Как правильно поступить агенту? 403 / 4574
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 фев. 2017
Четкого обозначения наличия или отсутствия других агентов в цепочке не увидел. "Агент собрал сделку за месяц" могло быть метафорическим выражением, ибо не вся история описана в деталях.
У меня вот другой вопрос возник. Данный агент был сам по себе или в агентстве работал? Если в агентстве, может он просто комиссию не донёс до офиса и придумал жалостливую историю? Никто не разбирал такую вероятность.
Опять же, упоминаний о том, работает агент на вольных хлебах или в компании я не заметил.
У меня вот другой вопрос возник. Данный агент был сам по себе или в агентстве работал? Если в агентстве, может он просто комиссию не донёс до офиса и придумал жалостливую историю? Никто не разбирал такую вероятность.
Опять же, упоминаний о том, работает агент на вольных хлебах или в компании я не заметил.
Последний раз редактировалось Илья Шкоп 25.02.17, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
25 фев. 2017
Олег Назаров, зачемы вы вырываете фразы из контекста? История получила продолжение...давайте так. Спросим у первоисточника чтобы по форуму не выискивать цитаты. Пусть Юлия Баграмова нам сама скажет - в данной цепочке присутствовал только один агент(которому в итоге не заплатили) или у других участников сделки были агенты ещё?
Честно говоря даже предположить не могла что там оказывается все ССР собрались
Честно говоря даже предположить не могла что там оказывается все ССР собрались
25 фев. 2017
Уля-ля писал(а):вы или странный, или специально троллите...вы прочитали что речь идёт о цепочке? Или вы сичтаете что был один агент и всё?
Читаем написанное так, как написано.
Есть упоминание о других агентах? Нету.
Либо их не было, либо о других "специалистах" не упомянуто специально ... по каким-то причинам.
НО.
Если бы агенты были.
То, при развале сделки без комиссии остались бы ВСЕ агенты. Понимаете? ВСЕ, без исключения, сколько бы их не было. И ВСЕ они не были бы, по Вашей терминологии, героями.
Но про них - ни слова. Если бы он был не один - надо было бы раскидывать дельту на всех. Спасая сделку. Это было бы интересно ВСЕМ.
А у нас есть ОДИН агент, который тащит всю сделку, и ОДИН остается без комиссии.
А кроме него, никому и ничего не надо.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 фев. 2017
Уля-ля писал(а):Олег Назаров, зачемы вы вырываете фразы из контекста?
Второй раз предлагаю извиниться, либо указать КАКИЕ ИМЕННО фразы были вырваны из контекста. Либо признаться в том, что не отвечаете за то, что пишите. На выбор.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 фев. 2017
Илья Шкоп писал(а):Опять же, упоминаний о том, работает агент на вольных хлебах или в компании я не заметил.
В том числе и упоминаний о том, во сколько самому агенту обошлась вся эта цепочка. Потому как, если Вы собираете сложную сделку ... это стоит Вам денег и немалых. Которые потом компенсируются из комиссии. А судя по рассказанному, агент просто сработал в убыток сам себе. Опять-таки, зачем?
25 фев. 2017
Илья Шкоп писал(а):Четкого обозначения наличия или отсутствия других агентов в цепочке не увидел. "Агент собрал сделку за месяц" могло быть метафорическим выражением, ибо не вся история описана в деталях.
от этого вопроса мягко ушли, когда я спросила про договор и прочие документы и акты - судя по всему не было их, не было контроля, не было организации
до сих пор не представлена схема сделки с указанием финансовых потоком, авансов, комиссии по каждому этапу
я это поняла, поэтому не стала разжигать вечный повод для спора - хотя пример некультяпистого агента без руководителя, юриста и контроля -конечно же, это он, он самый, он, миленький, ЧМ во всей красе!
конечно, даже то, что агент принял САМ решение выйти на сделку без комиссии - говорит о том, что это частник, ни в каком АН ему не дали на это подпись и разрешение
таки лайфхаки - только из жизни ЧМ
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 25.02.17, 10:36, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 фев. 2017
Олег Назаров
с чего это извиняться? Как бы вам не пришлось Я историю это поняла по одному, вы -по другому, предлагаю дождаться Юлию Баграмову, пусть просянит.
Ещё раз повторю, даже предположить не могла что такую цепь смогут сделать ССР, априори посичтала как глупость, однако кому то это пришло в голову
с чего это извиняться? Как бы вам не пришлось Я историю это поняла по одному, вы -по другому, предлагаю дождаться Юлию Баграмову, пусть просянит.
Ещё раз повторю, даже предположить не могла что такую цепь смогут сделать ССР, априори посичтала как глупость, однако кому то это пришло в голову
25 фев. 2017
Юлия Лурье
там была длинная цепочка, неужели остальные участники сделки были без агентов? Что делается...вот тебе и нужность риэлторов
там была длинная цепочка, неужели остальные участники сделки были без агентов? Что делается...вот тебе и нужность риэлторов
25 фев. 2017
Действительно, чего это я?
Вам РУССКИМ ЯЗЫКОМ ПИШУТ
Прямо ведь сказано - АГЕНТ СОБРАЛ БОЛЬШУЮ СДЕЛКУ!!!! Чего там предполагать-то?
Уля-ля писал(а):Ещё раз повторю, даже предположить не могла что такую цепь смогут сделать ССР, априори посичтала как глупость, однако кому то это пришло в голову
Вам РУССКИМ ЯЗЫКОМ ПИШУТ
Юлия Баграмова писал(а):за месяц агент собрал большую сделку, где в середине разъезд, часть людей приезжает на сделку из другого города, старики и все остальное, что бывает в больших цепочках.
Прямо ведь сказано - АГЕНТ СОБРАЛ БОЛЬШУЮ СДЕЛКУ!!!! Чего там предполагать-то?
25 фев. 2017
Уля-ля писал(а):Олег Назаров
Давайте действительно дождемся Юлию Баграмову.
Потому как мне тоже в голову не могло прийти, что данный агент в одно лицо собрал всю цепочку.
И если там были другие агенты вовсе не означает, что они обязательно бы скинулись на его комиссию.
Олег Назаров писал(а):Илья Шкоп писал(а):Опять же, упоминаний о том, работает агент на вольных хлебах или в компании я не заметил.
В том числе и упоминаний о том, во сколько самому агенту обошлась вся эта цепочка. Потому как, если Вы собираете сложную сделку ... это стоит Вам денег и немалых. Которые потом компенсируются из комиссии. А судя по рассказанному, агент просто сработал в убыток сам себе. Опять-таки, зачем?
Так может это как раз и говорит, что не всё было так, как Вы себе представили? Давайте лучше у первоисточника уточним.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп