Купить 1-ком.квартиру в Москве, макс.5,5 млн. ( в т.ч. риэлтор, если он будет). 408 / 6426
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 сен. 2018
Очень многим людям лифт необходим. Состояние здоровья, коляски для прогулок с детьми. Если в подъезде люди гадят в лифте - то кто им помешает гадить и без него? Наличие лифта не превращает людей свиней, а его отсутствие - не вылечивает.29.09.18, 00:26Barracuda писал(а):А вот я считаю лифт злом. Именно по этой причине мне больше нравятся 5-и этажки, а не 8-9-этажки с лифтами. Без лифта, подъезд чище и красивее, ничего не гремит и не ломается, никто не поджигает у него кнопки и не использует его в качестве туалэта типа сортир. Лифт в старых домах - однозначно мега-зло, равно как и мусоропровод!29.09.18, 00:13Fontanera писал(а):В кирпичных хрущевках ничего плохого не вижу, хотя надо бы с лифтом уже, без лифта - нет. А плохое вижу в непредсказуемости и жадности, которые могут повлечь очень разные переселения или доведение дома до аварийности, тк кап.ремонт домов из списка отменен вообще, и тогда точно привет Кукуево.
Если нет желания в рулетку играть,надо покупать там, где есть лифт и нет списка Есть ли там в наличии объекты по нужной цене - не знаю.
Последний раз редактировалось Fontanera 29.09.18, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
29 сен. 2018
А есть ещё выход. О нём мало кто думает, но лично я бы так и сделал, если мне было опять 20 лет. Я бы купил квартиру под сдачу, а сам снимал бы там, где мне нравится. Размер доплаты - по средствАм. Если за плохенькую однушку получать хотя бы 22-23 чистыми, то всего-то за 10-15 тыс плюс можно и в центре что-то снять при должном старании. Чтобы не быть голословным, мой хороший друг сдаёт квартиру на Павелецкой, 5 минут от метро, за 33 тысячи. Ему нравится, что по причине низкой цены от него наниматели не бегают и не надо их искать постоянно.29.09.18, 00:28Fontanera писал(а):Его можно понять ;)))29.09.18, 00:16p.olja писал(а):Да именно так. Но жить он хочет непременно в центре}}}}28.09.18, 23:13Fontanera писал(а):
Прошу прощения, я не поняла без этого пояснения, что "по всей Москве и МО" это район работы. То есть его работа связана с ежедневными поездками по всей Москве и МО, из одного конца в другой и тд, несколько раз в течение дня и всегда в разные места?
И хотя бы не совсем в пердях покупать он ведь,насколько понимаю, новизну дома на первое место не ставит?:)
29 сен. 2018
Пардон, но это демагогия. Во первых квартира ищется молодому человеку, а не пенсионеру с палочкой. А во вторых, я никогда не видел, чтобы в пятиэтажках кто-то гадил в подъезде, а вот в лифте и в мусоропровод - это у наших совграждан - святое дело.29.09.18, 00:34Fontanera писал(а):Очень многим людям лифт необходим. Состояние здоровья, коляски для прогулок с детьми. Если в подъезде люди гадят в лифте - то кто им помешает гадить и без него? Наличие лифта не превращает людей свиней, а его отсутствие - не вылечивает.29.09.18, 00:26Barracuda писал(а):А вот я считаю лифт злом. Именно по этой причине мне больше нравятся 5-и этажки, а не 8-9-этажки с лифтами. Без лифта, подъезд чище и красивее, ничего не гремит и не ломается, никто не поджигает у него кнопки и не использует его в качестве туалэта типа сортир. Лифт в старых домах - однозначно мега-зло, равно как и мусоропровод!29.09.18, 00:13Fontanera писал(а):В кирпичных хрущевках ничего плохого не вижу, хотя надо бы с лифтом уже, без лифта - нет. А плохое вижу в непредсказуемости и жадности, которые могут повлечь очень разные переселения или доведение дома до аварийности, тк кап.ремонт домов из списка отменен вообще, и тогда точно привет Кукуево.
Если нет желания в рулетку играть,надо покупать там, где есть лифт и нет списка Есть ли там в наличии объекты по нужной цене - не знаю.
Подавляющее большниство пятиэтажек находятся во вполне приличном состоянии. Найти 8-9-12 этажку 60-70х годов с чистым подъездом - задача почти невыполнимая. Спасают ЖСК или ТСЖ, но это обычно в центре и обычно очень дорого.
