2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 сен. 2017
тут главное не попасть в списки социальных переселенцев в Сибирь по решению Иры Кочкиной.23.09.17, 00:00polina13 писал(а):Да все просто. Есть два сорта людей: высшая каста ( москвичи) и остальные. А вот москвичи тоже делятся на два сорта- настоящие и ненастоящие. Кто настоящий, а кто ненастоящий, решает Ира Кочкина.22.09.17, 23:55Ира Кочкина писал(а):Настоящие должны были гневно отвергнуть уже само предположение об этом!
я точно не поеду. у меня здесь могилы родственников. кто без могил - пусть едут куда их Ира пошлет.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 сен. 2017
В Тулу еще скатайтесь. Меня она больше цепляет.23.09.17, 00:03polina13 писал(а):Я вообще думаю насчет Калуги. Но пока не знаю. Может, Китай (серьезно). Но это я конечно о пенсии. Пока тут поработаю. Искать длинный рубль за рубежом поздновато как-то.
23 сен. 2017
Ира, рассуждения о высшей касте начали вы. Насчет неравенства- разумеется, родившийся в Москве ребенок имеет заведомо лучшие условия, чем в Норильске. И ему за это не должно быть стыдно. Да, это может не нравиться тем, кому меньше повезло. Но это чье-то там недовольство не повод ехать в Норильск. Человек ищет где лучше. А не где хуже. Вот такая новость.
23 сен. 2017
Разумеется! Так почему он не может заработать в родном городе? И если не может в родном, почему он не может попытаться заработать в другом городе? Вот девушки говорят, что их знакомые москвичи так и поступают, а Вы так гневно относитесь к таким советам. "Здесь заработать не может, ехать никуда не хочет, дайте бесплатно".23.09.17, 00:11polina13 писал(а):разумеется, родившийся в Москве ребенок имеет заведомо лучшие условия, чем в Норильске.
23 сен. 2017
Сомнительно, что ребёнок из адекватной норильской семьи имеет лучшие условия, чем из семьи собесников-очередников, которые вместо работы ходят по гос.органам дрейфуя от одного учреждения к другому.23.09.17, 00:11polina13 писал(а):Ира, рассуждения о высшей касте начали вы. Насчет неравенства- разумеется, родившийся в Москве ребенок имеет заведомо лучшие условия, чем в Норильске. И ему за это не должно быть стыдно. Да, это может не нравиться тем, кому меньше повезло. Но это чье-то там недовольство не повод ехать в Норильск. Человек ищет где лучше. А не где хуже. Вот такая новость.
В Норильск по смыслу разговора предлагали переехать тем, кто строит из себя остро нуждающегося. Нуждающихся в Москве единицы, а халявщиков сотни тысяч, если не миллионы. Я предлагал всем желающим спросить очередного обездоленного почему он не переезжает куда-нибудь в соседний регион, где мог бы вполне себе вольготно жить. Думаю, что ответ на этот вопрос очевиден. К чему тогда споры и почему мечты халявщиков должны оплачиваться из бюджета?
23 сен. 2017
Gordon Freeman,
В Москве интересное жилищное законодательство. На учет ставят малоимущих, причем все время проверяют- не разбогатели ли? И действительно надо быть малообеспеченным. А причина этого необязательно в лени. Есть низкооплачиваемые профессии например. Швея, работник мусоросжигательного завода,Тэц. Им чо делать- ехать на север? Эти люди делают важную работу и заслуживают социального обеспечения.
Хотя процент халявщиков тут высок, да.
В Москве интересное жилищное законодательство. На учет ставят малоимущих, причем все время проверяют- не разбогатели ли? И действительно надо быть малообеспеченным. А причина этого необязательно в лени. Есть низкооплачиваемые профессии например. Швея, работник мусоросжигательного завода,Тэц. Им чо делать- ехать на север? Эти люди делают важную работу и заслуживают социального обеспечения.
Хотя процент халявщиков тут высок, да.
23 сен. 2017
У меня одна коллега-риелтор (успешная, была в МИЭЛЕ начальником отдела) в Крым переехала, еще когда он украинским был. Построили там небольшую частную гостиницу, ею занимаются. Периодически прилетает в Москву, проводит сделки с постоянными клиентами. Говорит-нормально и у клиентов отношение серьезное, на результат нацелены, когда она ради них в Москву прилетает. Правда дети уже взрослые у нее, самостоятельные
Последний раз редактировалось Тататьяна 23.09.17, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
23 сен. 2017
Ира Кочкина,
А что, кто-то у вас спрашивал совета, куда ехать? Людям вообще свойственно гневно относиться к подобным советчикам, это нормально.
А что, кто-то у вас спрашивал совета, куда ехать? Людям вообще свойственно гневно относиться к подобным советчикам, это нормально.
23 сен. 2017
"Не учите меня жить, лучше помогите материально" (с)23.09.17, 00:21polina13 писал(а):Ира Кочкина,