего поделать с этим не могу.
22 нояб. 2016
Лазанья писал(а):Юлия Лурье писал(а):вы писали, что закрываете больше
да, закрываем 100 тысяч. ежемесячный платеж - 25342 (плановый). часть средств остается неизрасходованной на карточке, потом она присовокупляется с досрочкой и мы закрываем больше, чем 100 тысяч.
Да безумные вы.
При таких смешных выплатах можно спокойно жить, вкладывать в детей и в себя.
А погашать досрочно только при появлении каких-то дополнительных сумм, да и то особого смысла не вижу, чем длительнее срок ипотеки, тем микроскопичнее будут выплаты для семейного бюджета в дальнейшем.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
22 нояб. 2016
DmitryB писал(а):одних борщов только штук восемь-десять, а грудки - куриные/ утиные/индюшечьи.
адреса-явки-пароли!?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
22 нояб. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Да безумные вы.
При таких смешных выплатах можно спокойно жить, вкладывать в детей и в себя.
А погашать досрочно только при появлении каких-то дополнительных сумм, да и то особого смысла не вижу, чем длительнее срок ипотеки, тем микроскопичнее будут выплаты для семейного бюджета в дальнейшем.
нет, нужно полностью закрыть кредит. Не через 5 лет, не через десять. а условно завтра.
Ответ в общем смысле Алексей правильно написал. Но у меня еще с аренды осадок остался.