Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 мар. 2018
10.03.18, 14:41
Алексай писал(а):
Диетическую скорее, вряд ли пост, как это должно быть, вы соблюдаете...
эм?? пост это не есть животного просхиждения продукты. И что вас так наудивляло? Или Вы соблюдаете пост как он есть и расскажете нам, сирым, что МОжно и что НИльзя?)
Не риелтор.
10 мар. 2018
Облако_Морали,
Блин научите так гуглить тоже хочу зубы посмотреть 😁
11 мар. 2018
10.03.18, 23:42
Душистый Шмель писал(а):
Облако_Морали,
и я!!!!!
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
11 мар. 2018
10.03.18, 23:42
Душистый Шмель писал(а):
Облако_Морали,
то чувство, когда долго смотрел сериал, а потом внезапно пропустил последнюю серию ))
ну или не досмотрел до конца хоккей наших с немцами))
11 мар. 2018
10.03.18, 22:33
Облако_Морали писал(а):
Вывод: Лазанья очернял, потому что ему на дверь указали, вот и пыхтел как самовар финский. Понижал значимость через форум, доказывая себе.
Мне кажется что такой сюжет более правдоподобный. Жена повзрослела, оперилась в Москве, появился в ее жизни другой мужчина, но она не раскрывала карты, т.к. не понимала, что будет и что ее ждет ведь ипотека не выплачена, а вот, когда выплатили может у нее и было время подумать, порешать, что же делать и как ей быть дальше, но Лазанья приблизил ее решение, сказав, что он хочет еще ипотеку, у нее просто не было выхода, она понимала, что это опять некая "упряжка" на двоих и сказала о своем решении развестись.
11 мар. 2018
Шо тут скажешь. На всю эту разноцветную воющую хабалью бабью яму со шлейфом нужен мужик вонюч, могуч и волосат и со стальными яйцами. И то бы вряд ли справился, яйца бы ему пооткручивали.
На что там рассчитывал юный очкарито, лично мне совершенно непонятно.
11 мар. 2018
Лазанья, держись. И, желательно, подальше от ямы и не смотрись туда, иначе снизу, со дна постучатся, сам знаешь.

И больше так не вляпывайся.
Но пасаран.
11 мар. 2018
10.03.18, 22:33
Облако_Морали писал(а):
10.03.18, 12:06
Татьяна R писал(а):

На моей памяти было не мало "сказочных персонажей" в сетях. А в реальной жизни чаще всего всё более, чем хорошо именно у тех, кто больше и чаще всего плачется((((.
Ну, кто больше плачется, тот меньше всех нуждается в какой-либо помощи)
Нагуглила персонажей, жена и сестра яркие, красивые, духовные. ЮВ оценила бы зубы - они прекрасны. "Колесная база" жены чудесная - мускулистая, сухопарая, длинная, как у олимпийца стайера. Музыка хорошая, не поющие трусы - рок, места посещений - аналогичны. Здоровая ментально и физически красивая девушка это та карга, которая БЖ у Лазаньи

Вывод: Лазанья очернял, потому что ему на дверь указали, вот и пыхтел как самовар финский. Понижал значимость через форум, доказывая себе. И деток девушки люююбят, дочка - копия героя нашего.
Лазанья больше в форуме не появится, имхо. И верно сделает
Лазанья нам тут родной. Это именно он нас "развлекал" и он был с нами. От горя своего. Не справился, да.

А таких зубов с ногами - полная соседняя республика.
11 мар. 2018
11.03.18, 13:12
Душистый Шмель писал(а):
На что там рассчитывал юный очкарито
По всей видимости верил в сказки, встречаются еще такие экземпляры.
11 мар. 2018
11.03.18, 13:25
Душистый Шмель писал(а):
А таких зубов с ногами - полная соседняя республика.
еще и готовят и мужа обихаживают дай бог.