Однушка с ремонтом в доме не старше 2000 года, рядом с метро за 6 000 000 руб. Реально? 436 / 15980
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 мая 2018
В Макдональдс, и никаких мучений)24.05.18, 10:27moikotik писал(а):Учитывая примерное равенство концертов между собой на уровне репертуара и исполнителей, придется выбирать по дополнительным критериям: на Маяковке и окрестностях гораздо лучший выбор ресторанов на "зайти перед концертом и после"24.05.18, 10:08Душистый Шмель писал(а):Норм все, в том-то и дело.
В БЗК - Александр Князев ф-но, Марк Бушков скрипка, симф орк моск консы, дир Анатолий Левин. в КЗЧ - камерный орк п/у Уткина, дир Мустонен, поют солисты национальной оперы Эстонии.
Вот мучайтесь теперь.
С другой стороны, акустика КЗЧ в подметки не годится таковой БЗК.
"Вот мучайтесь теперь" (с)
IceCool
24 мая 2018
Вот и мучаюсь. Рестораны в этом случае меня не волнуют совершенно, успеть бы добежать с просмотра или показа..) КЗЧ не очень люблю именно из-за акустики, да.. но Гендель!!. Но Моцарт.... )) Ща еще раз послушаю и то и другое и надо уже решиться.24.05.18, 10:27moikotik писал(а):Учитывая примерное равенство концертов между собой на уровне репертуара и исполнителей, придется выбирать по дополнительным критериям: на Маяковке и окрестностях гораздо лучший выбор ресторанов на "зайти перед концертом и после"24.05.18, 10:08Душистый Шмель писал(а):Норм все, в том-то и дело.
В БЗК - Александр Князев ф-но, Марк Бушков скрипка, симф орк моск консы, дир Анатолий Левин. в КЗЧ - камерный орк п/у Уткина, дир Мустонен, поют солисты национальной оперы Эстонии.
Вот мучайтесь теперь.
С другой стороны, акустика КЗЧ в подметки не годится таковой БЗК.
"Вот мучайтесь теперь" (с)
Ну не гады они?))
24 мая 2018
Башмета с удовольствием слушать уже давно нельзя, простите..24.05.18, 10:28Navigator69 писал(а):Женева не особо большой город, а в плане культуры и развлечений, там довольно уныло... Год там проработал. Думал умру от скуки. Музеи и достопримечательности можно все обойти за несколько дней. Потом нашел правильных друзей из одного нефтетрейдера и развлекательная жизнь начала как-то налаживаться. Есть там заведения закрытого типа, куда чужих не пускают, там можно отжечь по полной программе. Там приличного вида юристы и банкиры (днём), приходя туда ближе к ночи, начинают плясать на столах, поливать всех шампанским под "Ева, я любила тебя!!!" и красиво отдыхать. Причем отнюдь не русские, больше западноевропейцев. Секретарши в строгих офисных костюмчиках, снимают пиджачки и очень бодро пляшут в стиле кан-кан ;-))24.05.18, 09:44Юлия Лурье писал(а):на этом спор останавливаю24.05.18, 09:42apvp писал(а):
Это в голове, а не во Фрязине.
У меня подруги на Юго-Востоке, а также из прочих гетто и регионов еще те фифы.
А вот мужчины даа, не те... Буду посылать их в Москве исключительно на Плющиху. Хотя бы погулять )))
я высказала свою точку зрения на предмет
конечно, и я не близка к идеалу настолько, как мои подруги, живущие в Тироле , в Сан-Тропе или в Женеве
как правильно Александр написал - страна вообще вся в зоне сегрегации, что обсуждать внутренние рамки
А днем по улицам ходят бесчисленные бабушки с собачками и такие же дедушки, шаркающие по тротуару. С.к.у.к.о.т.а.
Иногда приезжают с гастролями гранды и дают в Лемане под Кемпински неплохие перформенсы. Башмета слушал там с удовольствием. И выпивал потом с ним же )
24 мая 2018
На фонвизинской, хорошая транспортная доступность, велодоступность до больших парков, недепрессивная жилая застройка (касается и старого фонда и новых домов), но аристократов вы там не найдете.24.05.18, 10:02КВК1 писал(а):Примеры соседей я привела со своей площадки лестничной.
И разговор почему-то пришел к теме про "лучше быть богатым и здоровым..."
Совершенно верно про "район- это вголове"
Фонвизинскую посмотрю, спасибо. Начинать с количества образованных, верно?
Уровень образования обсуждали не так давно, вот картинка, достоверность сами понимаете относительная. Бутырский 42%
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 мая 2018
Очень смешно) Этот дом - это лучшее, что можно было лицезреть в тех краях. Стоит нормальный дом, а вокруг- унылое г-но.
24 мая 2018
А зато выпивать - можно!24.05.18, 10:31Душистый Шмель писал(а):Башмета с удовольствием слушать уже давно нельзя, простите..24.05.18, 10:28Navigator69 писал(а):Иногда приезжают с гастролями гранды и дают в Лемане под Кемпински неплохие перформенсы. Башмета слушал там с удовольствием. И выпивал потом с ним же )
24 мая 2018
это 7 лет назад было )24.05.18, 10:31Душистый Шмель писал(а):Башмета с удовольствием слушать уже давно нельзя, простите..24.05.18, 10:28Navigator69 писал(а):Женева не особо большой город, а в плане культуры и развлечений, там довольно уныло... Год там проработал. Думал умру от скуки. Музеи и достопримечательности можно все обойти за несколько дней. Потом нашел правильных друзей из одного нефтетрейдера и развлекательная жизнь начала как-то налаживаться. Есть там заведения закрытого типа, куда чужих не пускают, там можно отжечь по полной программе. Там приличного вида юристы и банкиры (днём), приходя туда ближе к ночи, начинают плясать на столах, поливать всех шампанским под "Ева, я любила тебя!!!" и красиво отдыхать. Причем отнюдь не русские, больше западноевропейцев. Секретарши в строгих офисных костюмчиках, снимают пиджачки и очень бодро пляшут в стиле кан-кан ;-))24.05.18, 09:44Юлия Лурье писал(а):
на этом спор останавливаю
я высказала свою точку зрения на предмет
конечно, и я не близка к идеалу настолько, как мои подруги, живущие в Тироле , в Сан-Тропе или в Женеве
как правильно Александр написал - страна вообще вся в зоне сегрегации, что обсуждать внутренние рамки
А днем по улицам ходят бесчисленные бабушки с собачками и такие же дедушки, шаркающие по тротуару. С.к.у.к.о.т.а.
Иногда приезжают с гастролями гранды и дают в Лемане под Кемпински неплохие перформенсы. Башмета слушал там с удовольствием. И выпивал потом с ним же )