Почему я не иду на митинг 12 июня. 638 / 5672

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):
У нас очень свободная страна. Чересчур. :hi_hi_hi: Можно молоть языком в интернете до посинения, сражаясь таким манером с правящим ненавистным :hi_hi_hi: режимом и ничего тебе за это не будет.

Вы сильно заблуждаетесь. Посадки за это массовые уже и поставлены на поток....
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 13.06.17, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Это все
13 июн. 2017
Убыр писал(а):
Lea ** писал(а):

У меня прекрасное понимание того, как вы заблуждаетесь, если считаете, что ремесленнику при какой то функции любые катаклизмы не страшны.
И привел примеры, для размышления.

Ну да - только у вас прекрасное понимание, а все думающие иначе - идиеты. Ну и беседуйте сами с собой. :hi_hi_hi: Очень оттягивает от мрачный дум. :wo)(ll: Знаю о чем пишу. :ti_pa:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Lea ** писал(а):
Убыр писал(а):
А шо вы предлагаете? Вы шо призываете к насильственному свержению власти? Ай я яй. За вами уже выехали. :men:

У нас очень свободная страна. Чересчур. :hi_hi_hi: Можно молоть языком в интернете до посинения, сражаясь таким манером с правящим ненавистным :hi_hi_hi: режимом и ничего тебе за это не будет. А вот пойти на митинг с плакатом - это уже настоящее, а не виртуальное действо, но рисковать не всем охота. Из под коряги выражать свою ясную ( ага ) гражданскую позицию много авантажней и безопасней. А уж как сладко ущучивать оппонентов... Герои, че. Продолжайте, самовыражайтесь. :ps_ih:

ОЛЬГА ГАПОНОВНА В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ..ПРОВОКАЦИЯ И ТРОЛЛИНГ

Да, вы знаете как мне сделать больно. Мой папа - ветеран войны. Но продолжайте, я уже привыкла. :hi_hi_hi:
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):
Ну да - только у вас прекрасное понимание, а все думающие иначе - идиеты. Ну и беседуйте сами с собой. :hi_hi_hi: Очень оттягивает от мрачный дум. :wo)(ll: Знаю о чем пишу. :ti_pa:

Я лишь привожу аргументы и никогда не делаю выводов. У уж тем более не навешиваю ярлыков. Но конечно так удобно шаблонное мышление, что кто то кого то идиотами считает.
Это все
13 июн. 2017
maumau писал(а):
Давайте не будем валить с больной головы на здоровую.

Почему-то вы не замечаете по-настоящему больных на всю голову, влезших во власть, туда, где должна быть максимальная ответственность, а вы эту ответственность с них стаскиваете.

maumau писал(а):
Начинается все в семье, а не в школе. А чему может научить родитель

Вы не видите, что себе противоречите. Правильно, быдлородитель скорей вырастит такое же быдло - если только государство не сработает в обратную сторону!

Так что всё связано. Только отдельные люди не могут заниматься дебыдлизацией населения, а государство - может. Когда ввели ответственность за неуступление приоритета пешеходам - пешеходов на переходах стали пропускать, когда ввели ответственность за непристегнутый ремень - смертность в авариях упала. Когда введут ответственность за коррупцию - коррупция упадет. Где сегодня расследование по документам, которые нарыл Навальный на димона и усмана? Нет его и нет опровержения сути дела, зато есть вопли об оскорблении Усманова.

А наши ворюги во власти не заинтересованы в дебыдлизации населения, потому что продвинутые граждане с них спрашивают. А вы каким-то образом пишете их в инфантилы. Нехорошо..
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
13 июн. 2017
Убыр писал(а):
Lea ** писал(а):

Я лишь привожу аргументы и никогда не делаю выводов. У уж тем более не навешиваю ярлыков. Но конечно так удобно шаблонное мышление, что кто то кого то идиотами считает.

Да - у меня шаблонное мышление - откуда взяться иному? О своем кандидате так и не написали. Штош - это тоже позиция... :hi_hi_hi:
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):
Чтобы очень хорошо зарабатывать

Дык повторюсь (мне кажется, я задаю конкретные вопросы, но почему-то получаю странные ответы) - очень хорошо - это СКОЛЬКО?
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):
О своем кандидате так и не написали. Штош - это тоже позиция... :hi_hi_hi:

А что уже есть списки для голосования?
Это все
13 июн. 2017
Нана Андреева писал(а):
Lea ** писал(а):
Чтобы очень хорошо зарабатывать

Дык повторюсь (мне кажется, я задаю конкретные вопросы, но почему-то получаю странные ответы) - очень хорошо - это СКОЛЬКО?

У каждого свое представление о хорошем заработке (" у кого-то щи пустые, а кому-то жемчуг мелок"). Мое мнение - хороший заработок в Москве - это от 200 тысяч и все что выше. Так конкретнее? :du_ma_et:
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):
У каждого свое представление о хорошем заработке (" у кого-то щи пустые, а кому-то жемчуг мелок"). Мое мнение - хороший заработок в Москве - это от 200 тысяч и все что выше. Так конкретнее? :du_ma_et:

Вполне. Это сколько же надо огмассировать на 200 000 в месяц массажеру? :sh_ok:
Это все