Правила Съёма В Москве или Спаси Себя Сам 465 / 6979

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 апр. 2017
ONSAKL писал(а):
Если вы пришли на каток и берете напрокат коньки, зачем оставлять за них залог, если вы на эти деньги можете лишнее время покататься?

если договорились, можно лишний час покататься и коньки в порядке, то какие проблемы?
Лечу лыжной мазью. Дорого. Очень дорого.
14 апр. 2017
Bzzz писал(а):
Вам не нравится, что кто-то открыто возмутился и рассказал как есть?

Мне парралельно по причине того, что опыт, основанный на косяках и не знании рынка отдельного нанимателя это вообще ничего.
Ежедневно в Москве и МО закрываются сотни сделок, расскажите мне, что все они без участия АН)

Берем простую статистику: обзванивали все подряд с разных площадок. Даже 0.3% рынка не обзвонили, о чем говорить?
14 апр. 2017
А вот и доктор писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Не завидуйте... :lol:

может мне еще ворам, картежникам и наемным убийцам позавидовать, что у них денег может быть больше?
может у них и больше, но не на долго.
.

А я вообще никому не завидую...
Ни глупым, ни очень умным...
14 апр. 2017
А вот и доктор писал(а):
ONSAKL писал(а):
Если вы пришли на каток и берете напрокат коньки, зачем оставлять за них залог, если вы на эти деньги можете лишнее время покататься?

если договорились, можно лишний час покататься и коньки в порядке, то какие проблемы?

Это где так происходит? Поделитесь инфой, плиз. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 апр. 2017
А вот и доктор писал(а):
За этот час вы купили Мороженку и деньги кончились. И вдруг (!) треснул конёк... И - ага - кому я должен, я всем прощаю :a_g_a: .
14 апр. 2017
Anton Smolev писал(а):
Мне парралельно по причине того, что опыт, основанный на косяках и не знании рынка отдельного нанимателя это вообще ничего.
Ежедневно в Москве и МО закрываются сотни сделок, расскажите мне, что все они без участия АН)

Берем простую статистику: обзванивали все подряд с разных площадок. Даже 0.3% рынка не обзвонили, о чем говорить?

А мне не нужно 30 000 квартир и не нужна была вся Москва, и тем более не нужна Новая Москва, а всего 1 и предложений было 124, из которых живых реальных только 5. все объявления агентств были враньем.
А может быть Вы сейчас доказывать будете, что у каждой станции метро по 30 000 квартир сдается?))
Так я наслышан уже про ху..иард волшебных баз. Оставьте эти сказки для дураков.
14 апр. 2017
ONSAKL писал(а):
Это где так происходит? Поделитесь инфой, плиз. :)

не знаю. Вы предположили, я ответил. Нас эти условия устроили.

Bzzz писал(а):
За этот час вы купили Мороженку и деньги кончились. И вдруг (!) треснул конёк... И - ага - кому я должен, я всем прощаю :a_g_a:

значит заплатим, если "конек треснет".
14 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):
А я вообще никому не завидую...
Ни глупым, ни очень умным...

да мне все равно. не я этот разговор начал. вы его сами завели.
14 апр. 2017
А вот и доктор писал(а):
Так я наслышан уже про ху..иард волшебных баз. Оставьте эти сказки для дураков.

Какой невыдержанный... А ещё "доктором" назвался. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 апр. 2017
Для того чтобы найти что-то вкусное, не обязательно копаться в "мусорном баке"...
Достаточно зайти в близлежащий магазин...