Электронная регистрация Сбербанка 419 / 12640

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
18 июл. 2017
Последняя сделка электронная регистрация,переход права меньше чем за сутки! Впечатлило!
18 июл. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Похоже косяк Сбербанка, ССР покупает квартиру, нанимает Сбер за деньги провести сделку и подготовить дкп....

Буквально вчера не взяли аванс от ипотечника Сбера с Домкликом - там нет понимания вообще ничего, есть только одно - 0,5 от ставки...Риэлтор - деревянный даже не по пояс...
18 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
так называемый пДКП

Берешь абсолютно любой ДКП,пишешь в шапке ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДКП и все. Принимают на УРА.

Уже несколько лет вежливо посылаем далеко и надолго. Кому нужен пдкп? Сберу? Ну вот пусть он и делает себе и подписывает, а сторонам сделки он нафиг не упирался.
18 июл. 2017
Евгений Палько писал(а):
подписывает

А никто ничего сто лет не подписывает, но шаблон просит менеджер напечатать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 июл. 2017
Евгений Палько писал(а):
подписывает

А никто ничего сто лет не подписывает, но шаблон просит менеджер напечатать.

То же самое - просит - пусть делает сам и печатает.
Бестолковое требование бестолковым менеджером.
18 июл. 2017
А никто ничего сто лет не подписывает

Подписывают. В крайний раз я уж забыл о нем,а манагер вспомнила,говорит,а бумажки подписать для архива :lol:
18 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
А никто ничего сто лет не подписывает

Подписывают. В крайний раз я уж забыл о нем,а манагер вспомнила,говорит,а бумажки подписать для архива :lol:

А что еще для архива ему(ей) надо? :lol: Лес сразу за табличкой с надписью "Выход" :lol:
18 июл. 2017
Евгений Палько
Она только из декрета. Знаешь какую я историю выслушал о том,что она вышла в офис,у нее 2 деток,муж,а она тут с 9 до 20 и порой работает дома,а до дома 1.5 часа. :ni_zia:
А то,что она за 6 дней заемщику не позвонила от слова СОВСЕМ. КД заемщик увидел в день сделки,условия узнавал у начальника кредитного отдела в отделении,так как менеджер была сильно занята.
Прислали смс накануне о том,что приглашаются они на подписание КД.Причем я то вообще был от Продавца,но пришлось пинать каждый раз и на сделке она со злобным видом сидела.
Простейшую сделку 1 продал,второй купил она растянула на 3.58 минут.
В соседней будке 9 человек. Пришли в 9 утра. На момент нашего ухода( 4 часа были там) они еще не вышли даже на подписание допника по безналичному переводу :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Антон Смолев 18.07.17, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
18 июл. 2017
Александр Тестянов
Точно. Последняя.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
Евгений Палько
Она только из декрета. Знаешь какую я историю выслушал о том,что она вышла в офис,у нее 2 деток,муж,а она тут с 9 до 20 и порой работает дома,а до дома 1.5 часа. :ni_zia:

Я бы даже слушать не стал. Вышла - работай. Таких как она - полстраны.
Простейшую сделку 1 продал,второй купил она растянула на 3.58 минут.

Так минут или часов?
В соседней будке 9 человек. Пришли в 9 утра. На момент нашего ухода( 4 часа были там) они еще не вышли даже на подписание допника по безналичному переводу :hi_hi_hi:

Зато сэкономят чего то. Если все хорошо будет.