Есть тут кто из Солнцево? Интересен взгляд изнутри. 665 / 15779

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 мар. 2017
polina13 писал(а):
Laverna писал(а):
Lea ** писал(а):
:lol: Флуд - мой конек.

Нет. Мой. :a_g_a:
:lol:

надо голосовалку прикрутить, кто главный флудер. тоже надеюсь поучаствовать.

ага... :hi_hi_hi: и пожизненный бан получить в качестве приза по номинации зрительских симпатий :) :ni_zia:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мар. 2017
Laverna писал(а):
polina13 писал(а):
Laverna писал(а):
Нет. Мой. :a_g_a:
:lol:

надо голосовалку прикрутить, кто главный флудер. тоже надеюсь поучаствовать.

ага... :hi_hi_hi: и пожизненный бан получить в качестве приза по номинации зрительских симпатий :) :ni_zia:

вы поосторожнее с инициативами, а то кто не надо увидит и возьмет на вооружение.
30 мар. 2017
Игорь Анатольевич!
...
Мы тут ..плюшками балуемся)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мар. 2017
тсссс, не упоминайте всуе!
30 мар. 2017
polina13 писал(а):
тсссс, не упоминайте всуе!

Точно... одна тут намедни вспомнила :hi_hi_hi:
30 мар. 2017
Под Бронницами в дачном поселке тоже стоит самолет. Прикольно))
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
30 мар. 2017
Сегодня посетила ваше Солнцево с официальным рабочим визиом по адресу Солнцевский проспект д23.
Немного фото есть.

Впечатление как об острове. Типа остров Русский. Только один выезд на большую землю -Боровское ш. Второй будет подземный - метро.
Тихий спальник. Ветродуй был страшный. Мальчишки играли во дворе в футбол - матом. Ну на то они и мальчишки.
В целом все обычно. Из достопримечательностей (по указателям на дороге проспект 50 летия Октября) - библиотека 222, библиотека 221. городская больница 17. Озеро. Храм на берегу. ЖК Мещерский на въезде - выезде пугает больше, чем привлекает.

Быхр, ну я не знаю....
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Впечатление как об острове. Типа остров Русский. Только один выезд на большую землю -Боровское ш. Второй будет подземный - метро.

Если на машине, то можно еще через поселок Западный выехать на Киевское шоссе.
30 мар. 2017
GreetS писал(а):

да, мне показали дорогу, но мне нужно было в Раменки из Солнцево.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 мар. 2017
GreetS писал(а):

да, мне показали дорогу, но мне нужно было в Раменки из Солнцево.

Нет у Быхра машины...
Ему самолет негде парковать, а вы про какие-то машины... :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.