Платный въезд в Москву 358 / 3704
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 дек. 2016
Ермаков писал(а):Хотя, как мне кажется, не так все просто, может, через органы опеки надо пройти.
На предмет чего?
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 дек. 2016
ir-ka писал(а):У меня все всегда сходится )) мышление у меня для большинства м.б. не совсем понятное, но логика у меня железобетонная
Именно поэтому я указала вам, что ваше утверждение не совсем верное. И даже показала, какие именно исключения могут быть.
Запишите себе в карму плюсик за ясность мышления и два минуса за надменность.))
02 дек. 2016
Ермаков
У меня нет надменности, но может быть есть некоторая эмоциональная отстраненность.
У меня нет надменности, но может быть есть некоторая эмоциональная отстраненность.
02 дек. 2016
Ермаков писал(а):ir-ka писал(а):Ермаков писал(а):Хотя, как мне кажется, не так все просто, может, через органы опеки надо пройти.
На предмет чего?
На предмет легитимности представительства инвалида.
Инвалид у нас лишен дееспособности или ограничен, и не имеет права самостоятельно принимать решения?
02 дек. 2016
ir-ka писал(а):Ермаков писал(а):ir-ka писал(а):На предмет чего?
На предмет легитимности представительства инвалида.
Инвалид у нас лишен дееспособности или ограничен, и не имеет права самостоятельно принимать решения?
Залезьте сами в нормативную базу, мне лень и я, как инвалид, ограничен и не имею права.))
02 дек. 2016
Ермаков писал(а):ir-ka писал(а):Ермаков писал(а):На предмет легитимности представительства инвалида.
Залезьте сами в нормативную базу, мне лень и я, как инвалид, ограничен и не имею права.))
Так это вы сомневаетесь, и свои сомнения вам придется развеять самому.
02 дек. 2016
ir-ka писал(а):Ермаков писал(а):ir-ka писал(а):Инвалид 1 группы по зрению?
Не передергивайте, в этом случае выдадут на представителя, но одного.
Ермаков, т.е. когда вы утвеждаете, что всегда за рулем д.б. тот, на кого выдано разрешение, оно не совсем верное. Есть исключения.
Т.е. за рулем может быть представитель инвалида, а не сам инаалид.
Но инвалид всегда должен присутствовать в машине, чтоб иметь право на спец. парковку, нет? Приехали и запарковались на месте для инвалидов - привезли инвалида, уехали - увезли инвалида.
Легко проверить и оштрафовать. Если нарушил, то в наказание надо отнять это спец. разрешение.
02 дек. 2016
Ермаков писал(а):ir-ka писал(а):Ермаков
Нет, это не про Вас.))
Вы так смело говорите за незнакомого вам человека.
При этом копни в реальной жизни, окажется, что вы и про свою супругу возможно половины не знаете.