Разводка от ЦИ... 727 / 6855

03 июл. 2016
Adekamer
У таких все предусмотрено - много ID. Идентифицируются довольно-таки легко - однотипные объявления и одинаковые телефоны, которые все сводятся к одному сайту, но вы ничего не добъетесь жалобами, т к вы не приносите ресурсу денег, а они - приносят.
03 июл. 2016
Adekamer писал(а):
Александр Станиславович писал(а):
все должно работать в автоматическом режиме
и я знаю как!
а вы знаете?)))

чтоб знать - надо там работать
поэтому я предполагаю как там это устроено (сессии - куки - инкогнито)
поэтому я делаю не одну жалобу а 10 :) но как бы от разных людей

Как интересно работать без риелтора, правда?) На что тратите время:)))
03 июл. 2016
Adekamer писал(а):
все должно работать в автоматическом режиме
и я знаю как!
а вы знаете?)))

чтоб знать - надо там работать
поэтому я предполагаю как там это устроено (сессии - куки - инкогнито)
поэтому я делаю не одну жалобу а 10 :) но как бы от разных людей

вот тут и кроется основная засада)))
конкуренты начинают "говнить" друг дружку жалуясь на объявления коллег
мой алгоритм практически исключает подобные вещи
ну по крайней мере в товарных количествах такое организовать невозможно)))
а чтобы все Ваши 10 "жалоб" не были склеены в одну( что сейчас и делается) конфигурации компьютеров-жалобщиков должны бить разными
если же жалоба на одно объявление подавалась с одного компа, то пустые хлопоты
один анонимайзер тут не проканает
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):

ну надо сказать, что заниматься вопросом самому более интерсно..... я вот для себяпересмотрел ценности локаций, и начал рассматриать совсем другие дома и другие места :)
опять же, выйди я сейчас с риэлтором - он меняб начал тупо утаптывать: -снижайся падлец!
а я то знаю, что сейчас тупо не в цене дело..... а мертвый сезон плюс кризис :) :an)(gel:
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
03 июл. 2016
вот тут и кроется основная засада)))
конкуренты начинают "говнить" друг дружку жалуясь на объявления коллег
мой алгоритм практически исключает подобные вещи
ну по крайней мере в товарных количествах такое организовать невозможно)))
а чтобы все Ваши 10 "жалоб" не были склеены в одну( что сейчас и делается) конфигурации компьютеров-жалобщиков должны бить разными
если же жалоба на одно объявление подавалась с одного компа, то пустые хлопоты
один анонимайзер тут не проканает

полноте
я жалуюсь из расчета что и другие жалуются...
обладая инсайдом можно конечно более качественно вышибать подлецов
но я на 90% что достаточно иметь отдельную сессию
разве что по времени могут склеивать - те нужно бить хотяб с разницей в минут 5
это очень накладно при их трафике хранить еше и юзерагента с другими хидерами
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
03 июл. 2016
Adekamer писал(а):
Ирина_V11 писал(а):

ну надо сказать, что заниматься вопросом самому более интерсно..... я вот для себяпересмотрел ценности локаций, и начал рассматриать совсем другие дома и другие места :)
опять же, выйди я сейчас с риэлтором - он меняб начал тупо утаптывать: -снижайся падлец!
а я то знаю, что сейчас тупо не в цене дело..... а мертвый сезон плюс кризис :) :an)(gel:

Про мертвый сезон правы, а кризис - в капиталистическом мире, это переоценки цен МРН вниз из-за перепроизводства квартиртовара. Так что в кризис дело именно в цене, или снижаться если риелтор утаптывает, или уходить с рынка ждать пика цен выше нынешнего, пускай пройдет даже 5-10 лет. Когда закончится кризис и много лет будет подъем до предыдущего максимума.

Есть одно "но", квартиры товар хоть и массовый, но в некоторых разрезах штучный. Пофиг, что у соседей цены упали хоть в два раза, если местному миллионеру нужно купить дитятке квартиру поблизости от себя, то могут купить в полтора-два раза выше рынка вашу однушку. Лотерея конечно, но возможно ведь? Поэтому не нужно убирать квартиру с рынка, вдруг пропустите такого папашку не считающего денег?
03 июл. 2016
Ant писал(а):
а кризис - в капиталистическом мире, это переоценки цен МРН вниз из-за перепроизводства квартиртовара. Так что в кризис дело именно в цене, или снижаться если риелтор утаптывает, или уходить с рынка ждать пика цен выше нынешнего, пускай пройдет даже 5-10 лет. Когда закончится кризис и много лет будет подъем до предыдущего максимума.

