Состояние рынка. Взгляд "изнутри" 637 / 11921

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
05 дек. 2016
Михаил Нечаев писал(а):
Счастье неизбежно писал(а):
наказание не соответствует уровню вины.

Кто уровень вины определяет?
Вы?
Как?

это мое мнение. я имею на него право.
мое имхо.
мое мнение и ваше могут отличаться.
89263956840
05 дек. 2016
V_I писал(а):
Yaroslav писал(а):
Я определил. Я его нанял, научил всему, дал рекламу, он получил Клиента и увел его. Как нибудь я сам разберусь в своём коллективе. Без милиции и пр.
Вы кстати зря считаете, что ему ничего не было, если обратиться в органы. Это смотря к кому обратиться и какой дать ход делу. Только зачем его сажать? Он наказал АН рублем и получил тоже самое. Легко отделался..

Yaroslav писал(а):
Нет. Я не видел ни квартиры, не этих клиентов. Мне это незачем было.

Может быть и так, что агент, самостоятельно проведя сложную сделку, забрал все деньги себе. Поэтому и не стал забирать свою трудовую книжку.
Кстати, многие директора АН забирают документы у агентов в качестве залога.

Кому сейчас нужна эта трудовая книжка? Человек пойдет и сделает новую. А выписку о работе прошлой можно из архива получить. Кроме книжки есть ещё и трудовой договор , контракт.
05 дек. 2016
Михаил Нечаев писал(а):
Счастье неизбежно писал(а):
наказание не соответствует уровню вины.

Кто уровень вины определяет?
Вы?
Как?

Уровень вины определяет закон.
05 дек. 2016
Хотелось бы выслушать предположения. По вопросу.
ЧТО делать добросовестному ( по понятиям естественно) агенту, которого или отстранили от выгодной сделки с большой комиссией, либо тупо кинули , не заплатив обещанного (опять же по понятиям)
Рычагов воздействия никаких.
Вот и получается - рабы.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 дек. 2016
Михаил Нечаев писал(а):
ТОЛЬКО ГРУСТНО, БОЛЕЕ НИЧЕГО.

30 страниц о чем????

Согласна, Михаил, у меня такой же вопрос.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 дек. 2016
ir-ka писал(а):
Михаил Нечаев писал(а):

30 страниц о чем????

Согласна, у меня такой же вопрос.

Я считаю, о человеческом паскудстве. Можно и больше - тема-то животрепещущая.
А если глянуть первый пост - то о частниках. Стотысячная страница - и о чем??
Последний раз редактировалось andrewst0 05.12.16, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
05 дек. 2016
ir-ka писал(а):
Михаил Нечаев писал(а):

30 страниц о чем????

Согласна, Михаил, у меня такой же вопрос.

Начали с сегментации РН, потом перешли на персоналии. Вопрос к Вам, кому и за что Вы так верны, что со своим опытом (поверим) работаете на условного дядю?
05 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Вы, работаете в чёрную, а позиционируете себя мега патриотом, - хотя воруете у Государства

А Вы не воруете? А налоги? Вы как-то упоминали (хотя и так все всем понятно), что что-то..(??)) там платите))))
А пенсионный, а социалка на всех "сотрудников" уплочена? Если сотрудники, то как мин трудовые договора, а то "рабы" ж в чистом виде)) А не сворован ли их соц пакет, пенсионный..и тд и тп..в этом славном "бизнесочке".
Yaroslav писал(а):
Нет разницы, сколько украли. Важен факт хищения.

Вот именно, на самом же "печатей" негде ставить))) и сам же про это пишет)))
Однобоко как-то. Этот "украл", я ему отомщу, после (нутро наружу) оказанной услуги.
На себя посмотрите..образец честности и порядочности.

Людмила Воронина писал(а):
Ярослав Кривоносов.
Прекрасный руководитель АН и хороший человек. Поверьте на слово.
Почему он иногда пишет столь драматичные тексты и что его сподвигает на написание оных - не знаю ))

Вот лучше б он побольше молчал, мб и за "хорошего" человека сошел бы и за прекрасного руководителя.. а то так и прет, что не выход на форум и в "люди", так нутро прет наружу.
Последний раз редактировалось Белова Анна 05.12.16, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):
ЧТО делать добросовестному ( по понятиям естественно) агенту, которого или отстранили от выгодной сделки с большой комиссией,

Людмила, ни один нормальный руководитель не будет рубить сук, на котором сидит. Добросовестного агента никто не отстранит от выгодной сделки, это невыгодно руководству. Оно потеряет и этого агента и других агентов, которые будут опасаться, что с ними могут поступить также.
На такое может пойтт только тот руководитель, который хочет угробить бизнес.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 дек. 2016
Михаил Нечаев писал(а):
А я не вижу ничего предосудительного, в том, что Ярослав наказал агента "за мелочи" по собственному разумению.
Косточки, зубы и анус целы.- уже милость и счастие для агента..
Так и должно быть.
Не надо ссылаться на КОДЕКСЫ.
Пусть здесь возразят те, кто их соблюдает на все 100%.
Нарушены договоренности.
Это должно быть наказано!
Наказано показательно!
Чтобы другим не повадно было!

Но я тысячу раз подумаю, стоит ли иметь дело с агентом из его АН, если где то в цепочке какие то особые условия.
На 99,999% откажусь, помня историю с батареей.
Порушит всю сделку.
Так я воспринимаю данную ситуацию.

30 страниц о чем????

Какое отношение это имеет к нашим сделкам? Убей не пойму, очень странный вывод вы сделали, Михаил.
Странно, что многие меня обвинили во всех грехах, но никто не написал, "а может агенту надо было соблюдать договорённости и честно работать?" Может работали бы вместе до сих пор.
Конечно Коллеги, я хотел вас немного позлить и немного сгустил краски, хотя по сути описал ситуацию, случившуюся много-много лет назад, но нк ожидал, что столько Демонов сразу полезет наружу...очень показательно.
1) Оказывается, "воровство", это и не прегрешение, ну с кем не бывает, так, пожурить и всё..
2) Сколько советов мне дали за два дня, как мне вести свой собственный бизнес)). Даже всплыл какой то "Олигарх под серым Ником"- без него Шоу не получилось таким ярким.на
3) Слесарев, - пригрозил, что приведёт на Форум какого то уволенного моего сотрудника который расскажет, наконец, всю ПРАВДУ МАТКУ, о моей фирме. (Пью валерьянку пачками).
Понимаю, многие примерили рубашку на себе..
На сегодня, пожалуй, хватит.