Прошу совета в подборе бюджетной двушки. 350 / 7277
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 июн. 2017
Анна2207 писал(а):gunka писал(а):Ежели у кого будут пожелания, привезу фотоматериалов
Будут
С нетерпением буду ждать фоторепортажа
Была в мае, но фоток немного совсем, по Кремлю пробежались, Троицкий собор так и не исследовала, как хотелось. На рынок тоже не попали, а так хотелось какой-нибудь вкусняшки привезти. Сбитнем и иван-чаем, правда, обпилась
Рынок во Пскове - обычный базар, сувениры лучше покупать у Кремля. Если про антуражно поесть, это во дворе Подзноева:
Подешевле - Пироговые палаты, вкусная столовка с выпечкой. Чуть дороже - Кофейные палаты, Подороже - трапезные, с алкоголем - винные толи пивные. Там даже если еда не зайдет (хотя то, что я там заказываю, мне нравится), интерьером останетесь довольны. Сколько ни возила туда людей, всем очень нравилось. Пристойная технологичная и предсказуемая кухня была в Шоколаде и других ресторанах caferp.ru, вкусно в Пожарке, но это другой берег реки, на другом же берегу хвалят Хансу.
В плане погулять - можно пройти вокруг стен, начиная с Кремля, по Финскому парку, потом через Ботанический сад к реке, и вернуться к Кремлю же. Это всего километров 8, по дороге есть, где поесть, если отойти чуть в сторону, виды красивые и разнообразные.
Ну и обязательные Изборск, Печоры и Пушкгоры. В Изборске 1 июля будет реконструкторский фестиваль Железный град, малек не попадаете на него. На Пушкгоры нужен минимум день, если все три поместья смотреть. Мы туда катаемся просто погулять 2-3 часа, потому что вечерами после того, как туристы схлынут, там безлюдно, красиво и очень тихо. Дивная атмосфера. Экскурсии заканчиваются после 4 вечера.
Финский парк:
Пушкгоры:
27 июн. 2017
Лись
Спасибо огромное за информацию, все записала Это мне еще там смотреть и смотреть
Насчет иконы поспрошаю на месте - уж очень она необычная для наших храмов...
Спасибо огромное за информацию, все записала Это мне еще там смотреть и смотреть
Насчет иконы поспрошаю на месте - уж очень она необычная для наших храмов...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
27 июн. 2017
.Ну, у Подзноева в позапрошлом году был такой шеф, что еда не просто "зайдёт", а мигом влетит! Мы сравнивали с московским "Белым кроликом" - подзноевский повар рулит! И винная карта у них хороша, а вот сомелье был, по-моему, с бодунаЛись писал(а):Там даже если еда не зайдет (хотя то, что я там заказываю, мне нравится), интерьером останетесь довольны. С
Интерьер демонстрирую:
Анна2207, не помню про икону, но погляжу всенепременно. Жаль, что у Вас картинки нет...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 июн. 2017
Анна2207
Ага, поняла про "глаз". Он не на самой иконе. А на киоте... Поищу инфу и отпишусь, обязательно!
Ну, и напоследок - окрестности Изборска
Ага, поняла про "глаз". Он не на самой иконе. А на киоте... Поищу инфу и отпишусь, обязательно!
Ну, и напоследок - окрестности Изборска
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 июн. 2017
Непередаваемые ощущения от этой красоты!!!
Не зря река Великой называется, конечно!
Я еще тут в Финляндию съездила - озера безумно красивые, еще надо Выборг охватить, Рускеолу, Валдай, Новгород ...
Ох, как же все успеть-то И везде хочется не просто один раз съездить, а потом еще приехать, и еще...
Не зря река Великой называется, конечно!
Я еще тут в Финляндию съездила - озера безумно красивые, еще надо Выборг охватить, Рускеолу, Валдай, Новгород ...
Ох, как же все успеть-то И везде хочется не просто один раз съездить, а потом еще приехать, и еще...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
27 июн. 2017
Вот, накопала кое что.. Наш "глаз" - это т.н. Всевидящее око, дальше процитирую источник
Есть теория, согласно которой треугольник символизирует Святую Троицу. Кстати, такое изображение встречается на христианских и католических иконах.