29 сен. 2018
Во-первых, центр тут ни при чем ) во-вторых, загаженный дом покупать никто не заставляет, и всегда надо глазами своими смотреть, что покупаешь. А лифт реально нужен многим, и вы читали ТС - хочет сохранить хоть какую-то ликвидность, отсутствие лифта отсекает очень многих людей, да и нынешнему владельцу и его семье запросто может понадобиться в любой момент, поэтому демагогию развожу не я:))) отрицать, что лифт в доме лучше, чем его отсутствие как минимум странно, а поведение людей к этому отношения как раз не имеет, это не характеристика объекта недвижимости, спорить об это смысла не вижу, буду рада, если и вы не будете свои личные вкусы навязывать, я знаю, что есть люди, которые не любят лифт Я,кстати, тоже не люблю, и предпочту ходить пешком на невысокий этаж, но при этом понимаю, что здоровая и налегке вряд ли всегда буду.29.09.18, 00:43Barracuda писал(а):Пардон, но это демагогия. Во первых квартира ищется молодому человеку, а не пенсионеру с палочкой. А во вторых, я никогда не видел, чтобы в пятиэтажках кто-то гадил в подъезде, а вот в лифте и в мусоропровод - это у наших совграждан - святое дело.29.09.18, 00:34Fontanera писал(а):Очень многим людям лифт необходим. Состояние здоровья, коляски для прогулок с детьми. Если в подъезде люди гадят в лифте - то кто им помешает гадить и без него? Наличие лифта не превращает людей свиней, а его отсутствие - не вылечивает.29.09.18, 00:26Barracuda писал(а):
А вот я считаю лифт злом. Именно по этой причине мне больше нравятся 5-и этажки, а не 8-9-этажки с лифтами. Без лифта, подъезд чище и красивее, ничего не гремит и не ломается, никто не поджигает у него кнопки и не использует его в качестве туалэта типа сортир. Лифт в старых домах - однозначно мега-зло, равно как и мусоропровод!
Подавляющее большниство пятиэтажек находятся во вполне приличном состоянии. Найти 8-9-12 этажку 60-70х годов с чистым подъездом - задача почти невыполнимая. Спасают ЖСК или ТСЖ, но это обычно в центре и обычно очень дорого.
29 сен. 2018
В старой вторичке на циане есть объекты в количестве, ну, висят, по крайней мере, и даже местами недалеко от центра )) А вот на ремонт в этом бюджете, думаю, рассчитывать вряд ли стоит, если только вдруг не повезёт и какая-то простенькая косметика не попадается не убитая.
29 сен. 2018
Так там еще и за переуступку платить(
29 сен. 2018
Можете показать где отдают квартиры в домах без лифта задаром? Я возьму не торгуясь Нет никакой ликвидности. По правильной цене продаётся всё и всегда, включая первые этажи, квартиры без балкона, итд итп. Если купить по правильной цене, то и продать можно будет легко по той-же правильной цене. На всё есть покупатель. Быстро продаётся опять же только по правильной цене, ну или какая-нибудь особая редкость в люксовом сегменте.29.09.18, 00:50Fontanera писал(а):ТС - хочет сохранить хоть какую-то ликвидность, отсутствие лифта отсекает очень многих людей...
Про желание непременно иметь лифт в доме у меня есть теория, но она может быть обидна на некоторых людей, так что я умолчу от греха подальше. Нравится лифт, значит нужно искать с лифтом. Тут я даже не посмею спорить. Я ведь только о фактах на тему состояния подъезда. Ни о чём более.
Ну и 5-и этажек с лифтами не бывает (если это только не 1927 год или что-то в этом роде).
29 сен. 2018
Barracuda,
Бывают такие, где лифт пристроили позже. Задаром не знаю, но почему именно задаром? от подарка такого я тоже не отказалась бы,и на любом этаже
А что вы предлагаете делать людям с проблемами со здоровьем или женщине с детьми и колясками (когда, особенно, маленький не один) , я, честно говоря, не поняла, и какая на этот счет может быть теория, ведь действительно им нужен лифт. И когда конкретно ты в ту самую категорию попасть можешь, тех, кому нужно - заранее не знаешь, а так просто переехать тоже не получится, особенно при ограниченных средствах.
Бывают такие, где лифт пристроили позже. Задаром не знаю, но почему именно задаром? от подарка такого я тоже не отказалась бы,и на любом этаже
А что вы предлагаете делать людям с проблемами со здоровьем или женщине с детьми и колясками (когда, особенно, маленький не один) , я, честно говоря, не поняла, и какая на этот счет может быть теория, ведь действительно им нужен лифт. И когда конкретно ты в ту самую категорию попасть можешь, тех, кому нужно - заранее не знаешь, а так просто переехать тоже не получится, особенно при ограниченных средствах.