Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
krechmer Вот представьте себе семиподъездный дом серии П-44. Водоснабжение однозонное. Так в 5 подъездах верхний розлив, а в 2-х нижний. Зачем и почему - не знаю. Но это так. Могу и адрес назвать.
krechmer Вот представьте себе семиподъездный дом серии П-44. Водоснабжение однозонное. Так в 5 подъездах верхний розлив, а в 2-х нижний. Зачем и почему - не знаю. Но это так. Могу и адрес назвать.
моя не знает в связи с чем так сделали дайте адрес. Утром на 112 ый Круглое Поле - Москва сяду, приеду с инспекцией.
Не знаю, но, навероное, он каналья, тысяча чертей достал! Что делать?
у вас стояк, скорее всего из пнд труб собран. Пластмасс такой Слышал что городят короб вокруг стояка, а саму трубу-/стояк обшивают звукоизоляционной базальтовой минватой, но сам в природе такого не встречал. Сам то я за не заморачиваюсь такими вещами- я за открытый доступ к трубам и за визуальный контроль соединений труб и всяких запорных кранов , вентилей и т.п. У мея тоже из пнд, но я пропускаю мимо ушей звук ниспадающего потока водопада
Самая не смогу определиться, буду делать это при помощи специалистов. Очень переживаю, что не смогу узаконить перепланировку, т.к. читала, что слом перегородки и перестановка ванны - это перепланировка.
Так точно. Но её можно узаконить. Видела подобный вариант. Ванна разворачивается, на эту стенку, где была ванна устанавливается раковина с тумбой для хранения причиндалов, унитаз тоже разворачивается и рядом встает стиралка. Если не смущает совместный с/у , то довольно неплохо получается. Обращаться только к специалистам в этом деле, правильно мыслите.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Обращаться только к специалистам в этом деле, правильно мыслите.
Особенно к работах на стояках водоснабжения. Если что, потом вся ответственность на них. Вы им за это деньги платили, с Вас взятки гладки. Все работы по квитанции. Квитанции храните.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)