Настоящие бруталы выходят в город в плавках 786 / 7651
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 июл. 2017
Рентополучатель
Да покажи уже Лурье голага мужика, пущай спокоится.
Да покажи уже Лурье голага мужика, пущай спокоится.
29 июл. 2017
Рентополучатель
А майка-алкоголичка - четверичные?
А майка-алкоголичка - четверичные?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
29 июл. 2017
лфз38
Она стареет, молодые особи женского пола привлекают яйцатых мужчин, а на неё мужики не "реагируют"- вот она и огорчается. Или уже в самой Юлии тестостерон попёр и она стала воспринимать мужчин проявляющих третичные половые признаки как конкурентов
Она стареет, молодые особи женского пола привлекают яйцатых мужчин, а на неё мужики не "реагируют"- вот она и огорчается. Или уже в самой Юлии тестостерон попёр и она стала воспринимать мужчин проявляющих третичные половые признаки как конкурентов
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
29 июл. 2017
29 июл. 2017
V_I писал(а):Дедуля в выгоревших сатиновых трусах, подвязанных веревкой. Вернее, в том, что от трусов осталось.
Все было видно!! Все!
]
да вы я смотрю прямо вуайеристка
89263956840
29 июл. 2017
мне очень нравится видеть мужчин в шортах
очень
на пляже и в курортном городе
на даче и на экскурсии по сельской или горной местности
на прогулке в парке
но не на Красной площади и не на станции метро Третьяковская
тем более, повоторяю, идиотам невдомек, что есть спортивная одежда(для спортзала и похода), есть кэжуал(там тоже есть укороченные мужские летние брюки) и есть ПЛАВКИ!!!
очень
на пляже и в курортном городе
на даче и на экскурсии по сельской или горной местности
на прогулке в парке
но не на Красной площади и не на станции метро Третьяковская
тем более, повоторяю, идиотам невдомек, что есть спортивная одежда(для спортзала и похода), есть кэжуал(там тоже есть укороченные мужские летние брюки) и есть ПЛАВКИ!!!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 29.07.17, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):чао писал(а):Набоков "Лолита", для ЦА
Набоковской Лолите было 12, а этой деве не менее 20.
А что с ней не так? И симпатичная и платице не плохое и обувка модная.
Ножки тоненькие, а жить то хочется)))
29 июл. 2017
Рентополучатель писал(а):лфз38
да, я старею, как и вы, как и все остальные, и ваша кудесница-прелестница тоже "там "будет
а еще мы все умрем
нет у меня задачи привлекать внимание вот этого хлама, который наблюдаю в метро
нет и не будет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
29 июл. 2017