Фора-Банк выходит на риэлторскую тропу 411 / 7072
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
28 фев. 2019
Я и пишу правду. А Вы лжете)) В граните это лишнее)))
Я вот проработала в ИНКОМ всего год (чуть меньше), но масса людей (кроме Лурье)) там помнят даже меня..и могут подтвердить мое там присутствие))
Почему Вы "шифруетесь"..? Хотя периодически вспоминаете свою типа там работу?
Я вот проработала в ИНКОМ всего год (чуть меньше), но масса людей (кроме Лурье)) там помнят даже меня..и могут подтвердить мое там присутствие))
Последний раз редактировалось Белова Анна 28.02.19, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
28 фев. 2019
не работала28.02.19, 21:24Белова Анна писал(а):Нет не допрос. Но если ты где-то работал и успешно, это повод для гордости.28.02.19, 21:23Ирина Сорокина писал(а):Это что за допрос? оставайтесь в своем убеждении.28.02.19, 21:16Белова Анна писал(а):Ирина Сорокина,
В каком отделении ИНКОМ Вы работали. В каком отделе? У кого?
Ваши базар-вокзал разборки без меня проводите. Ок?
Если конечно не успешно или вообще не работал..это наверно лучше скрыть.
иначе ответ был бы простой - название отделения
врет, как дышит
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 фев. 2019
Я не считаю вашу логику безупречной.28.02.19, 21:24Белова Анна писал(а):Нет не допрос. Но если ты где-то работал и успешно, это повод для гордости.
Если конечно не успешно или вообще не работал..это наверно лучше скрыть.
Для чего мне вам что-то здесь доказывать?
Более того, не считаю работу в Инкоме чем-то грандиозным. У меня были свои цели там работать. Как и в МИЦе.
У меня два высших образования, а я здесь начну гордиться работой в И-ме. Ну вы подумайте все-таки? Предмет ли это для гордости?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 фев. 2019
да мне без разницы чего вы там с Лурье делаете или не делаете.28.02.19, 21:27Белова Анна писал(а):Я и пишу правду. А Вы лжете)) В граните это лишнее)))
Работали бы вы с академиками РАН или СССР, а тут в Инкоме...
28 фев. 2019
Если есть чем гордится, то повод))28.02.19, 21:30Ирина Сорокина писал(а):У меня два высших образования, а я здесь начну гордиться работой в И-ме. Ну вы подумайте все-таки? Предмет ли это для гордости?
Если нечем, а просто работал..то почему бы не назвать отделение и отдел?
Если совсем не повод и все было и есть "плохо"..то зачем вспоминать работу (типа) в ИНКОМ? Да еще приплетать откровенные сплетни?
Кстати, у меня тоже два высших..и работа в ИНКОМ, ПРОСТОР, МАЯК))
28 фев. 2019
ну слив Сорокиной уж прошел, отползай, все равно ничего нового мы не услышим28.02.19, 21:33Белова Анна писал(а):Если есть чем гордится, то повод))28.02.19, 21:30Ирина Сорокина писал(а):У меня два высших образования, а я здесь начну гордиться работой в И-ме. Ну вы подумайте все-таки? Предмет ли это для гордости?
Если совсем не повод и все было и есть "плохо"..то зачем вспоминать работу (типа) в ИНКОМ? Да еще приплетать откровенные сплетни?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
28 фев. 2019
Это ваша логика. Если....то.28.02.19, 21:33Белова Анна писал(а):Если есть чем гордится, то повод))28.02.19, 21:30Ирина Сорокина писал(а):У меня два высших образования, а я здесь начну гордиться работой в И-ме. Ну вы подумайте все-таки? Предмет ли это для гордости?
Так живите и радуйтесь, похвалите как петух кукушку друг друга и пойдите спать довольными.
От меня чего надо? Я вам отказала в просьбе.
28 фев. 2019
Я бы сюда и не залезла..бегло посмотрела это очередное "шоу" в исполнении Сорокиной. Ее и так "побили" достаточно..
Ну какого писать откровенные сплетни и брехню..
28 фев. 2019
Вы в своей матрице. Ничего нового.28.02.19, 21:39Белова Анна писал(а):Я бы сюда и не залезла..бегло посмотрела это очередное "шоу" в исполнении Сорокиной. Ее и так "побили" достаточно..
Побили, залезла, шоу, сплетни.
28 фев. 2019
К сожалению Вы тоже в своей)) Сплошное вранье))