Антон Смолев, риэлтор 4339 / 231958
Платная тема на правах рекламы
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 янв. 2018
Все по разному. Часть с Нерса,часть рекомендации и постоянные клиенты. Часть абсолютно новые,нашли в сети28.01.18, 13:19Kalendar писал(а):Антон, какой источник поступления объектов в работу, рекомендации или?
Квартира на Пугачевской у меня в управлении, сдавалась хорошо несколько лет, вот решили продать.
С Нерса за январь 6 обращений. 1 договор на подбор,2 продажа,1 аренда и 2 сопровождения. Еще с 2 клиентами переговоры в стадии подписания договора.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 28.01.18, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
28 янв. 2018
Хороший результат, не думал что нерс дает столько траффика.28.01.18, 13:33Антон Смолев писал(а):Все по разному. Часть с Нерса,часть рекомендации и постоянные клиенты. Часть абсолютно новые,нашли в сети28.01.18, 13:19Kalendar писал(а):Антон, какой источник поступления объектов в работу, рекомендации или?
Квартира на Пугачевской у меня в управлении, сдавалась хорошо несколько лет, вот решили продать.
С Нерса за январь 6 обращений. 1 договор на подбор,2 продажа,1 аренда и 2 сопровождения. Еще с 2 клиентами переговоры в стадии подписания договора.
А нашли в сети это как, увидели ваш аккаунт в соцсетях и написали ПС в директ?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 янв. 2018
В контакт пишут, на ФБ, недавно звонили с сайта,хотя я его пока не продвигаю активно, позже собираюсь.28.01.18, 13:49Kalendar писал(а):А нашли в сети это как, увидели ваш аккаунт в соцсетях и написали ПС в директ?
28 янв. 2018
Стартуем по Пугачевской с чека 5.9
Отдаем с мебелью и бытовой техникой. Кстати под аренду хорошо уходит.
2 года сдавалась за 38.000 + счетчики. Проживала семья с ребенком.
Так что,если у кого клиентам подходит,звоним/ пишем.
28 янв. 2018
Сейчас за 38 уйдет?28.01.18, 21:13Антон Смолев писал(а):Стартуем по Пугачевской с чека 5.9
Вполне себе вариант под аренду
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 янв. 2018
Kalendar,
Лично, кое-как вспомнив о наличии - купила для двух любительниц шумных мест. Люди очень довольны. Хоть и на ремонт много денег ушло.
Ну так писала же....разместил тему некий/кая Рубироз о продаже (никак не могли продать долго) квартиры на Ленинском, 79 (уже не помню точно номер дома).28.01.18, 13:19Kalendar писал(а):И вопрос ко всем остальным, есть ли факты, что опубликованный на форуме объект, нашел покупателя здесь же?
Лично, кое-как вспомнив о наличии - купила для двух любительниц шумных мест. Люди очень довольны. Хоть и на ремонт много денег ушло.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 янв. 2018
Что касается продвижения, рекламы и поиска объектов недвижимости - уверен, что те платформы, которые у всех на слуху - впереди планеты всей, и путь на меня не обижается Игорь, но, считаю, что вряд ли нерс в силах конкурировать с Ци, Ави, Ви, До итд.28.01.18, 13:19Kalendar писал(а):И вопрос ко всем остальным, есть ли факты, что опубликованный на форуме объект, нашел покупателя здесь же?
Если на Нерсе потенциальный покупатель и нашел какой-то конкретный объект недвижимости, - то , думаю, что с 90% вероятностью он его уже видел или успел найти в агрегаторах, упомянутых мной выше.
Нерс, в первую очередь, - это отличная площадка и источник трафика для Риэлторов.
- В этом его сила. (для риэлтора)
Каждый риэлтор, активно работающий на Нерсе, если ему не в ломы, может показать себя, свою активность или свои объекты.
Нас покупают часто даже не те, кто здесь зарегистрирован, - а те, кого мы не видим, - кто активно читает Нерс из года в год.
Большинство из нас даже не представляют насколько долго потенциальный клиент готов наблюдать за нами перед принятием решения.
Это не месяцы.
Это годы: 1,2,3,4,...
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 янв. 2018
35-38 должна уходить при небольшом обновлении
Если бы сейчас снова сдавали,то купили бы новую стиральную машинку и сантехнику обновили. А так все в порядке. Подъезд после косметики,без запахов.
28 янв. 2018
В следующем месяце квартира будет в продаже. Клиент с Нерса. Читает форум с 2015 года. Вот назрел вопрос у него. Так что порой и правда люди долго читают форум.
28 янв. 2018
Я почему спросил, т.к. знаю лично несколько фактов, когда размещение на стороннем ресурсе приводило к продаже объекта, при том, что по нему же из Авито/Циана в этот же самый период даже звонков не было и количество просмотров слезы.28.01.18, 22:43Владимир Буйлов писал(а):Что касается продвижения, рекламы и поиска объектов недвижимости - уверен, что те платформы, которые у всех на слуху - впереди планеты всей, и путь на меня не обижается Игорь, но, считаю, что вряд ли нерс в силах конкурировать с Ци, Ави, Ви, До итд.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка