Скрытка, как не допустить. 538 / 7563
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 авг. 2017
ONSAKL писал(а):Юль, справедливости ради, в основном, "нападающих" поддерживают вовсе не вторичники риэлторы, а пишуще-читающие нериэлторы.
Задача нериэлторов быть болельщиками и кричать с трибун что-нибудь.
Это же для них все эти концерты онлайн.
Вы что видели когда-нибудь, чтобы в театре исполнители ролей друг друга по-настоящему убивали, травили, душили на сцене?
Концерт окончен, актеры домой пошли с рублями и евробаксами, болельщики с сильными впечатлениями.
Все счастливы.
Последний раз редактировалось Asti495 12.08.17, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
12 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):Alexey Moskva писал(а):на войне как на войне.
И если началвойнуполивать фекалиями, будь готов сам окунуться.
Войну нашли...
Войнушка местечкового масштаба из серии "не писЯй в мой горшок".
Все друг друга пугают какими-то скриншотами, подносами и переделанными для себя изречениями.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 авг. 2017
Asti495 писал(а):Laverna писал(а):Вы же! Вторичники! Убить готовы друг друга... Из-за своей личностной ( реальной ПУСТЯШНОЙ!!!!) вражды)
нет у них никакой вражды.
они думают, что так красивше смотрятся. видимо фрик-культура какая-то.
раньше риэлтор - это была консервативная профессия. шо мы там знали-то такого из вообще оригинального раньше - хиппи, панки, рокеры, цыгане. они вот были и мы все мирно с ними сосуществовали.
а потом наступили другие времена - готы, эмо, эти.. как их.. бабульки, которые на евровидение ездили, сергей зверев там, растаманы, геймеры, кончита вурст, цыгане опять же и всякое такое блестящее и разноцветное.
ребяты, так сказать, не смогли устоять перед их очарованием.
хотя конечно не факт, что это веяние современности.
это может быть и какое-то старческое явление - брюзжать на ближних и брызгать слюной как сигнал "мы еще ого-го", "мы еще живы", "ух, мы всем", "не забудьте, што мы есть".
поздно, все поздно.
понять и простить, я щЕтаю.
пусть уже будут, раз такие стали. это их выбор.
12 авг. 2017
Asti495 писал(а):Все счастливы.
Видимо, всё таки нет.
Выползают после спектакля и кричат.
Денег зажал, редиска! Я тоже лангустинов отведать желаю... лишили такой возможности.
Как вспомню, аж кушать не могу, пишут онЕ.
И предостерегают... предостерегают...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):Laverna писал(а):Если к примеру какое-нить серое тело погонит пургу на Смолева... Харыбина и пр... пр... наши встанут горой
Если бы Смолев, Харыбин и пр ... пр годами гнобили тут коллег, вряд ли вы стали бы за них вставать.
Не наговаривайте на себя, пожалуйста. )
А я прекрасно понимаю кстати за ЧТО тут приносят в жертву Л.
Не осуждаю.
Могу даже понять... Ибо дерьма ей было вылито на головы коллег предостаточно.
Посему удаляюсь.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Сильно переживает,что эта гарантийка всплывет..предпочел назвать это сделкой со скрыткой,чтобы я испугалась по гарантийке денег взыскивать..
Я Вас искренне не понимаю. )
Если на руках есть документы, достаточные для решения в Вашу пользу, то чего ждёте?
Пишите исковое и взыскивайте.
А если не считаете дело свое правым, то к чему эти, как Вы выражаетесь, "бла-бла-бла" и голословные обвинения?
Себя только дискредитируете в глазах общественности.
Мне то давно все понятно, но зачем же целевую аудиторию против настраивать?
Целевая аудитория все тоже давно поняла.
Админы просто быстро трут их посты и банят.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
12 авг. 2017
ONSAKL писал(а):Все друг друга пугают какими-то скриншотами, подносами и переделанными для себя изречениями.
Не для, а под себя, Ольга Николаевна.)
Чтобы переделывать, требуется, как минимум, знать первоисточники.
А не только подносы в голове держать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 авг. 2017
Laverna писал(а):нету риэлторского братства ребяты...
все у Вас сплошной фуфлогон.
В аренде все ж немного по-другому.
Честнее. Правильнее. К своим.
Если к примеру какое-нить серое тело погонит пургу на Смолева... Харыбина и пр... пр... наши встанут горой за терпилу.
Вы же! Вторичники! Убить готовы друг друга... Из-за своей личностной ( реальной ПУСТЯШНОЙ!!!!) вражды)
Просто арендники это и не риэлторы вовсе. Так помогайки. Снать или купить квартиру -этотдве большие разницы по уровню умственных затрат
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
12 авг. 2017
Laverna писал(а):все у Вас сплошной фуфлогон.
В аренде все ж немного по-другому.
Честнее. Правильнее. К своим
Ага. Конечно. Была тут девушка одна, красивая. Вот у нее рабочие терки были со Смолиным и Харыбиным (насколько помню) ... совсем не детские. Из серии "Поймаю возле дома и башку откручу, мамой клянусь!!!"
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.