мужчина - я конечно понимаю что очень хочется чтоб цены на недвигу повсеместно упали, но давайте взглянем на вопрос честно:
город - он лимитирован географически - мкад , за мкад уже не город а выселки и мо
итак - количество предложений ограничено , и больше стать не может , нету предпосылок для увеличения предложений, нету войны что город бомбит или массовый исход жителей в земли обетованные
с этим пунктом все ясно ?
спрос - спрос есть, больше - меньше - но есть
все хотят из задрипуйска и замкадья в москву, даже питерцы явным образом отрицая - все равно рвутся в москву - полно личных примеров
здесь лучше не тольк климат но и инвестклимат
в том году в крыму на оре наблюдал диалог, один местный наемный подавец - у знакомого по телефону денег просил, под предлогом что у него знакомый устроился в москве и поможет ему первое время, нужны средства на дорогу итд
поэтому спрос всегда превышает предложение, рынок недвижимости в москве - дефицитный
вот сколько ты - мужчина, бегаешь пытаясь чтото купить себе ?
поэтому возможны локальные колебания, компенсации после резкого роста... ноговорить о каком то тренде на падении - это глупо
у меня сложнее ситуация - мне нужно не только продать - но и купить, с учетом недостатка предложений я немогу этого сделать, те я могу только продать - а купить уж сложнее....
надо больше денег докладывать....

манипуляции риэлторов - в поиске дурачков - опускайся а то не продашь - вся цепочка опустится итд - это манипуляции .... найти дурачка из "процента лоха"(С). это муссируемая байка как про какогото супер айтишника из 90-х который в какой то суепр нефтянке работал и был таким крутым что без негоникто не мог и поэтому он ходил лохмаьым и в джинсах на работу :)
и все верят - хотя никто его не знал и не знал того ктоб его знал :)
а вот лохи которые утаптываются более реальные товарисчи, я таких минимум парочку знаю :)
у одного утаптывала риэлтор -знакомая мамы, и ваше это мама во всем виновата :cry_ing:
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
03 июл. 2016
Adekamer
К сожалению, количество предложение практичеки неограничено в силу вымывания спроса за МКАД ( а то и за пределы страны) - у меня который уже продавец реализует свое жилище в отличной локации с целью выехать за МКАД, плюс в силу роста этажности и кучности современных застроек. Новостройки в хорошей локации делают квартиры в старом жилом фонде еще дешевле - проверено. Даже суперликвидные лет 10 назад фасадные сталинки с видом на воду стоЯт в экспозициии годами, причем за весьма умеренную цену.
03 июл. 2016
Adekamer писал(а):
город - он лимитирован географически - мкад , за мкад уже не город а выселки и мо
итак - количество предложений ограничено , и больше стать не может , нету предпосылок для увеличения предложений, нету войны что город бомбит или массовый исход жителей в земли обетованные
с этим пунктом все ясно ?

Все разбивается об огромное кол-во новостроек:1) расширяем место и в ширь(всякие территории заводов застраивают) и 2) ввысь, трех-пятиэтажки редкой застройки, от ЦАО до Мкада, сносят и застраивают чаше и в 30-40этажей - увеличивая площадь квартир раз в 10 на раЁне в сравнению со старым жильем.
А главное спрос - если покупателей 10человек(один Ваш крикун с Крыма, второй с Питера, часть из Москвы и т.д.), а построили 100 квартир в новостройке и еще 150 квартир продавцы-вторичке пытаются продать. Как Адемкамер продавец-вторички не кричит: "Москве не резиновая, лимитирована географически, покупай мою квартиру за 30 лимонов цена на максимуме 14года, никаких падений два года не было", покупатель жмет плечами, вертит палец у виска и идет за рыночной ценой к соседу покупать за 20млн или в ближайшую новостройку еще ниже, причем качеством ни хуже, а иногда получше чем у крикуна с дорогой квартирой.
03 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
Ирина_V11
По разному. Часть последует по второму варианту. Показать всегда успеется. А если совсем беда в АН,то и такие скакуны есть,то и на показе могут договор подмахнуть запросто :)
Сталкивались)
Как по мне глупая схема работы. Видимо работать нормально не умеют или скорее всего не хотят.

Если они смогут подписать договор, значит, возьмут комиссию с покупателя, а продавцу предложат цену без вычета комиссионных. Если без договора, то с покупателя комиссию не возьмут, а попросят поделиться комиссией агента продавца.