Оцените пожалуйста однушку на Шаболовке. 684 / 19393

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
17 окт. 2019
17.10.19, 14:50
andrewst0 писал(а):
В каких из них Вы были и когда?
Не поняла)) Если я их покупала с клиентом, то наверное была и там и там)) Купили в конце мая.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 окт. 2019
Ермаков писал(а):
17.10.19, 14:49
Белова Анна писал(а):
17.10.19, 14:42
Ермаков писал(а):
Кубки и грамоты были, объектов в рекламе как не было так и нет. Про птенцов не ко мне.))
Как нет..все было и есть.
Ссылки в студию!
внешняя ссылка
:dan_ser:
17 окт. 2019
17.10.19, 14:52
Белова Анна писал(а):
andrewst0 писал(а):
В каких из них Вы были и когда?
Не поняла)) Если я их покупала с клиентом, то наверное была и там и там)) Купили в конце мая.
И на Покровском и на Даевом?
17 окт. 2019
17.10.19, 14:55
andrewst0 писал(а):
Я озвучила бюджет и комнатность, и месяц покупки..если Вы разбираетесь в этих комплексах, а не просто смотрите картинки..Вам бы было понятно, что это Даев. Аукционщики как раз слили лучший аппарт в доме (этаж, расположение, планировка) и мы остановили выбор. :)
Спасибо Юлии Лурье..
17 окт. 2019
17.10.19, 15:00
Белова Анна писал(а):
andrewst0 писал(а):
Я озвучила бюджет и комнатность, и месяц покупки..если Вы разбираетесь в этих комплексах, а не просто смотрите картинки..Вам бы было понятно, что это Даев. Аукционщики как раз слили лучший аппарт в доме (этаж, расположение, планировка) и мы остановили выбор. :)
Анна, не палИтесь.
1)
"Трехкомнатные" апарты в "Доме на Сретенке" стоят 55-60 млн.
35 там не стоит ничего. И не стоило.
2)
С видовыми характеристиками там нет ровно ничего.
Если высунуть голову с верхнего этажа, с "французского" балкона, выходящего на Даев, на горизонте сиротливо виден Сити.
С торца здания - башня Сбера на Оружейном. Все.
Территории тоже нет. Хиленький внутренний дворик.
3)
Для того, чтобы продать там апарт, "Маяк" (или Вы как ИП) должен был заключить договор с "Эталоном", застройщиком, чтобы получить комиссию за продажу из объектов 5%. Что немного побольше, чем от птенчиков. Раз в 15.
Хотя я не исключаю, что Вы удовлетворились очередными 150.000 от Покупателя. Но цифры все равно не пляшут.
4)
Для того, чтобы продать подобный объект, нужно там хотя бы раз побывать. До визита с клиентом.
Или у вас все "по интернету"?
5)
Как аукционщики слили лучший апарт? предварительно его выкупив или получив добро на аукцион от Эталона (Лидера)?
;;-))) ;;-)))
Мама дорогая...
17 окт. 2019
17.10.19, 15:16
andrewst0 писал(а):
Мы купили за 35. Было выгодно, поэтому мы его и взяли.И в целом он как альтернатива "старью" нас устраивает. Но хорошее "старье" конечно хотелось больше (не мне))).
andrewst0 писал(а):
С видовыми характеристиками там нет ровно ничего
у нас на Даев, высокий этаж..вполне миленько
andrewst0 писал(а):
Для того, чтобы продать там апарт
Еще раз..Вы разницу между покупкой и продажей видите?!

andrewst0 писал(а):
Как аукционщики слили лучший апарт? предварительно его выкупив или получив добро на аукцион от Эталона (Лидера)?
Там есть уж вторичка? Мы его не у Лидера покупали.. У Лидера уже давно нет ничего в хорошем предложении, все раскуплено и давно..осталось одно г...
Вы точно понимаете то, о чем пишите? Балаболите лишь бы балаболить :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
17 окт. 2019
andrewst0 писал(а):
17.10.19, 15:00
Белова Анна писал(а):
andrewst0 писал(а):
Анна, не палИтесь.
1)
2)
С видовыми характеристиками там нет ровно ничего.
Если высунуть голову с верхнего этажа, с "французского" балкона, выходящего на Даев, на горизонте сиротливо виден Сити.
С торца здания - башня Сбера на Оружейном. Все.
Территории тоже нет. Хиленький внутренний дворик.
3)
Для того, чтобы продать там апарт, "Маяк" (или Вы как ИП) должен был заключить договор с "Эталоном", застройщиком, чтобы получить комиссию за продажу из объектов 5%. Что немного побольше, чем от птенчиков. Раз в 15.
Хотя я не исключаю, что Вы удовлетворились очередными 150.000 от Покупателя. Но цифры все равно не пляшут.
4)
Для того, чтобы продать подобный объект, нужно там хотя бы раз побывать. До визита с клиентом.
Или у вас все "по интернету"?
5)
;;-))) ;;-)))
Мама дорогая...
Пощадите девушку. Зачем так уж сразу фейсом об тейбл?
17 окт. 2019
17.10.19, 15:24
Белова Анна писал(а):
Балаболите лишь бы балаболить
Вопросов не имею.
;;-))) :hea_rt:
17 окт. 2019
17.10.19, 15:24
Ермаков писал(а):
Пощадите девушку. Зачем так уж сразу фейсом об тейбл?
Побалаболить охота.
))
Я могу, конечно, звякнуть в департамент продаж и поинтересоваться, что там за чудеса с аукционами по 35 и выложить все это дело с их разрешения в открытый эфир, но не буду. Пока не буду.
P.S.
Продолжаем.
Слушаем про преимущества хрущей в атмосферных локациях и проникаемся.
17 окт. 2019
17.10.19, 15:27
andrewst0 писал(а):
Я могу, конечно, звякнуть в департамент продаж и поинтересоваться, что там за чудеса с аукционами по 35, и выложить все это дело с их разрешения в открытый эфир, но не буду. Пока не буду.
Звякните.. Но откуда департамент продаж знает об этой продаже?
Если мы купили этот шикарный аппарт (а безусловно он один из лучших в доме) на высоком этаже и не на садовое, а на Даев..купили его у физ лица.
Купили его с аукциона (по санкину))..у одного известного аукционщика. Вы тоже считает, что они продешевили?! Я тоже так считаю :lol: И это одна из удачный сделок этого года :) Хоть и покупка аппарта.
Но аппарты тоже разные.
Вы не понимаете ценность покупки Таганки птенчиков (ну мб когда дь дойдет), приятно, что Вы оценили эту покупку..Кстати, далеко не все оценят)) Просто люди не понимают, что и сколько. А я "обалдела" :lol: когда мы купили этот аппарт, как и таганку с птенчиками))) :lol:
Спасибо Юлии Лурье..