Идеальный риелтор. 1065 / 10579

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 дек. 2021
14.12.21, 14:23
Минеева Татьяна писал(а):
14.12.21, 14:18
Ирина Сорокина писал(а):
Подшаманить можно.
Фотки посмотрите в виннере, там делов на 5 минут ...
Я бы еще на окна тюль обязательно повесила, у меня в багажнике всегда комплект лежит)))...
По состоянию - прекрасная квартира...Где вы там кто то плесень нашел?
Убрать осенние фото и написать про одобрение по ипотеке по партнерке...
Цена соответствует рынку?
Ваша оценка какая?
Рекомендации?
Вложить 10 тр и продать за цену, указанную в рекламе. Так?
Или вложить 100 тр и продать на 1 млн руб дороже?
Или вложить 0.5 млн руб и получить сколько?
—-
Можно вообще ничего не делать. Просто писать на форуме)) цена обязательно вырастит)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 дек. 2021
14.12.21, 13:49
Елочка писал(а):
14.12.21, 13:37
Cado писал(а):
14.12.21, 13:35
Ирина Сорокина писал(а):

В этой теме кроме Людмилы, все теоретики.
Никто квартиры Вашей не знает.
Если создадите оценочную тему, то подтянемся как эксперты. Пока здесь относительно Вас только рекламные хороводы. )
А Людмила практикуют маг ;;-)))
Не глядя берётся оценивать и продавать :lol:
Вас устроила продажа без выезда риэлтора на объект. Вопросы к вам, будьте честны, хотя бы перед собой.

Рынок дал вам обратную связь: количество просмотров и реакция смотрящих показательны.
Если в экономе объект не продается за месяц по выставленной цене, нужно разбираться. Второй этаж на любителя, это факт.
не рынок, а по телефону Карузо напел обратную связь
отчетов с телефонами и офертами не было
рассылки соседям, баннера - тоже не было, я так понимаю
расклейки в ближайших домах не было?
о каком качестве обратной связи рынка можно говорить, если он
а) не охвачен
б) не изучен
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек. 2021
14.12.21, 14:37
Sergey-Msk писал(а):
14.12.21, 14:26
Ирина Сорокина писал(а):
14.12.21, 14:09
Sergey-Msk писал(а):

Своя ЦА (то есть движимые не только желанием съэкономить) на первый (не под коммерцию, в данном случае, а под жизнь) и второй этажи есть. В основном, конечно это немолодые люди.
Например из южных республик Северного Кавказа и Закавказья - потому что там люди живут в основном в своих домах и есть поэтому устойчивая традиция жизни "на земле", а "не в воздухе".

Или люди, которые всю жизнь прожили на нижних этажах (а чего это каждый день на лифте - а у меня гипертония).

Еще это бывают просто осторожные, желающие подстраховаться и все учесть люди - такие обычно уже прожили достаточно тяжелую жизнь, хлебнули проблем в 90е. "Живем-то как на вулкане, года через два-три-пять не пойми что будет, а вдруг лифт поломается, а чинить не будут, а ноги уже и сегодня не ходют, буду в старости дома безвылазно сидеть."

Мнительные, тревожные: а если вдруг что, а если пожар, а если землетрясение, с первых этажей успеют выскочить, а я не добегу.

Ну, и всякие комбинации вышеописанных мотиваций, традиций, жизненного опыта.
Да никто не спорит. В каждой теме уже про крышечки на кастрюльки пишут. Все продается и все покупается.
Но нельзя отрицать обьективные вещи- почитаем оценочные отчеты и увидим поправочные коэффициенты и как они работают. И уторговывание, и старый фонд, и этаж… увы, это реальность.
Новострой из г…на и палок сметают влёт, а мы пишем о стенах в 60 см, любим сталинки…
Время одноразовых вещей, скоростей, интернета и ковида. Успеть бы допить утренний кофе…
Соображения о том, что такие дорогие покупки, как недвижимость, обязательно должны нести в себе и инвестиционную компоненту, также желание, чтобы недвижимость оставалась ликвидной как можно дольше, ведь вдруг встанет необходимость ее продавать - понятно откуда ноги растут у стратегии брать новострой из говна и палок - "новое будет дорожать, старое - дешеветь", этим соображением, особенно у молодого поколения, хорошо бьется другой постулат, про то что недвижимость это место место и еще раз место.
Даже брачный союз несет в себе инвестиционную компоненту и привлекательность.
Но главное остается долгоиграющим.
Главное, чтобы нравилось. Это первый импульс. Он и порождает или негатив, или позитив.
Даже тем, кто покупает 1й этаж - им нравится в первую очередь. Возможно цена)))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 дек. 2021
Коллеги! Мы все такие разные, как по возрасту так и по опыту. И наша работа не "сахар". Так давайте же будем поддерживать друг друга. Хотя бы морально.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 дек. 2021
14.12.21, 14:01
Первый и вторые этажи продаем состоянием, красивой картинкой... Это выгодней, чем продавать ценой..
баннером и расклейкой
14 дек. 2021
14.12.21, 14:23
14.12.21, 14:18
Ирина Сорокина писал(а):
Подшаманить можно.
Фотки посмотрите в виннере, там делов на 5 минут ...
Я бы еще на окна тюль обязательно повесила, у меня в багажнике всегда комплект лежит)))...
По состоянию - прекрасная квартира...Где вы там кто то плесень нашел?
Убрать осенние фото и написать про одобрение по ипотеке по партнерке...
Хорошая планировка в хорошем доме. Состояние обычное. Можно сделать ремонт, а можно "подшаманить" и так пожить. Кирпич, распашонка, кухня 10, санузел между спальнями, лоджия. Есть возможность объединить кухню и комнату в кухню-гостиную. Этаж низковат, но даже в 30-40-этажных домах кто-то покупает квартиры на 2 этаже. Да, 2 этаж это самая дешевая стоимость за 1 кв.м, но когда аналогов особо нет, то можно и сорвать банк.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 дек. 2021
14.12.21, 14:48
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
14.12.21, 14:01
Первый и вторые этажи продаем состоянием, красивой картинкой... Это выгодней, чем продавать ценой..
баннером и расклейкой
И с доками желательно чтобы был не просто порядок, а идеальный порядок, чтоб как на выставку.
14 дек. 2021
14.12.21, 14:44
Сергей Румянцев писал(а):
Коллеги! Мы все такие разные, как по возрасту так и по опыту. И наша работа не "сахар". Так давайте же будем поддерживать друг друга. Хотя бы морально.
а должны вообще-то владеть стандартами работы на РН
то, что разные - это беда, а не заслуга
14 дек. 2021
14.12.21, 14:39
Ирина Сорокина писал(а):
Цена соответствует рынку?
Ваша оценка какая?
Рекомендации?
Я свою оценку и рекомендации даю после выезда на объект...
Вы хоть помните с чего мое возмущение началось?
Как раз с того, что объект был взят в работу без просмотра ... :bra_vo: А вы сейчас именно это от меня требуете))))... :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 дек. 2021
14.12.21, 14:43
Ирина Сорокина писал(а):
Даже брачный союз несет в себе инвестиционную компоненту и привлекательность.
Это если маркетинговый план был составлен верно, аналитическая справка не с сайта знакомств и отчеты о просмотрах с обсуждением оферов имели место быть. :ko_pi_lka:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939