Заказные или самому себе написанные отзывы 343 / 5131
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 апр. 2018
Максимум 10 минут и то в случае, если у меня настроение водителей по фото и по именам почекинить, посбрасывать есть.22.04.18, 21:57чао писал(а):Но, реально, ко мне быстрее и веселее подъезжают, дочь картой оплачивает, сравнивали))
22 апр. 2018
Вы веселый, а я злая и ждать не люблю)22.04.18, 22:00Джон Уилмот писал(а):Максимум 10 минут и то в случае, если у меня настроение водителей по фото и по именам почекинить, посбрасывать есть.22.04.18, 21:57чао писал(а):Но, реально, ко мне быстрее и веселее подъезжают, дочь картой оплачивает, сравнивали))
IceCool
22 апр. 2018
Ну я обычно такси уже в веселом расположение духа пользуюсь. Уже после.
22 апр. 2018
Вам зачем вся эта перечисленная информация?22.04.18, 19:10Юлия Лурье писал(а):Понимаете, умный человек из всего извлечет смысл и пользу для себя
Повторяю
Понятно, что клиент не фейковый
Одновременно понятно, что отзыв отредактирован, ибо ежу видно, что в отзыве создано все, чтобы не рассказать о самом содержании услуги, стоимости услуги, времени исполнения услуги, ИНИЦИАТИВЕ услуги и алгоритму принятия решения об именно этой услуге именно этого исполнителя(тут, мне кажется, тоже много интересного можно услышать, в том числе, простите, если ошибаюсь, и про демпинг), а создать рекламное привлечение к персоне Ирины Владимировны
Понятно, что всегда отзыв персонализирован, но акценты не могут быть так перекошены, все-таки, как вам не противно слышать это в сотый раз, я филолог и лингвостилист, эврист, наверное, только Гунька понимает, что это за специлизация, после получения которой приглашают работать в следственные органы
Отзыв направлен, оба отзыва агрессивно направлены на привлечение, а не являются отражением прошедшего события, вот что вызвало такое необъяснимое может быть раздражение сообщества
За сим отползаю из темы
Ирину Владимировну реально жалко, привлекать она явно умеет, а вот работать с постдоговорным взаимодействием - явно нет
Я бы хотела получить смысл и пользу для себя при диалоге с клиентом Сорокиной, например, узнать механизмы осуществления выбора именно частного маклера, как специалиста в сделке, его надежды и расчеты на безопасность, когда, в каком случае безопасность отходит на второй план по сравнению с ценой услуги, был ли письменный договор с исполнителем и какова его ответственность по договору, что произойдет, если наступит "черный" день, где и как будет востребована ответственность исполнителя и так далее, вот что мне было бы интересно, но клиент реально агрессивен и закрыт для получения информации, поэтому мне данный отзыв не интересен
Покупатель не написал и я бы, как покупатель, тоже не стала этого делать. На вопросы отвечала бы поверхностно, не вдаваясь в детали.
Клиент не агрессивен, он занял глухую оборону, т.к. Вы нападаете на его агента и на него самого. Вы ставите под сомнение его свершившийся выбор.
Дело не в Сорокиной, а в самой ситуации. И Вас так можно припечатать, что и делали не раз. А так нельзя.
не риелтор
23 апр. 2018
Спасибо за поддержку)! вот правда, отродясь отзывов не писала и начинать видимо не стоило ....А тут посетило искреннее желание порекомендовать людям риэлтора, который со мной работал. Но такое заварилось!!!! Сегодня уже смешно, а после отзыва, получив весь тот шквал агрессии и недоверия, было не по себе.... ПРо подробности сделки писать ... зачем? Появилось желание порекомендовать а не рассказывать вам, проф. участникам рынка про детали... Искренне порекомендовать, понимаете? от души, по собственной воле.... без рецензий, без сопровождающих, я ж взрослая девочка уже, 42 года, однако. Хотя......мой стиль написания показался кому-то не тем , типа "авторство не прослеживается".....смех) Люди, пишите отзывы, может кому пригодится. За сим прощаюсь, делать мне здесь больше нечего.22.04.18, 22:27Татьяна R писал(а):Вам зачем вся эта перечисленная информация?22.04.18, 19:10Юлия Лурье писал(а):Понимаете, умный человек из всего извлечет смысл и пользу для себя
Повторяю
Понятно, что клиент не фейковый
Одновременно понятно, что отзыв отредактирован, ибо ежу видно, что в отзыве создано все, чтобы не рассказать о самом содержании услуги, стоимости услуги, времени исполнения услуги, ИНИЦИАТИВЕ услуги и алгоритму принятия решения об именно этой услуге именно этого исполнителя(тут, мне кажется, тоже много интересного можно услышать, в том числе, простите, если ошибаюсь, и про демпинг), а создать рекламное привлечение к персоне Ирины Владимировны
Понятно, что всегда отзыв персонализирован, но акценты не могут быть так перекошены, все-таки, как вам не противно слышать это в сотый раз, я филолог и лингвостилист, эврист, наверное, только Гунька понимает, что это за специлизация, после получения которой приглашают работать в следственные органы
Отзыв направлен, оба отзыва агрессивно направлены на привлечение, а не являются отражением прошедшего события, вот что вызвало такое необъяснимое может быть раздражение сообщества
За сим отползаю из темы
Ирину Владимировну реально жалко, привлекать она явно умеет, а вот работать с постдоговорным взаимодействием - явно нет
Я бы хотела получить смысл и пользу для себя при диалоге с клиентом Сорокиной, например, узнать механизмы осуществления выбора именно частного маклера, как специалиста в сделке, его надежды и расчеты на безопасность, когда, в каком случае безопасность отходит на второй план по сравнению с ценой услуги, был ли письменный договор с исполнителем и какова его ответственность по договору, что произойдет, если наступит "черный" день, где и как будет востребована ответственность исполнителя и так далее, вот что мне было бы интересно, но клиент реально агрессивен и закрыт для получения информации, поэтому мне данный отзыв не интересен
Покупатель не написал и я бы, как покупатель, тоже не стала этого делать. На вопросы отвечала бы поверхностно, не вдаваясь в детали.
Клиент не агрессивен, он занял глухую оборону, т.к. Вы нападаете на его агента и на него самого. Вы ставите под сомнение его свершившийся выбор.
Дело не в Сорокиной, а в самой ситуации. И Вас так можно припечатать, что и делали не раз. А так нельзя.
23 апр. 2018
Сквозь слезы.23.04.18, 00:22На луне писал(а):Хотя......мой стиль написания показался кому-то не тем , типа "авторство не прослеживается".....смех)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 апр. 2018
Быстро нынешние клиенты сдаются)))23.04.18, 00:44Червяков Игорь писал(а):Сквозь слезы.23.04.18, 00:22На луне писал(а):Хотя......мой стиль написания показался кому-то не тем , типа "авторство не прослеживается".....смех)
Не тот клиент пошел, не тот....
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 апр. 2018
Нет конечно, не откажусь.22.04.18, 17:00Asti495 писал(а):Если бы Ваш парикмахер, маникюрша или стоматолог попросили Вас написать отзыв, то Вы бы отказали?
Но сама писать не буду, а вдруг кааак понабегут новые клиенты и еще срок записи увеличится .
Меня просили написать отзыв об отдыхе на море хозяева эллинга. Даже напоминали о себе, было дело. А я не могу просто так написать. Мне нужно под настроение попасть, чтоб время было обдумать. Потом собралась таки.
Они сказали, что ожидание отзыва того стоило . Понравился, в общем. Душевный получился)))).
не риелтор