Самсебериэлторы- ССРы валят сделки. 365 / 7155
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 авг. 2019
Пришел я, например, вот сходу мне хватает на эту квартиру ... но мне еще на ремонт хочется полтора млн. под разумный % у банка взять. Белый и я и жена, чиновники мы, типовую квартиру без приключений в истории мне одобрит любой банк, мне что говорить, я ипотечник или с налом?
24 авг. 2019
Правду говорите. )
Интерес ведь не праздный.
От этого зависит технология проведения самой сделки, сроки выхода на неё, требования к документам.
...
Да и фантазеров, выдающих себя за покупателей, без гроша в кармане, на рынке предостаточно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 авг. 2019
Спрашиваю прям при звонке про "всю родню до седьмого колена" попутно объясняю свою ситуацию, потому что не всякая продажа подойдёт покупателю. Производится обоюдоинтересный отсев непосредственно на звонке. Время очень берегу.24.08.19, 20:51brother52 писал(а):Я как продавец при просмотре всегда спрашиваю, и не было случая, чтобы не ответили. Если станут темнить, с продажей таким точно спешить не буду.
24 авг. 2019
Сложность в том, что у этих людей нет риэлтора, который заставит их это сделать и проконтролирует исполнение.24.08.19, 15:58Артас Менетил писал(а):В чём сложность элементарно прибраться и побрызгать освежителем перед приходом потенциальных покупателей.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 авг. 2019
Иногда люди ....именно покупатели, культурные и приличные ПРОСЯТ. Меня. Поторговаться за них. Потому что хотят купить....а торговаться не умеют.
Обычно просьба бывает исполнена.
В разумных пределах.
А продавцы.....наивные сср.....они вообще не горят желанием общаться. Им нужен РЕЗУЛЬТАТ.
А не бесконечные просмотры с "торгами нелепыми".
В данный момент, в связи с тотальной занятостью, только один бедолага/клиент сам показывает объект свой.
Очень отдаленный.
Обычно по 3 показа через день. Устал. Не хочет с ними разговаривать . В общем, толку нет от него. Все равно придется самой.
Обычно просьба бывает исполнена.
В разумных пределах.
А продавцы.....наивные сср.....они вообще не горят желанием общаться. Им нужен РЕЗУЛЬТАТ.
А не бесконечные просмотры с "торгами нелепыми".
В данный момент, в связи с тотальной занятостью, только один бедолага/клиент сам показывает объект свой.
Очень отдаленный.
Обычно по 3 показа через день. Устал. Не хочет с ними разговаривать . В общем, толку нет от него. Все равно придется самой.
24 авг. 2019
У меня Вы бы просто сказали "да". Ибо вопрос "Вы с ипотекой покупаете?" Добавляете нал, или нет, это почти ни на что не влияет.24.08.19, 21:04index_svg писал(а):Пришел я, например, вот сходу мне хватает на эту квартиру ... но мне еще на ремонт хочется полтора млн. под разумный % у банка взять. Белый и я и жена, чиновники мы, типовую квартиру без приключений в истории мне одобрит любой банк, мне что говорить, я ипотечник или с налом?
24 авг. 2019
Артас Менетил,
Надо же.....а риэлторы-то хоть знают об этом ?
И ведь невдомек, что есть масса народа, что не желают и не будут заниматься чуждой сферой деятельности...
Удивительная проекция собственной дурости и нищебродства на посторонних людей.
О как....24.08.19, 19:48Артас Менетил писал(а):Риэлтора привлекают на сделку для удобства, в не по необходимости!
Надо же.....а риэлторы-то хоть знают об этом ?
И ведь невдомек, что есть масса народа, что не желают и не будут заниматься чуждой сферой деятельности...
Удивительная проекция собственной дурости и нищебродства на посторонних людей.
24 авг. 2019
Нет. Пятый круг, мне налички хватает.
Нужен мне ремонт, какой, буду я брать заемные или нет, до или после, ну так по уму, ваше какое дело?
Еще раз и спокойно, в ячейку я положу нужную сумму, теща мне ее даст , жена или банк. Я аванс потеряю, а не вы.
Я могу удвоить/утроить аванс ... чтобы сон у вас был крепкий. Где я возьму деньги - не ваше дело.
24 авг. 2019
Сроки, когда положите? Документы для одобрения ипотеки сами заказывать будете? Оценщик без выезда оценочный альбом сделает? Не говоря уже про спецусловия банка, где Вам ипотека одобрена. И аванс Вы не потеряете, счас удавятся за аванс В интернетах писать только бравые, мне аванс пофик.24.08.19, 22:28index_svg писал(а):Еще раз и спокойно, в ячейку я положу нужную сумму, теща мне ее даст , жена или банк. Я аванс потеряю, а не вы.
IceCool
24 авг. 2019
Абсолютно не наше. Если это не ипотека.24.08.19, 22:28index_svg писал(а):буду я брать заемные или нет, до или после, ну так по уму, ваше какое дело?
И нужен ЧЕТКИЙ ответ. Ипотека у Вас или нет. ДО просмотра. Одобрена или нет. Какого банка, если одобрена. Какого отделения этого банка и по какому адресу.
И мямлить и разводить демагогию в стиле "А Ваше какое дело" не стоит. Это спрашивают не просто так.
Нет ответов - нет показа. А если и есть - значит непрофессионализм агента.
Ипотека или нет ипотеки - это принципиально. По целому ряду причин.