Покупать однушку (для себя) или дальше арендовать и на депозит 398 / 11619
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 июл. 2018
И как же такой умный, рачительный и активный человек мог вляпаться в ипотеку в Печатниках?05.07.18, 11:19zavsom писал(а):тупо не хожу в магазин и все... Удобно. Можно доесть все , что было когда то куплено: каши разные, макароны там всякие, а иной раз просто пустой чай с медом , купленным еще в прошлом году...Едешь с работы сразу на волейбол в Царицыно - а от туда уже в 23 только домой попадаешь - какая тут еда??? вымылся, попил водички и баеньки. Утром умылся, не всегда есть время и на побриться не говоря уж про завтраки - я не завтракаю уже лет 20 наверное..., и на метро а уж вот на работе то чай да кофе и так до обеда... после обеда опять на чай и кофе и по кругу...(Борадатые одинэсники или айтишники так и получаются)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
05 июл. 2018
дык я ж приезжий - разве разберешь тут где какой район хорош а где нет - вон на город Видный счас поглядите - там жеж ад - та же перерва только еще круче. Тут в Москве у вас либо бабло зарабатывай и расти по карьерной лестнице , либо в профессию с головой либо недвижкой занимайся - а за всем сразу не угонишься - риэлторы гады попались. подсунули такой район . Зимой то он не пахнет : у нас с ноября по март почти что нет запаха.
Последний раз редактировалось zavsom 05.07.18, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
05 июл. 2018
Это был сарказм. Мысль заключалась в следующем: как человек, равнодушный даже к более-менее приличному питаю, вдруг захотел платить кучу денег банку за такую сомнительную радость, как однушка в Печатниках)
Я как раз целиком и полностью за ипотеки. Хотя бы один раз в жизни через это обязан пройти каждый в нашей стране. Это как раз прививка от пассивного подхода к жизни, который был сформирован у наших предков жизнью в рамках командно-административной системы и плановой экономики)
05 июл. 2018
Как же? А деток своими гнёздышками обеспечить?)05.07.18, 12:10zavsom писал(а):я и погасил ее за полтора года - брал половину от стоимости чтоб еще и на ремонт...Другое дело , что сейчас уже не возьмешь ипотеку - мне в мои 57 лет ее просто не дадут на большой срок.
06 июл. 2018
Вот кстати про пенсию. Вы говорите, что московская прописка Вам ничего не дала. В 2011 году прописались в Москве? Значит с 2021го будите иметь право на московскую пенсию.
06 июл. 2018
С 1961 года - что?