Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я про то, если цена вопроса 500-600 тыс, почему не остаться на красногвардейской? Жили бы в однушке вместе, семьёй ( как сейчас в Щербинке). Тс пишет, что мужику категорически тяжело там живется. Его можно понять, он всю жизнь прожил в Москве. Нет балкона в девятиэтажке? Так неужели эти 2-3 метра так важны, если пьет бедолага от безысходности.
К тому же на работу с красногвардейской ехать ближе в 2 раза. Странные приоритеты. 500 лишних тысяч в ипотеку, это совсем несущественное увеличение платежа,раз ипотека итак есть. Но каждый сам делает выбор...
По деньгам на дорогу от Щербинке до щукинской(2 вида транспорта), или только метро от красногвардейки-сколько разница? Вот вам ваша ипотечная экономия.
17 лет я проработала медсестрой в психиатрии, в прошлом году сильно урезали зарплаты медсестрам, я взяла свой диплом о высшем образовании, пролежал на полке 10 лет, и сейчас работаю в ресурсной школе учителем 1 класса. Школа для умственно отсталых детей.
Не пропьет, я все время рядом, против ребенка ничего не имеет. Лишь бы мамаша не влезла, пришла мысль забрать документы на квартиру и спрятать их у себя.
Так у него же ипотека. Что он может сделать без разрешения банка? Не продать, не подарить. А документы - это просто бумажки. И без них всё сделать можно.
Достаточно сделать нотариальную доверенность, и можно и ипотеку загасить, и снять доверенность, и выписать, и продать. И все документы восстановить.
ТС, можно ещё в росреестре сделать запрет рег. Действий без личного присутствия. Хоть с этой стороны защититься.